Последние новости
0
1580

Артур Ванецян о футбольных стадионах и лимите

Директор Службы национальной безопасности, президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян посетил Реабилитационный центр защитников отечества, где среди прочего ответил на несколько футбольных вопросов, сообщает 24news.am.

Обсуждение финансирования нового стадиона. "Некоторые представители общественности критикуют, мол "у вас есть деньги, тратьте их на что-то другое, нам не нужен стадион". Скажу, что финансирование ФФА из бюджета РА составляет 0 драм, и мы не получаем никакого финансирования. Наоборот, федерация платит налоги и наполняет государственный бюджет. ФФА финансируется со стороны ФИФА и УЕФА, а также имеет прибыль благодаря своей деятельности. Мы не можем их потратить, деньги выделяются целенаправленно. Вот почему нас надо поблагодарить за то, что мы сумели убедить людей, внушили доверие и привлекли эти деньги в Армению".

Судьба стадиона "Раздан". "Я однажды уже встретился с собственником стадиона Ашотом Агабабяном. В ближайшем будущем состоится еще одна встреча, и мы постараемся найти разумное решение".

Вопрос лимита на легионеров. "Я еще не высказал мнение относительно ограничения количества легионеров. Рад, что вокруг этого вопроса развернулось большое обсуждение. ФФА выслушает все мнения и примет уравновешенное решение, чтобы ни одна сторона не пострадала".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕШЕНИЕ АРОНЯНА: ТОРЖЕСТВО ДИЛЕТАНТИЗМА, ИЛИ ОБРАТНЫЙ МАТ
      2021-02-27 13:40
      49

      26 февраля армянские шахматы понесли тяжелую потерю, последствия которой будут ощущать еще долго. Один из сильнейших гроссмейстеров мира Левон Аронян официально заявил о смене спортивного гражданства. Теперь один из ярчайших шахматистов современности будет выступать под американским флагом.

    • РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СМОТР ГИМНАСТОВ
      2021-02-26 12:29
      292

      24-25 февраля в Ереване прошел чемпионат Армении по спортивной гимнастике. В первенстве принял участие 41 спортсмен, в том числе 19 представительниц прекрасного пола. Мужчины соревновались в ДЮСШ олимпийского резерва имени Альберта Азаряна, женщины – в ДЮСШ спортивной, художественной гимнастики и акробатики имени Гранта Шагиняна.

    • СМЕРТЕЛЬНЫЙ РИНГ САЛАМО АРУХА
      2021-02-25 10:45
      496

      История еврейского боксера Саламо Аруха – рассказ о том, насколько может быть несгибаемым человеческий дух, даже в лагере смерти Освенцим, где нацистами было уничтожено около 1,5 млн человек. В фашистском концлагере погибла вся семья Аруха, но ему удалось выжить благодаря выступлениям на ринге – на потеху нацистским офицерам и надзирателям. Только вместо чемпионского пояса на кону для боксера стояла жизнь.

    • СВЯТОЙ ФУТБОЛ
      2021-02-24 17:17
      627

      В Организацию объединенных наций входят 193 государства, в Международную Федерацию футбола – 211. Среди членов ФИФА более десяти политических образований, которые зависят от других стран: Британские Виргинские острова, Гибралтар, Пуэрто-Рико и другие.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВЯТОЙ ФУТБОЛ
      2021-02-24 17:17
      627

      В Организацию объединенных наций входят 193 государства, в Международную Федерацию футбола – 211. Среди членов ФИФА более десяти политических образований, которые зависят от других стран: Британские Виргинские острова, Гибралтар, Пуэрто-Рико и другие.  

    • СУДЕЙСКИЙ ОБМАН РАДИ ЖИЗНИ
      2021-02-22 16:19
      1280

      2 августа 1962 года, вскоре после завершения чемпионата мира по футболу в Чили, в бразильском городе Сантус состоялся ответный матч финала розыгрыша Кубка Либертадорес, проводимого КОНМЕБОЛ (южноамериканский аналог УЕФА) среди лучших клубов стран Южной Америки. Встречались местный "Сантос" и уругвайский "Пеньяроль".

    • ГЕНРИХ МХИТАРЯН В 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ ВСЕЙ СБОРНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-02-20 12:33
      1739

      Недавно мы рассказали о популярном немецком футбольном сайте Transfermarkt (TM), публикующем ориентировочную трансферную стоимость игроков. И хотя сами владельцы сайта просят не считать их проект истиной в последней инстанции, на TM в мире футбола ориентируются серьезно. Попробуем это сделать и мы, сравнив примерную стоимость национальных сборных Армении, Грузии и Азербайджана.

    • TRANSFERMARKT: "МЫ НЕ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ"
      2021-02-18 19:01
      2101

      Немецкий сайт Transfermarkt уже давно стал неотъемлемой частью футбольной жизни. Здесь публикуются результаты футбольных матчей и турниров, трансферные новости и ориентировочная стоимость игроков. Transfermarkt (далее TM) содержит крупнейшую базу данных – на 800 000 футболистов. Входит в TOP-25 самых посещаемых немецких интернет-ресурсов, являясь крупнейшим спортивным сайтом Германии после Kicker.de.