Последние новости
0
7846

"СТРАНА ТАКИХ СОЛДАТ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ"

Со вчерашнего вечера в соцсети Фейсбук распространяется запись пользователя Сурена АРЕЕНЦА, которую просмотрели и которой поделились тысячи пользователей. "ГА" приводит перевод текста на русский язык.

"ГОСПОДИН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КГД ДАВИД АНАНЯН, приглашаю вас посетить Реабилитационный центр защитника отечества, чтобы объяснить Лаэрту, почему для восстановления его слуха у государства денег не нашлось, а вот ваша секретарша получила в подарок миллионы драмов. Объяснить Давиду, во имя чего он потерял ноги, если сегодня государство не может приобрести для него протезы, но вас одаривает исчисляемой миллионами премией.

 Приглашаем вас пообедать с ребятами, потерявшими руки, чтобы вы дали им ответ на вопрос, почему у них нет рук, а государство не дает по рукам таким руководителям, как вы. Приглашаем также послушать вопросы тех, уже 35-летних, парней с параличом мозга, которые произведут на вас впечатление неразумных детей, но каждый из заданных ими вопросов покажется куда более разумным и адекватным, нежели ваши разъяснения. Приглашаем хотя бы недолго посмотреть в глаза этим парням.

Приглашаем вас также на воинские позиции - стать рядом с солдатом, защищающим самые передовые и опасные из них, чтобы услышать биение его сердца и на миг вернуться в реальную жизнь. И если по воле Господа вражеская пуля коснется вашего плеча, возможно, в это мгновение вы поймете, что имеющая таких парней страна не имеет права иметь таких руководителей, как вы".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      428

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины!" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • ОНИ ВОШЛИ В XXI ВЕК ПОБЕДИВШИМИ!
      2021-01-23 10:39
      268

      "Мы вошли в 21 век победившими!"... Мы вошли в 21 год проигравшими… Это ли есть знак времени? Во всяком случае – не только. Может быть главное различие – это люди, которые времена и эпохи делают… "Ее время" – так называется выпущенный недавно "5 каналом" фильм-интервью, фильм-портрет – портрет в интерьере эпохи. Его героиня – писатель и публицист Алвард ПЕТРОСЯН.

    • РАБОТЫ НА КОПЕЙКУ, САМОПИАРА – НА МИЛЛИОН, ДЕНЬ АРМИИ В ПЕРСПЕКТИВЕ
      2021-01-22 15:40
      588

      С приходом Ваана Керобяна на пост министра экономики официальная страница экономического ведомства страны в Facebook активизировалась в разы. Чуть ли в ежедневном режиме здесь выставляются фотографии, где министр то встречается с предпринимателями, то посещает профильные университеты, то отправляется в регионы страны, то беседует с фермерами, то проводит совещания…

    • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
      2021-01-22 15:27
      1014

      Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.