Последние новости

Основанная армянином компания Epic! получит инвестиции в размере $30 миллионов

Американское агентство «Creative Artists Agency» инвестирует $30 миллионов в компанию Epic!, одним из основателей которой является армянин Сурен Маркосян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Epic! является платформой для чтения, онлайн-библиотекой для детей до 12 лет. На данный момент на платформе можно найти 35 тысяч аудиокниг и видео от 250 издателей, сообщает Forbes.

Компания «CreativeArtistsAgency» - влиятельное американское агентство по работе с талантами и спортом, базирующееся в Лос-Анджелесе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ" ОТ GPM
      2021-10-05 15:11
      2117

      Не только медь и кабели, но и удобрения, и даже АЭС Глава AEON Corporation и член Совета директоров "ГеоПроМайнинг Армения" (ГПМ - GPM), эксплуатирующей Сотский золотоносный рудник, Араратскую ЗИФ и Агаракский ММК, Роман Троценко на днях в интервью одному из телеканалов заявил, что в ответ на передачу правительству Армении 15%-ной доли акций Зангезурского медно-молибденового комбината (ЗММК) ожидает утверждения масштабного инвестиционного проекта компании сроком на 20 лет и правительственные гарантии под него. По сути, лояльность правительства в отношении российского инвестора и есть цена дара…

    • ТЕПЕРЬ ДОРОГА НЕ В ЛОРИ, А В АПАРАН
      2021-05-17 11:31
      2319

      Минэкономики предлагает выделить 2070 га земли под строительство горного курорта, ресторанов и казино Проблем с привлечением инвесторов в Армении нет, как мантру повторяет и.о. министра экономики Ваан Керобян при каждом удобном и неудобном случае. Говорят, что при многократном повторении мантры жизнь начинает меняться к лучшему. Глава Минэкономики, видимо, очень сильно надеется на это. Но все же уточняет, мол, у нас проблема с организацией правильной работы с инвесторами.

    • КАКИЕ ТАЙНЫ ХРАНЯТ 8 ЛЕГЕНДАРНЫХ ДРЕВНИХ БИБЛИОТЕК
      2021-03-25 11:37
      4850

      С того самого момента как возникла письменность, всю свою мудрость люди доверяли книгам. Писали на глиняных табличках, на папирусах, на пальмовых листьях, пергаменте. Литераторы, учёные и философы стремились сохранить для потомков свои мысли, знания и опыт. Поэтому к созданию храмов знаний – библиотек, всегда подходили с особым трепетом. Совершенно неудивительно, что сегодня многие из этих кладовых мудрости входят в списки главных мировых достопримечательностей. Удивительные факты о самых выдающихся библиотеках Древнего мира из разных точек земного шара, далее в обзоре.

    • ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ИМИДЖА СТРАНЫ
      2020-12-20 09:57
      13917

      Не дилетантизм, а продуманная политика Новоназначенный министр экономики Ваган Керобян считает, что основным препятствием для реализации инвестиций в Армении является бюрократическая волокита. На днях в ходе своей «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио "Свобода" он заявил, что в условиях, когда есть и инвесторы, и деньги для вложений, и проекты, которые соответствуют интересам наших граждан и оцениваются в десятки миллионов долларов, по каким-то бюрократическим причинам не доходят до стадии реализации.