Последние новости

"Экономическая революция" остается на уровне заявлений

"Экономическая революция" в РА пока не обрела реального содержания, сказал журналистам во вторник политтехнолог Виген Акопян, передает ru.armeniasputnik.am.

По его словам, несмотря на прошедшие 8-9 месяцев с момента прихода к власти, реальных результатов пока не видно. Бизнес и общество хочет видеть решение своих вопросов, но нет концепции работы, не представлена программа правительства.

"До сих пор непонятно, что собой представляет "экономическая революция", - сказал Акопян.

Он отметил, что наблюдаются спонтанные действия, которые не сильно связаны между собой. Вместо этого чиновники публично вступают в дискуссии, а Никол Пашинян "тушит" все за счет своего рейтинга, выступая в качестве "пожарного".

Никакого алгоритма пока не видно, программ структурных изменений в правительстве пока нет. При этом звучат мнения, что до этого могут представить программу правительства, что абсолютно нелогично и неэффективно.

"Для меня удивительно, что еще нет проекта структуры правительства, но может быть представлена программа правительства. Эта турбулентность, вызванная неопределенностью может на несколько месяцев затормозить работу министерств", - сказал Акопян.

На первых порах многое обуславливалось неопытностью, но сейчас это объяснение уже неуместно.

Тем более, что карт-бланш, данный властям посредством выборов, уже не так силен. Общество уже сделало все необходимое, и пришло время работы властей.

В этих условиях, возникшие в обществе сверхожидания, могут сыграть злую шутку с властями.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ
      2022-07-11 10:49
      1365

      На одном из проправительственных телеканалов Тигран Хзмалян, ну тот, который главный «европеец» страны, лидер одной из тех внепарламентских партий, с которыми Пашинян регулярно консультируется, провозгласил, что в мире сейчас два политических центра, второй из которых - Армения.

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1600

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ЛУЗЕР С ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА
      2022-06-28 13:05
      1339

      Пашинян и ложь так же неразлучны, как бублик и дырка от него. Что он и доказал в полной мере и в очередной раз во время так называемой «онлайн пресс-конференции» 27 июня…

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3601

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".