Последние новости

Денис Тумасян перешел в "Алашкерт"

Ереванский ФК "Алашкерт" подписал контракт с российским футболистом Денисом Тумасяном, сообщает официальный сайт столичного клуба. Соглашение с 33-летним центральным защитником рассчитано до августа 2020 года.

Ранее Тумасян, который уже присоединился к своей новой команде. в Анталии и провел первую тренировку, выступал за финский "Яро", российские СКА (Ростов-на-Дону), "Торпедо" (Москва), "Урал" и "Уфу".

Новичок "Алашкерта" в интервью официальному сайту клуба рассказал о своих первых впечатлениях и целях.

"Уже провел первую тренировку в составе "Алашкерта". Впечатления положительные. Понравился тренировочный процесс, все организовано на высоком уровне. После ухода из "Уфы" у меня был ряд предложений от российских и армянских клубов. Но благодаря настойчивости и отличной работе, проделанной вице-президентом клуба Кимом Аракеляном, я выбрал "Алашкерт". Можно сказать, что я получил предложение, от которого не мог отказаться.

Знаю, что "Алашкерт" является чемпионом страны предыдущих трех лет. Моя задача – выиграть с командой очередной чемпионский титул и пробиться в групповой этап одного из клубных турниров Европы. В чемпионате Армении играют многие мои друзья. Все в один голос говорят, что уровень первенства вырос за последние годы. Для победы нужно выкладываться в каждой игре.

Конечно, очень хочу получить приглашение в национальную сборную Армении. Собираюсь показать максимум своих возможностей и сделать все, чтобы получить вызов в национальную команду", - сказал Тумасян.

В своем последнем клубе Денис выступал с 2014 года. "Уфа" в официальном заявлении отметила, что 33-летнему футболисту был предоставлен статус свободного агента, поскольку его нынешний контракт был расторгнут по обоюдной договоренности. Таким образом, "Алашкерту" опытный защитник достался бесплатно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНАЯ СБОРНАЯ ВНОВЬ БЕЗ ТРЕНЕРА
      2020-02-13 06:19
      1419

      Федерация футбола и главный тренер сборной Армении Абраам Хашманян достигли взаимной договоренности по поводу расторжения контракта, сообщает пресс-служба ФФА.

    • НАС ЖДЕТ ФУТБОЛЬНЫЙ "ХОПАН"?
      2020-01-23 15:41
      4275

      Недавно Министерство спорта России опубликовало приказ, согласно которому с 1 июля 2020 года футболисты из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) не будут считаться легионерами в чемпионате этой страны. Ранее в российских соревнованиях был отменен статус легионеров для белорусских спортсменов. Речь идет также о национальных соревнованиях по баскетболу, волейболу, регби и хоккею на траве. В Казахстане футболисты из ЕАЭС перестали считаться легионерами еще раньше, с 28 ноября.

    • ПОЛЯ И АКАДЕМИИ НЕ ЗАМЕНЯТ ТРЕНЕРОВ
      2020-01-15 10:01
      3464

      В конце 2019 года был избран новый президент Федерации футбола Армении. Им стал Армен Меликбекян, победивший Товмаса Григоряна.

    • ШАХМАТИСТЫ НАЧИНАЮТ, ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЯТСЯ
      2020-01-10 10:36
      4103

      Обычно в Армении первыми свой национальный чемпионат проводят шахматисты. Футболисты, выходя из отпуска, также разворачивают активную деятельность, поскольку перед началом сезона клубы проводят активную подготовительную и трансферную работу. Предлагаем вниманию читателей небольшой постновогодний обзор в этих видах спорта.