Последние новости

Вопрос крокодила решен, виза предоставлена

Проект разведения крокодилов в Араратской области Армении задержался, поскольку у инвестора из Танзании были проблемы с получением армянской визы.

Как заявил губернатор Араратской области Гарик Саркисян, возникли также некоторые проблемы в Комитете государственных доходов, передает aysor.am.

«Не могли дать характеристику яйцам крокодила, к какому классу они относятся к птицам или животным», - сказал губернатор.

Сегодня в беседе с журналистами глава КГД Давид Ананян заявил, что вопрос решен.

 «Крокодил земноводное и часто возникает проблема с его классификацией», - отметил Давид Ананян.

 На вопрос, то есть визу уже предоставили, председатель КГД ответил положительно: «Да, виза предоставлена».

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЛО, ГДЕ МОЖНО НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ
      2021-07-14 10:57
      1126

      Село Нрнадзор, расположенное в Мегринском районе Армении, на границе с Ираном, часто называют последним селом Армении. Однако наш соотечественник Гурген Григорян считает подобный подход ошибочным, уверяя, что Нрнадзор - это первое село Армении в Сюнике, с которого и начинается въезд в страну. Поэтому именно здесь, у ворот Армении, группа патриотов задумала реализовать программу по возрождению жизни во всех ее смыслах.

    • А ЕСЛИ ЗАВТРА ЗАПРЕТЯТ ИМПОРТ ПШЕНИЦЫ?
      2021-05-10 10:19
      2563

      Посевные площади сокращаются в Армении с каждым годом Страны ЕАЭС одна за другой вводят запреты на экспорт зерновых. На днях стало известно, что Россия запретила экспорт гречихи с 5 июня по 31 августа текущего года. А месяц назад Беларусь установила временный запрет на экспорт пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречихи, кукурузы и прочих злаков, в том числе и в страны - члены союза. Ничего личного, как говорится. Пандемия на дворе, и потому вопросы внутренней продовольственной безопасности превыше всего.

    • Жители села Цхук рассказали о своих проблемах и заботах
      2020-08-29 13:45
      984

      Имеются 500 га земли, но ни один метр не наш, все сдано в аренду. Об этом заявили на встрече с премьер-министром Армении 29 августа жители села Цхук Сюникской области.

    • БЕЗДЕНЕЖЬЕ НА ФОНЕ МАСШТАБНОЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
      2020-05-11 16:23
      387

      Коронавирусу удалось то, что не смогло сделать ни одно правительство Гегаркуникская область, в отличие от других регионов Армении, традиционно славилась трудовыми мигрантами. Те, кто знаком с характерными особенностями Гегаркуника, знают, что еще в советские годы люди отсюда выезжали на заработки. Ведь, кроме Гавара, который был довольно крупным промышленным городом, все остальные – Мартуни, Варденис, Чамбарак – специализировались в основном на сельском хозяйстве. Так что эта тенденция – выезжать на заработки – сохранилась и в годы независимости Армении, хотя в этот период поток трудовых мигрантов заметно вырос.