Последние новости

Газета "Грапарак": Губернатор Араратской области начал "чистку" среди директоров школ

ЕРЕВАН, 25 янв Sputnik. Губернатор Араратской области Гарик Саркисян закончил "чистку" среди глав сельских общин и взялся за директоров школ. Об этом пишет газета "Грапарак".

Губернатор Сюника Унан Погосян встретился с журналистами после заседания Правительства (16 октября 2018). Еревaн

"Из области поступает информация о том, что чиновник решил поочередно освободиться от не лояльных ему директоров, в частности от тех, кто либо служил прошлой власти, либо имел какую-то связь с ней. К примеру, у молодой директрисы Сисавана - Нарине Галстян завершился срок действия полномочий на посту, однако Саркисян предупредил ее, чтобы женщина не смела вновь участвовать в конкурсе", – пишет газета.

Согласно публикации, причиной подобного отношения стало то, что директриса близка с семьей братьев-предпринимателей Григорянов (владельцы завода "Авшар" и "смотрители" области во времена правления Республиканской партии Армении).

Около недели назад во время конкурса на директора школы N1 города Арарата были созданы препятствия для участников, чтобы правительство назначило своих протеже. Всего выдвинуто три кандидатуры - Нелли Казарян, Айк Ханоян и Ваграм Манукян. Последний и является приближенным к губернатору лицом.

До этого, 18 января по указу губернатора с двумя выговорами была освобождена от должности директор школы Бюравана Нвард Меликян. В этом случае областные власти решили уволить "чужого" "законно", подытоживает газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИЯ ИСЧЕРПАЛА ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ
      2021-11-27 10:25
      1680

      Армянская диктатура выпала из всех табу… Парламентские фракции "Айастан" и "Честь имею" ежедневно и последовательно привлекают внимание общества к вызывающе наглым попыткам режима заглушить повестку оппозиции. Выпад главы оборонной комиссии - координатора русофобской истерии в парламенте - Андраника Кочаряна на поводу связей оппозиции с внешними врагами государства стал последней каплей в чаше терпения и одновременно гнилой вишенкой на торте, довершившей портрет и образ политического поведения партии капитулянта.

    • С 9 НОЯБРЯ ПРОШЕЛ ГОД. РЕЖИМ НА ГРАНИ ПРОВАЛА?
      2021-11-09 10:24
      2039

      К капитуляции добавилась оккупация За истекший с подписания позорного заявления о капитуляции год власть не решила ни одной проблемы и не выполнила ни одного обещания.

    • РЕЖИМ НАРУШИЛ "КРАСНЫЕ ЛИНИИ" - ОППОЗИЦИЮ ПРИЗЫВАЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАНДАТОВ
      2021-11-04 10:13
      1872

      "Депутат представляет весь народ…" Статья 94 Конституции РА гласит: "Депутат представляет весь народ, не обременен императивным мандатом, руководствуется своей совестью и убеждениями". Это значит, что любое физическое посягательство на депутата является прямым нарушением Основного Закона.

    • ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ПРИКАЗАЛ СВОИМ "КАРЛИКАМ" ВЫЙТИ НА УЛИЦУ
      2021-11-03 10:17
      1629

      Парламентская оппозиция проигрывает капитулянту? Сегодня в политическую моду вошла следующая схема: оппозиция раскручивает обвинительные тезисы в адрес главаря режима, после чего тот приходит в парламент и в ходе правительственного часа парирует все атаки, причем таким образом, что в глазах обывателей выглядит героем и победителем. Анализируя эту ситуацию, экс-депутат от фракции ППА Наира Зограбян, которая знакома с Пашиняном еще по работе в газете "Айкакан жаманак", пришла к следующему выводу: "Никол Пашинян – совершенное политическое животное, и на этом поле его никто победить не может".