Последние новости

Вопрос скандальных премий обсудят в парламенте Армении

Об этом в ходе брифинга в понедельник сообщил вице-спикер НС Ален Симонян, передает ru.armeniasputnik.am.

"Во вторник у нас пройдет обсуждение, мы нашу позицию по этому вопросу представим. По-моему, речь идет не столько о размере премий, сколько об их целесообразности", – сказал Симонян.

Вице-спикер воздержался от каких-либо оценок, ссылаясь на то, что вопрос пока не обсуждался.

Симонян не стал отрицать, что и он оказался в числе получивших так называемую 13-ю зарплату: и не только в этом году, но и в прошлом, так как депутатом парламента он числится уже два года.

А министр чрезвычайных ситуаций Феликс Цолакян, в отличие от своих подчиненных, премии не получил.

"Я сам себя не премировал", – сказал он журналистам в понедельник, добавив, что размер премиальных сотрудников ведомства был меньше их месячного оклада.

Премии, как сообщил начальник полиции Армении, получили сотрудники и его ведомства. При этом Валерий Осипян не стал озвучивать размеры денежных поощрений, но пообещал — "поговорим потом".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Турция может выйти из НАТО?
      2019-07-15 20:34
      177

                Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

    • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
      2019-07-15 20:29
      184

                 Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

    • Защита Кочаряна обратилась к судьям
      2019-07-15 20:25
      204

                 Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

    • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
      2019-07-15 18:53
      176

                На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМИЯ, НЕСУЩАЯ СВЕТ
      2019-07-11 15:15
      1303

      Первопрестольный Эчмиадзин не первый год вносит свою лепту в развитие Международного кинофестиваля "Золотой абрикос". Разработанный патриаршим покоем специально для фестиваля приз "Да будет свет!" за последние 7 лет был вручен видным деятелям отечественной и мировой кинематографии Кшиштофу Занусси, Александру Сокурову, Роману Балаяну, Роберу Гедикяну, Артавазду Пелешяну, композитору Тиграну Мансуряну и другим деятелям кино.

    • 9 июля состоится внеочередное заседание парламента Армении
      2019-07-04 12:12
      307

      Спикеру парламента Армении будет предложено 9 июля в 10:00 созвать внеочередное заседание Национального Собрания республики. Решение об этом принято 4 июня на заседании Правительства Армении.

    • ЭТО ТОЧНО НЕ АРМЕН ДАНИЕЛЯН
      2019-06-28 17:09
      4274

      Неадекватное поведение судьи Армена Даниеляна при рассмотрении апелляционных жалоб, связанных с арестом Роберта Кочаряна, и направлением дела из первой инстанции в Конституционный суд продолжает оставаться наиболее громкой и обсуждаемой правовой темой июня. В активную полемику включились не только адвокаты, общественные деятели, но и пользователи соцсетей.

    • ВЛАСТЬ ПРОТАЩИЛА ВЕТТИНГ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ
      2019-06-25 15:46
      1742

      Парламент наделил пока еще не существующий орган по профилактике коррупции функцией веттинга судей. Это при том, что парламент в глаза не видывал и не обсуждал даже концепцию переходного правосудия. Это при том, что необходимой для данного вопроса консолидации даже в НС не получилось. А потому фракция власти продавила вопрос большинством, наплевав на мнение парламентской оппозиции.