Последние новости

Эдуард Шармазанов: Если Бако Саакян не будет участвовать в предстоящей встрече Пашинян – Алиев, значит или Пашинян потерпел фиаско, или врал

С каждым днем ряды обеспокоенных граждан все больше пополняются, что является результатом бездарной, неудовлетворительной политики правительства, заявил в прямом эфире Facebook бывший вице-спикер НС РА Эдуард Шармазанов, передает aysor.am.

«Вчера стало ясно, что в правительстве Армении ни много ни мало появился «говорящий» и этот говорящий не народ, не собравшаяся на площади публика, а сам премьер-министр Пашинян. Опять реальность изменилась. Разве не он заявлял – каждый из вас премьер, вы должны говорить, как скажете, так и будет? Сейчас идут к правительству «говорящих», а когда я говорил вам о том, что идем к диктатуре, не верили», - сказал Эдуард Шармазанов.

Он подчеркнул, что с недоверием относится к заявлению Пашинянао том, что тезис «территории за мир» не рассматривается, поскольку за прошедшие месяцы ничего из сказанного Пашиняном не претворилось в жизнь.

Эдуард Шармазанов отметил, что поверит в заявление Пашиняна лишь в том случае, если Бако Саакян будет участвовать во встречах Пашинян – Алиев.

«Пашинян заявил 9 мая в Арцахе, что полноценного участия Арцаха в переговорном процессе урегулирования карабахского конфликта невозможно. Вчера заместитель министра иностранных дел РФ заявил, что готовится встреча Алиев – Пашинян, вопрос и послание сегодняшнему говорящему: если Бако Саакян не будет участвовать в предстоящей встрече, значит или премьер Пашинян потерпел фиаско или врал», - заявил Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРИЖ И ВАШИНГТОН ПРОРЫВАЮТСЯ В ЗАКАВКАЗЬЕ
      2021-07-20 11:44
      1973

      В последнее время некоторые российские и зарубежные СМИ, позиционирующие себя как «близкие к дипломатическим источникам», ввели в оборот информацию, касающуюся выстраивания взаимоотношений между Арменией и Западом и перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • В ПОВЕСТКЕ – СТАТУС АРЦАХА
      2021-07-14 11:40
      1795

      В контексте организованного Алиевым визита около 40 аккредитованных в Азербайджане дипломатов в Шуши все отметили, что в мероприятии не приняли участие послы России, США, Франции, а также Германии, Нидерландов, Индии, Великобритании. Конечно, большим ударом по самолюбию Алиева в первую очередь была позиция представителей стран Минской группы.

    • ИТОГИ ВИЗИТА ПАШИНЯНА В МОСКВУ
      2021-07-08 13:39
      4478

      Итоги визита Пашиняна в Москву очень понятны. Как один лидер государства поздравляет публично другого лидера дружественного государства с победой на выборах. Желает успехов, процветания дружественному народу. Выражает надежду на углубление отношений двух стран. Свою готовность работать совместно на благо двух стран. Как-то так.

    • И.О. ПРЕМЬЕРА И ЕГО "ПОДГУЗНИКИ"
      2021-05-27 10:39
      3201

      Что сделало за 3 года правительство Пашиняна для развития связей с Ираном Самого "беспристрастного" экономического "оракула" Артака Манукяна, который к тому же прославился не совсем приличными для экономиста и вообще интеллигентного человека ударами оппонентов сзади, к счастью, не будет в будущем составе парламента в любом случае. Однако не можем не упомянуть его очередной панегирик властям, который с наукой - экономикой - не имеет ничего общего…