Последние новости

Вновь о премиях – теперь в Службе госконтроля

Служба государственного контроля Армении на своей странице в "Facebook" обнародовала размеры премий, выданных сотрудникам их структуры.

Согласно списку, зарплаты сотрудников Службы (после вычета установленных законодательством республики налогов и других выплат), в частности, составляют:

руководитель службы – 565450 драмов

заместитель руководителя – 398777 драмов

советник главы службы – 224845 драмов

помощник главы службы – 213353 драмов

Суммы зарплат представлены в усредненных цифрах с учетом процентных ставок, обусловленных трудовым стажем каждого сотрудника. В течение 2018 года сотрудникам ежеквартально предоставлялись также премии в размере одного должностного оклада (с упомянутыми зарплатами) пропорционально фактическому времени работы каждого из них, а также в конце года было выдано поощрение в размере одного должностного оклада. Общая сумма предоставленных поощрений в течение 2018 года составила 46 млн. 38,7 тыс. драмов, которая была распределена среди 112 сотрудников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОТЛОЖИТ ПАРТИЙНЫЕ ФЛАГИ?
      2021-11-29 12:53
      734

      Флаги Арцаха и Армении без Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна? Призыв экс-депутата Софьи Овсепян отложить в сторону партийные флаги и сплотиться, "так как есть, от кого и от чего освободить страну", некоторые повторили на свой лад, существенно исказив значение.

    • ВЫХОДИТ, АРА МКРТЧЯН "ПОМОГАЛ" ДОЧЕРИ, А САСУН МИКАЕЛЯН СЫНУ "НЕ ПОМОГАЕТ"?
      2021-11-29 09:29
      787

      Позиции Севака сильны благодаря отцу Предвыборная кампания в общине Раздан интересна только тем, что ее бесспорным фаворитом является сын председателя союза "Еркрапа" экс-депутата Сасуна Микаеляна действующий мэр города Севак Микаелян. В каком-то смысле вся жизнь Сасуна Микаеляна – это борьба за родной город. Он начинал свою карьеру как мэр Раздана, теперь за эту должность повторно борется его сын.

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      996

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      2040

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.