Последние новости

Самвелу Майрапетяну выезд разрешили

Специальная следственная служба Армении 24 января удовлетворила ходатайство адвоката бизнесмена Самвела Майрапетяна и разрешила ему выехать из страны. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am адвокат Майрапетяна Карен Батикян, передает NEWS.am.

По его словам, 23 января врачи организовали очередной консилиум и констатировали, что лечение бизнесмена в Армении организовать невозможно. Батикян в качестве дополнительного документа представил в ССС республики новое медицинское заключение. Адвокат сообщил и о том, что его подзащитный немедленно отправится в Германию для прохождения курса лечения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЭР ПОДАСТ В ОТСТАВКУ?
      2019-12-05 12:20
      356

      Скандал вокруг мэрии продолжает набирать обороты, на данном этапе особый интерес вызывает беспрецедентное количество разрешений на строительство, выданных без наличия внятных обоснований, но под определенные гарантии.

    • "Я, КАК ИИСУС ХРИСТОС…", или "ПОДВАЛЬНОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ"
      2019-11-30 16:00
      1047

      Ставка на Никола была ошибкой! Говоря в Милане о "руководителях, которые были злом" для Армении, Пашинян включил в черный список не только второго и третьего, но и первого президента - ныне лидера АНК Левона Тер-Петросяна. Таким образом, Никол провел черту между собой и предыдущими руководителями Армении.

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      2344

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

    • "Иратес": Марукян и Бабаджанян соперничают в борьбе по предоставлению власти "грязных" услуг
      2019-11-29 12:15
      862

      Газета «Иратес» пишет, что новоизбранный председатель Комиссии по предотвращению коррупции комиссии, представляющая соровское крыло Айкуи Арутюнян и яркий представитель ванадзорской школы Сакунца – подруга жены ванадзорца Эдмона Марукяна. Именно этим обусловлена победа соросовского крыла на таком важнейшем посту.