Последние новости

Омбудсмен РА: После каждого случая смерти заключенных необходимо провести соответствующие анализы причин трагедии

Основная проблема, которая у нас имеются по вопросам голодовки и вообще случаев смертей, связана с тем, что у нас нет общей стратегии по вопросам предотвращения летальных инцидентов. Об этом в беседе с журналистами заявил Омбудсмен Армении Арман Татоян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, все дела по данным вопросам ограничиваются лишь обсуждениями частных случаев, но этого недостаточно и недопустимо в принципе.

«После каждого случая, если они, к сожалению, имеют место быть, необходимо провести анализ того, почему это произошло, понять, какие условия способствовали этому, понять, в конце концов, в чем причина», - пояснил Татоян.

При этом Татоян отметил, что проблемы есть и в системе оказания медицинских услуг, особенно по вопросу пенитенциарных учреждений, хотя определенные работы с сотрудниками данного учреждения регулярно проводились.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРК ИЛЬХАМСКОГО ПЕРИОДА: "АЛИЕВ-ЛЭНД" ТУПО СКОПИРОВАН С "ХЕЗБОЛЛА-ЛЭНДА"
      2021-04-14 15:38
      46

      С критикой в адрес Алиева за так называемый парк военных трофеев в Баку обрушились журналисты France 24, The Guardian, BuzzFeed, The Times, Bloomberg и других изданий, действующие и бывшие политики, различные правозащитные организации, в том числе Freedom House. Алиева сравнили с Гитлером и Саддамом, назвав его диктатором и больным ублюдком. Многие затронули также вопросы армянских военнопленных и самоопределения Арцаха, и это только начало, пишет ТГ-канал "Ванакату", отмечая: "Попытка выставить армян неандертальцами возымела обратный эффект, выставив Алиева и азербайджанцев варварами и дикарями".

    • Пашинян «раскрыл секрет» и «слил» также Тер-Петросяна
      2021-04-14 15:00
      72

                   Я раскрою вам секрет относительно встречи с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. Об этом на заседании Национального Собрания во время представления отчета о деятельности Правительства в 2020 году заявил 14 апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

    • Убийство в ереванской маршрутке
      2021-04-14 14:58
      64

                   В Ереване 14 апреля произошло убийство. Как передает Shamshyan.com, в Центральное отделение Полиции примерно в 11։30 часов поступил звонок о том, что на перекрестке улиц Пароняна и Лео в автомобиле «Газель», обслуживающем маршрут №54, обнаружено тело человека.

    • Акция членов АРФД у здания парламента – Прямая трансляция
      2021-04-14 14:54
      70

                 Члены АРФ «Дашнакцутюн» собрались у здания парламента после скандальных заявлений премьера РА Никола Пашиняна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амрам МАКИНЯН: СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКАЯ АННА ВАРДАПЕТЯН?
      2021-04-01 09:23
      797

      Выяснилось, что Анна Вардапетян не член преступной группы, она как специалист по уголовному праву оказывала содействие следователю в спорных вопросах, редактируя решение о привлечении в качестве обвиняемого и внося некоторые предложения. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Рубена Айрапетяна Амрам Макинян.

    • КТО "ПОЙМАЛ" ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ?
      2020-09-25 10:04
      1629

      Главный свидетель Мы неоднократно информировали свою аудиторию о попытках вдовы погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян инициировать возобновление следствия по выделенному делу относительно теракта 27 октября 1999 г. Следствие возобновили.

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА СОТНИ СМЕРТЕЙ?
      2020-07-09 10:03
      1486

      Чрезвычайное положение продлят, штрафы увеличат Когда 31 марта 2018 г. Никол вышел из Гюмри и направился в Ереван, на улицах обоих городов уже давно не было нищих. Сегодня милостыню у супермаркетов просят опрятные женщины с опрятно одетыми детьми. По  людям видно, что они стали нуждаться в хлебе насущном совсем недавно. 

    • СТАНЕТ ЛИ КС МАРИОНЕТКОЙ КАДРОВ СОРОСА?
      2019-08-28 16:09
      2778

      29 августа Конституционный суд (КС) Армении письменной процедурой начнет слушания по заявлению Роберта Кочаряна с просьбой рассмотреть соответствие Конституции двух статей УПК Армении - статьи 135 ("Основания для применения мер пресечения") и 35 ("Обстоятельства, исключающие производство по уголовному делу и уголовное преследование"). В тот же день КС рассмотрит и второе обращение Кочаряна - по вопросу соответствия Конституции статьи 300.1 УК Армении ("Свержение конституционного строя").