Последние новости

Вопрос крокодила решен, виза предоставлена

Проект разведения крокодилов в Араратской области Армении задержался, поскольку у инвестора из Танзании были проблемы с получением армянской визы.

Как заявил губернатор Араратской области Гарик Саркисян, возникли также некоторые проблемы в Комитете государственных доходов, передает aysor.am.

«Не могли дать характеристику яйцам крокодила, к какому классу они относятся к птицам или животным», - сказал губернатор.

Сегодня в беседе с журналистами глава КГД Давид Ананян заявил, что вопрос решен.

 «Крокодил земноводное и часто возникает проблема с его классификацией», - отметил Давид Ананян.

 На вопрос, то есть визу уже предоставили, председатель КГД ответил положительно: «Да, виза предоставлена».

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жители села Цхук рассказали о своих проблемах и заботах
      2020-08-29 13:45
      804

      Имеются 500 га земли, но ни один метр не наш, все сдано в аренду. Об этом заявили на встрече с премьер-министром Армении 29 августа жители села Цхук Сюникской области.

    • БЕЗДЕНЕЖЬЕ НА ФОНЕ МАСШТАБНОЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
      2020-05-11 16:23
      169

      Коронавирусу удалось то, что не смогло сделать ни одно правительство Гегаркуникская область, в отличие от других регионов Армении, традиционно славилась трудовыми мигрантами. Те, кто знаком с характерными особенностями Гегаркуника, знают, что еще в советские годы люди отсюда выезжали на заработки. Ведь, кроме Гавара, который был довольно крупным промышленным городом, все остальные – Мартуни, Варденис, Чамбарак – специализировались в основном на сельском хозяйстве. Так что эта тенденция – выезжать на заработки – сохранилась и в годы независимости Армении, хотя в этот период поток трудовых мигрантов заметно вырос. 

    • "Жоговурд": Жители Армении стали меньше заниматься сельским хозяйством
      2019-09-06 11:41
      1038

      Издание выяснило из официальных источников, что посевные площади ежегодно сокращаются. По данным Нацстаткомитета, в 2018 году по сравнению с 2017 годом они сократились на 52,4 тыс. га и составили 242,1 тыс. га. Аналогичная плачевная ситуация и с картофелем. Согласно предоставленным газете данным Министерства экономики, посевные площади под картофель в 2019 году составили 20,4 тыс. га, сократившись на 1698 га.

    • ОТ МЕЧТЫ ДО ДОСТИЖЕНИЙ КАЛАВАНА
      2019-08-03 16:00
      4419

      Затерянное в горах Гегаркуника небольшое село Калаван за последние годы изменилось до неузнаваемости. Не обладая какими-либо специфическими ресурсами, не имея на своей территории исторических памятников, древних монастырей и храмов, Калаван умудрился оказаться сегодня в списке самых популярных туристических маршрутов в Армении, продолжая фиксировать все новые и новые рекорды по количеству туристических посещений.