Последние новости

Судья Ишхан Барсегян освобожден под залог

Судья Ишхан Барсегян, обвиняющийся в получении взятки, освобожден под залог: сумма залога составляет 1 млн драмов. Данную информацию в беседе с Новости Армении-NEWS.am подтвердила адвокат Барсегяна Вардуи Элбакян.

Она отметила, что 30 января Апелляционный уголовный суд под руководством судьи Армена Даниеляна, вынес решение об удовлетворении ходатайства защиты и признал приемлемым в отношении пребывающего под арестом Ишхана Барсегяна залог.

После выплаты залога суммой в 1 млн. драмов судья был освобожден.

Напомним, что, согласно обвинению, судья суда общей юрисдикции города Еревана Ишхан Барсегян за действия в рамках своих полномочий в пользу гражданина Норика Акопяна через посредника потребовал от него и лично получил взятку в крупном размере. Суд первой инстанции признал Барсгяна виновным и приговорил к 7 годам лишения свободы.

Данное решение было опротестовано стороной защиты в Апелляционном суде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАБАШ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ
      2022-01-18 10:00
      755

      В двухмесячный срок незаконные строения должны быть зарегистрированы под угрозой сноса. Однако геодезисты не справляются с потоком заявок от граждан. Судя по старту процесса, возникла благоприятная почва для коррупции.

    • "ТАЙФА" СЧИТАЕТ МИЛЛИОНЫ, КРИМИНАЛ СРАЩИВАЕТСЯ С ОЛИГАРХИЕЙ
      2021-11-10 11:28
      1314

      Власть скрывает информацию о госзакупках Депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян обратил внимание общества на то, что власть сократила бюджетные ассигнования на охрану общественного порядка, увеличив в разы финансирование Службы госохраны. Отсюда следует, что средства налогоплательщиков пойдут на обслуживание (охрану) интересов правящей верхушки, в то время как рядовые граждане заинтересованы в охране общественного порядка.

    • ХУЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ВИДЕО)
      2021-09-09 12:28
      2026

      То, что Николу и его команде очень пришлась по вкусу комфортабельная жизнь во власти, очевидно. В нормальной стране спикер после распространения в сети роликов, как он сотоварищи отплясывает на фешенебельном курорте, пока армянских военнопленных продолжают унижать в Баку, уже ушел бы в отставку. Но для них это не плевок, это - роса.

    • НА ВЕСАХ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
      2021-07-12 13:07
      2009

      Состоялось несколько заседаний Конституционного суда по иску четырех политических сил о непризнании итогов парламентских выборов. Что сказать? Понятен пессимизм тех, кто полагает, что КС отклонит предъявленные иски. Не рискнет поддержать их. То есть немного пожурит действующую власть, но итоги выборов признает.