Последние новости

Самвелу Майрапетяну выезд разрешили

Специальная следственная служба Армении 24 января удовлетворила ходатайство адвоката бизнесмена Самвела Майрапетяна и разрешила ему выехать из страны. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am адвокат Майрапетяна Карен Батикян, передает NEWS.am.

По его словам, 23 января врачи организовали очередной консилиум и констатировали, что лечение бизнесмена в Армении организовать невозможно. Батикян в качестве дополнительного документа представил в ССС республики новое медицинское заключение. Адвокат сообщил и о том, что его подзащитный немедленно отправится в Германию для прохождения курса лечения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУДЕТ ЛИ ЭКСТРАДИРОВАН ВААГН АРУТЮНЯН?
      2020-03-16 15:24
      3545

      15 марта стало известно о задержании в Москве бывшего замначальника Следственного комитета РА, являвшегося руководителем следственной группы по делу "1 марта", Ваагна АРУТЮНЯНА. Задержание, насколько известно, имело место 14 марта, но новость стала достоянием общественности только на следующий день.

    • ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ДЛЯ "БАЗОВЫХ" ГРАБИТЕЛЕЙ
      2020-03-10 12:08
      1849

      Почему власти воздерживаются "зрить в корень" наших бед? Депутаты на днях приняли в первом чтении законопроект "О конфискации имеющего незаконное происхождение имущества", которым Генпрокуратуре дается право конфисковать имущество в случае, если его собственник не сможет доказать законность данного приобретения, цена которого как минимум на 25 млн драмов превышает его легальные доходы.

    • Оганян отверг подозрения в свой адрес
      2020-03-03 14:17
      365

      Бывший глава Минобороны Армении Сейран Оганян заявил во вторник журналистам, что ни у него самого, ни у военного ведомства не было никакой заинтересованности в отчуждении "Дзора ГЭС".

    • Адвокат Сейрана Оганяна: Новые обвинения необоснованны и беспочвенны
      2020-03-03 09:43
      341

      Если уголовное преследование в отношении бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна по делу "1 марта" должно быть прекращено, а взамен совершено новое беззаконие, то это весьма прискорбно. Об этом в беседе с корреспондентом  NEWS.am заявил адвокат Сейрана Оганяна Карен Межлумян.