Последние новости

Эдуард Шармазанов: Если Бако Саакян не будет участвовать в предстоящей встрече Пашинян – Алиев, значит или Пашинян потерпел фиаско, или врал

С каждым днем ряды обеспокоенных граждан все больше пополняются, что является результатом бездарной, неудовлетворительной политики правительства, заявил в прямом эфире Facebook бывший вице-спикер НС РА Эдуард Шармазанов, передает aysor.am.

«Вчера стало ясно, что в правительстве Армении ни много ни мало появился «говорящий» и этот говорящий не народ, не собравшаяся на площади публика, а сам премьер-министр Пашинян. Опять реальность изменилась. Разве не он заявлял – каждый из вас премьер, вы должны говорить, как скажете, так и будет? Сейчас идут к правительству «говорящих», а когда я говорил вам о том, что идем к диктатуре, не верили», - сказал Эдуард Шармазанов.

Он подчеркнул, что с недоверием относится к заявлению Пашинянао том, что тезис «территории за мир» не рассматривается, поскольку за прошедшие месяцы ничего из сказанного Пашиняном не претворилось в жизнь.

Эдуард Шармазанов отметил, что поверит в заявление Пашиняна лишь в том случае, если Бако Саакян будет участвовать во встречах Пашинян – Алиев.

«Пашинян заявил 9 мая в Арцахе, что полноценного участия Арцаха в переговорном процессе урегулирования карабахского конфликта невозможно. Вчера заместитель министра иностранных дел РФ заявил, что готовится встреча Алиев – Пашинян, вопрос и послание сегодняшнему говорящему: если Бако Саакян не будет участвовать в предстоящей встрече, значит или премьер Пашинян потерпел фиаско или врал», - заявил Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нургалиев: Россия всегда выступала за мирное решение конфликта
      2021-01-21 09:21
      221

      Россия всегда выступала за мирное решение нагорно-карабахского конфликта с учетом интересов всех сторон. Инициативы нашей страны по содержательному наполнению процесса урегулирования карабахского кризиса в первую очередь направлены на восстановление мирной жизни в регионе. Об этом в интервью "Российской газете" заявил заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.

    • Foreign Policy: Что стоит за авантюрой Турции в Восточном Средиземноморье
      2021-01-21 06:06
      263

      Внешняя политика Турции в Восточном Средиземноморье определяется не углеводородами, а ревизионистскими амбициями в отношении геополитического суверенитета, пишет Foreign Policy. По мнению авторов, развития в восточном Средиземноморье нельзя рассматривать отдельно от более широкой динамики в регионе, которое представляет собой точку столкновения интересов великих держав. Уязвимость региона перед конфликтующими интересами проявилась после войны в Ираке, которая изменила приоритеты Соединенных Штатов во всем мире.

    • НИКОЛ СНОВА СОВРАЛ: ЭТО КОГО-ТО УДИВЛЯЕТ?
      2021-01-14 10:55
      2411

      Порой кажется, ну, все: уже - дно, дальше некуда. Оказывается, нет дна у этого премьера, нет дна у этой власти. Мелкий лгунишка, мелкий воришка, напоминающий героя романа Ильфа и Петрова, который по маленькой обворовывал пациентов руководимой им богадельни…

    • СЕПАРАТИЗМ ПАШИНЯНА, или СЦЕНАРИИ, ОБРЕЧЕННЫЕ НА ПРОВАЛ…
      2021-01-11 12:41
      2804

      Ведутся ли тайные переговоры с Турцией? Накануне визита Пашиняна в Москву глава внешнеполитической комиссии парламента Рубен Рубинян опроверг появившиеся в СМИ слухи о наличии сепаратных переговоров Пашиняна с руководством Турции после подписания скандального заявления о капитуляции 9 ноября.