Последние новости

Вновь о премиях – теперь в Службе госконтроля

Служба государственного контроля Армении на своей странице в "Facebook" обнародовала размеры премий, выданных сотрудникам их структуры.

Согласно списку, зарплаты сотрудников Службы (после вычета установленных законодательством республики налогов и других выплат), в частности, составляют:

руководитель службы – 565450 драмов

заместитель руководителя – 398777 драмов

советник главы службы – 224845 драмов

помощник главы службы – 213353 драмов

Суммы зарплат представлены в усредненных цифрах с учетом процентных ставок, обусловленных трудовым стажем каждого сотрудника. В течение 2018 года сотрудникам ежеквартально предоставлялись также премии в размере одного должностного оклада (с упомянутыми зарплатами) пропорционально фактическому времени работы каждого из них, а также в конце года было выдано поощрение в размере одного должностного оклада. Общая сумма предоставленных поощрений в течение 2018 года составила 46 млн. 38,7 тыс. драмов, которая была распределена среди 112 сотрудников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Юрий КОТЕНОК: Я ВСЁ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ, ЧТО ВОЙНА В АРЦАХЕ БЫЛА ПРОИГРАНА ЗАРАНЕЕ
      2021-02-24 18:48
      174

               Неадекватная реакция премьер-министра Армении – это попытка списать собственные политические решения, даже не просчеты и промахи, а именно списать свои политические решения. Я всё больше убеждаюсь в том, что война была проиграна заранее. Была некая установка именно со стороны военно-политического руководства Армении в том, чтобы сдать территорию. Подобного мнения придерживается российский военный обозреватель Юрий Котенок, который получил тяжелое ранение во время обстрела храма Казанчецоц в Шуши в ходе агрессии Азербайджана против Арцаха.

    • ЧЕЛОВЕК РАСТЕРЯННЫЙ
      2021-02-24 13:34
      580

      Пашинян дал интервью сайту 1in.am. Уже примечательно, что ни одному из телеканалов. Даже Общественному, то есть Государственному телевидению. Не уверен, выходит, что и Петрос, даже верный Петрос, не задаст ему в прямом эфире неудобные вопросы. Потому пошел к тем своим якобы оппонентам, которые критикуют его не за очевидные провалы, а за слишком "бархатное" отношение к "бывшим" и недостаточный прозападный крен.

    • ОТ "ШАМИРАМ" ДО "ЭРАТО". К ИСТОРИИ АРМЯНСКОГО СУФРАЖИЗМА
      2021-02-24 11:23
      618

      "Уж лучше сами б…, чем их сыновья!" Министр ВД Вано Сирадегян на этапе подготовки к парламентским выборам 1995 г. был неприятно удивлен тем, что в состав возглавляемого АОД предвыборного блока "Республика" вошло много людей министра обороны Вазгена Саркисяна, и не только по квоте Республиканской партии, которую в то время возглавлял Ашот Навасардян.

    • СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ, НА ПОДХОДЕ ЭТАП МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ
      2021-02-24 11:10
      518

      Оптимисты обещали: "Не успеет!" Все происходит согласно прогнозам. Избранию Пашиняна на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. предшествовал недельный шантаж (1 мая голосование по его кандидатуре провалилось). Фраза "или я стану премьер-министром, или у Армении не будет премьера!" относится как раз к этому периоду.