Последние новости

Вопрос скандальных премий обсудят в парламенте Армении

Об этом в ходе брифинга в понедельник сообщил вице-спикер НС Ален Симонян, передает ru.armeniasputnik.am.

"Во вторник у нас пройдет обсуждение, мы нашу позицию по этому вопросу представим. По-моему, речь идет не столько о размере премий, сколько об их целесообразности", – сказал Симонян.

Вице-спикер воздержался от каких-либо оценок, ссылаясь на то, что вопрос пока не обсуждался.

Симонян не стал отрицать, что и он оказался в числе получивших так называемую 13-ю зарплату: и не только в этом году, но и в прошлом, так как депутатом парламента он числится уже два года.

А министр чрезвычайных ситуаций Феликс Цолакян, в отличие от своих подчиненных, премии не получил.

"Я сам себя не премировал", – сказал он журналистам в понедельник, добавив, что размер премиальных сотрудников ведомства был меньше их месячного оклада.

Премии, как сообщил начальник полиции Армении, получили сотрудники и его ведомства. При этом Валерий Осипян не стал озвучивать размеры денежных поощрений, но пообещал — "поговорим потом".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКРОМНЫЕ НАДЕЖДЫ БОРРЕЛЯ И ОТВЕТ БАКУ
      2023-06-14 10:09
      1967

      В Европарламенте прошли обсуждения на тему «Отношения между Арменией и Азербайджаном и ситуация в Нагорном Карабахе и Лачинском коридоре». Официальный Ереван наверняка поставит эти обсуждения себе в плюс, тем более, что в них принимал участие и отвечал на вопросы сам глава евродипломатии Жозеп Боррель.

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯНА ОПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ?
      2023-04-22 10:35
      1962

      Парламент обсудил годовой отчет правительства и узнал, как были потрачены деньги налогоплательщиков. Обсуждение было оптимистическим, все зафиксировали, что во время известного инцидента, когда наш гордый спикер, чувствуя себя Зевсом-громовержцем, изгнал оппозицию из зала заседаний - при помощи охраны, конечно, - он, тем не менее, при этом не разу не плюнул. Даже несмотря на жесткую критику оппозиции в адрес правительства. Это прогресс: пусть медленной, но верной верблюжьей поступью шагает вперед армянская демократия.

    • АРМЯНСКОМУ ТЕАТРУ - БОЛЬШОЙ "АРТАВАЗД"!
      2023-01-21 09:50
      2657

      До 27 марта, а значит Международного дня театра и церемонии награждения театральной премией "Артавазд", еще два с лишним месяца. Но сани, как известно, готовят летом, и в Союзе театральных деятелей Армении состоялось расширенное заседание правления с целевой повесткой - "Артавазд"!

    • "СТАНИСЛАВСКИЙ"-АРМЯНИН – ЛУЧШИЙ РУССКИЙ ЗА РУБЕЖОМ!
      2022-12-07 14:14
      5815

      "Это о-о-очень приятно! Очень приятно, что мы стали лауреатами в этой номинации. Театру нашему в этом году 85 лет. Мы работаем много, сложно, по-разному, но, в основном, счастливо. Спасибо театру Вахтангова, спасибо этой премии", - говорил художественный руководитель ереванского Русского театра Карен Нерсисян 5 декабря со сцены прославленного московского театра им. Евгения Вахтангова. Именно там проходила церемония награждения ежегодной премией "Звезда Театрала". И именно с этой прославленной сцены было объявлено: Государственный Русский драматический театр им. К.С. Станиславского - победитель в номинации "Лучший русский театр за рубежом".