Последние новости

Артак Шабоян: У нас нет отдельного фонда премий

Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении не имеет отдельного фонда премий, предусмотренного бюджетом, впрочем, как и внебюджетного. Об этом заявил председатель ГКЗЭК Армении Артак Шабоян, отвечая на вопрос корреспондента NEWS.am о скандальных премиях.

По его словам, вознаграждения выдаются за счет сэкономленных средств. "В декабре премии получила лишь часть сотрудников, поскольку сэкономленных средств не хватило на всех. А предпочтение было отдано тем сотрудникам, которые показали наибольшую эффективность в работе, но в то же время имеющих относительно низкую зарплату. Сам я премий не получал. Из руководящего состава никто не получил никакой дополнительной суммы, помимо зарплаты. Премии в размере одной ставки получили ведущие и главные специалисты, в среднем по 140 – 150 тыс. драмов", - отметил Шабоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Tert.am: Андраник Теванян о заявлении Брайзы
      2019-09-16 11:38
      254

      Заявление бывшего американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ, экс- посла США в Баку Мэтью Брайза показало, что, по сути,  на данном этапе на Арцахском фронте наблюдается замороженный процесс, и те люди, которые были вовлечены в теневой процесс, в частности, сам - Мэтью Брайза, были вынуждены раскрыть скобки. Такое мнение в беседе с Tert.am высказал политолог Андраник Теванян, комментируя заявление Мэтью Брайзы.

    • ПОЭЗИЯ БУДУЩЕГО И ПРОЗА НАСТОЯЩЕГО
      2019-09-14 14:00
      1139

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян разместил на своей странице в Facebook видеоматериал, напомнив, что 22 сентября в Гранд-парке в Лос-Анджелесе намечается большая встреча с представителями армянской диаспоры. "22 сентября встречаемся в Гранд-парке в Лос-Анджелесе", - написал Никол Пашинян.

    • КТО КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА!", или "НАРОДНЫЙ" ПРЕМЬЕР КЛЕВЕЩЕТ НА НАРОД
      2019-09-14 11:00
      1384

      Скандальное заявление Еще свежо в памяти заявление армянского премьера в Тегеране об иностранных агентах в эшелонах власти, позже последовало заявление о заговоре в Арцахе, а недавно Пашинян объявил, что правительство располагает оперативными данными о том, что за борьбой против эксплуатации месторождения Амулсар стоят некие структуры в сфере добывающей промышленности.

    • ЖЕЛТАЯ КАРТА, или КОМУ ПРОЧАТ ОТСТАВКУ
      2019-09-13 14:00
      1918

      Ванецян пытался уйти? Шокировавшее политизированную публику известие о внезапной попытке руководителя Службы нацбезопасности уйти в отставку подтвердило периодически публикуемые нами сведения об утечках из правящих кругов.