Последние новости

Судья Ишхан Барсегян освобожден под залог

Судья Ишхан Барсегян, обвиняющийся в получении взятки, освобожден под залог: сумма залога составляет 1 млн драмов. Данную информацию в беседе с Новости Армении-NEWS.am подтвердила адвокат Барсегяна Вардуи Элбакян.

Она отметила, что 30 января Апелляционный уголовный суд под руководством судьи Армена Даниеляна, вынес решение об удовлетворении ходатайства защиты и признал приемлемым в отношении пребывающего под арестом Ишхана Барсегяна залог.

После выплаты залога суммой в 1 млн. драмов судья был освобожден.

Напомним, что, согласно обвинению, судья суда общей юрисдикции города Еревана Ишхан Барсегян за действия в рамках своих полномочий в пользу гражданина Норика Акопяна через посредника потребовал от него и лично получил взятку в крупном размере. Суд первой инстанции признал Барсгяна виновным и приговорил к 7 годам лишения свободы.

Данное решение было опротестовано стороной защиты в Апелляционном суде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заседание суда по делу Роберта Кочаряна и других отложено
      2020-05-26 13:33
      359

      Сегодняшнее заседание суда по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других отложено.

    • Азербайджан оказался в центре очередного коррупционного скандала
      2020-05-26 12:14
      348

      14 миллионов фунтов стерлингов – такая сумма в центре очередного коррупционного скандала, в котором замешаны азербайджанские госчиновники, пишет лондонское издание Evening Standart. Материал приводит regionmonitor.com.

    • ВО ИМЯ МИНИСТРА ЮСТИЦИИ
      2020-05-25 10:28
      2824

      «Ни в законодательстве, ни в правоприменительной практике  Армении до сих не сложилось единого понимания понятия экстрадиции и его юридического применения», - заявил в беседе с судебным обозревателем «ГА» адвокат Арсен МКРТЧЯН. Дело его подзащитного, гражданина России Егора Исакова, является безусловным подтверждением его слов, судебным прецедентом. Прецедентом отрицательным, наглядным примером того, как быть не должно. Во всяком случае, в уважающем себя правовом государстве.

    • 3 ХОДАТАЙСТВА ЗАЩИТЫ ОТКЛОНЕНЫ
      2020-05-13 19:57
      3224

      Все-таки перевесил заказ. Анна Данибекян (да и не только она) уже много раз нам наглядно продемонстрировала, что закон в деле Роберта Кочаряна, не в приоритете. Единственный ориентир судьи – политический заказ. Поэтому мера пресечения второму президенту и сегодня осталась неизменной - арест.