Последние новости

Газета "Грапарак": Губернатор Араратской области начал "чистку" среди директоров школ

ЕРЕВАН, 25 янв Sputnik. Губернатор Араратской области Гарик Саркисян закончил "чистку" среди глав сельских общин и взялся за директоров школ. Об этом пишет газета "Грапарак".

Губернатор Сюника Унан Погосян встретился с журналистами после заседания Правительства (16 октября 2018). Еревaн

"Из области поступает информация о том, что чиновник решил поочередно освободиться от не лояльных ему директоров, в частности от тех, кто либо служил прошлой власти, либо имел какую-то связь с ней. К примеру, у молодой директрисы Сисавана - Нарине Галстян завершился срок действия полномочий на посту, однако Саркисян предупредил ее, чтобы женщина не смела вновь участвовать в конкурсе", – пишет газета.

Согласно публикации, причиной подобного отношения стало то, что директриса близка с семьей братьев-предпринимателей Григорянов (владельцы завода "Авшар" и "смотрители" области во времена правления Республиканской партии Армении).

Около недели назад во время конкурса на директора школы N1 города Арарата были созданы препятствия для участников, чтобы правительство назначило своих протеже. Всего выдвинуто три кандидатуры - Нелли Казарян, Айк Ханоян и Ваграм Манукян. Последний и является приближенным к губернатору лицом.

До этого, 18 января по указу губернатора с двумя выговорами была освобождена от должности директор школы Бюравана Нвард Меликян. В этом случае областные власти решили уволить "чужого" "законно", подытоживает газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ
      2021-05-11 09:55
      1772

      Как выявить засланных казачков на оппозиционном поле? Очень своевременная инициатива! Те, кто знаком с предыдущими публикациями на тему истинной и ложной оппозиции, непременно одобрят идею истинной оппозиции относительно проверки политических сил на вшивость.

    • ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОСАМИ
      2021-05-06 10:59
      1502

      Откусят по мелочи Регистрация со стороны ЦИК окончательно прояснит картину со всеми участниками досрочного предвыборного забега, однако уже очевидно, что Пашинян делает ставку на водораздел, причисляя одних участников выборов к "бывшим", а других - к "нынешним".

    • Аршак Карапетян назначен первым замначальника ГШ
      2021-04-13 12:04
      417

      Аршак Карапетян назначен первым заместителем начальника Главного штаба ВС Армении силой закона.

    • "БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ" ДЕПУТАТА ГРИГОРЯНА
      2021-04-09 09:58
      1316

      "Сегодня у власти те, кто в свое время был политзаключенным, и, как видите, с прежними ничего не случилось. Кроме правового процесса, ничего не осуществляется", - так комментировал почти два года назад, в июне 2019-го, депутат "Моего шага" Сурен Григорян мнение о том, что власть сделала из Роберта Кочаряна политический фактор.