Последние новости

Артак Шабоян: У нас нет отдельного фонда премий

Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении не имеет отдельного фонда премий, предусмотренного бюджетом, впрочем, как и внебюджетного. Об этом заявил председатель ГКЗЭК Армении Артак Шабоян, отвечая на вопрос корреспондента NEWS.am о скандальных премиях.

По его словам, вознаграждения выдаются за счет сэкономленных средств. "В декабре премии получила лишь часть сотрудников, поскольку сэкономленных средств не хватило на всех. А предпочтение было отдано тем сотрудникам, которые показали наибольшую эффективность в работе, но в то же время имеющих относительно низкую зарплату. Сам я премий не получал. Из руководящего состава никто не получил никакой дополнительной суммы, помимо зарплаты. Премии в размере одной ставки получили ведущие и главные специалисты, в среднем по 140 – 150 тыс. драмов", - отметил Шабоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ВАНЕЦЯН: ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СОЛИДАРНОСТИ, РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ ОБРЕЧЕНА
      2020-07-03 18:49
      217

                Председатель партии «Родина» Артур Ванецян опубликовал пост на своей странице в Facebook, который приводит Aysor.am.

    • ПРЕЗИДЕНТ НАРУШИЛ ПРИСЯГУ!
      2020-07-03 09:29
      850

      "Двойной агент"? После ночного подписания президентом Арменом Саркисяном пакета антиконституционных документов актуализировалась тема эксплуатации месторождения Амулсар. Фирма "Лидиан" сразу выступила с заявлением, в котором указала, что является единственной собственницей месторождения, а потому намерена в самое ближайшее время приступить к его эксплуатации.

    • ЗАЧЕМ ОСОБИСТАМ ДЕТСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ?
      2020-07-02 13:19
      982

      После обысков в офисах территориальных подразделений ППА и на квартирах руководителей этих офисов СНБ допросила экс-мэра города Гюмри руководителя местного территориального подразделения ППА депутата Вардана Гукасяна.

    • ГЕНПРОКУРАТУРА ИГНОРИРУЕТ ОБА СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
      2020-07-02 10:36
      1278

      Разумеется, генпрокуратура не станет возбуждать уголовное дело (дела) на основании сообщения о преступлениях власти, которое передал ей оппозиционный триумвират в составе ППА, АРФ "Дашнакцутюн" и "Айреник".