Последние новости

Самвелу Майрапетяну выезд разрешили

Специальная следственная служба Армении 24 января удовлетворила ходатайство адвоката бизнесмена Самвела Майрапетяна и разрешила ему выехать из страны. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am адвокат Майрапетяна Карен Батикян, передает NEWS.am.

По его словам, 23 января врачи организовали очередной консилиум и констатировали, что лечение бизнесмена в Армении организовать невозможно. Батикян в качестве дополнительного документа представил в ССС республики новое медицинское заключение. Адвокат сообщил и о том, что его подзащитный немедленно отправится в Германию для прохождения курса лечения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОТНИ МИЛЛИОНОВ - В ЧЬИ-ТО КАРМАНЫ: МИНСОБЕС - КУЗНИЦА КАДРОВ
      2021-07-02 12:33
      4419

      Странные вещи творятся в бастионе демократии и ликвидированной коррупции. Руководитель Аудиторской палаты Левон ЙОЛЯН выступает в НС с отчетом деятельности за 2020 год, озвучивая разоблачения на десятки-сотни миллионов драмов, факты неэффективного расходования, распыления и без того скудных средств госбюджета, а фракция власти и ухом не ведет. Ни вопросов, ни выступлений… Между делом выслушали получасовой отчет руководителя АП и разошлись. Где гневные выступления, яростная критика, самокритика, самобичевание, наконец?.. Отчет "не заметили": ведь речь идет не о "бывших", а о самых что ни на есть нынешних. Они просто промолчали, будто и не было отчета, будто и не услышали они ничего из того, с чем уже три года обещают бороться и что считают искорененным.

    • Амрам МАКИНЯН: СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКАЯ АННА ВАРДАПЕТЯН?
      2021-04-01 09:23
      924

      Выяснилось, что Анна Вардапетян не член преступной группы, она как специалист по уголовному праву оказывала содействие следователю в спорных вопросах, редактируя решение о привлечении в качестве обвиняемого и внося некоторые предложения. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Рубена Айрапетяна Амрам Макинян.

    • СНБ задержала полковника ВС РА по подозрению в коррупции
      2021-02-04 12:18
      644

      Служба национальной безопасности Армении задержала полковника ВС Армении, который подозревается в том, что за взятки переводил солдат из одного подразделения в другое, а также с передовой в тыл.

    • ВЗБЕСИВШИЕСЯ ПЧЕЛЫ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ПРОИГРАЛ КОРРУПЦИИ
      2021-02-02 11:11
      4784

      "Итак, оставьте жалобы: только глупцы стремятся Сделать великий улей честным" В далеком 1705 году на улицах Лондона появилась брошюра английского врача и философа XVII-XVIII веков Бернарда Мандевиля с басней "Возроптавший улей, или Мошенники, ставшие честными" (The Grumbling Hive, or Knaves turn’d honest), в которой под видом пчелиного улья сатирически изображалась жизнь богатого буржуазного общества, изобилующая всевозможными пороками.