Последние новости

Таксисты требуют отставки мэра

Водители такси в Ереване требуют отставки мэра Еревана Айка Марутяна, поскольку он игнорирует проблемы сферы, передает arka.am/ru.

"Водителей штрафуют из-за отсутствия стоянок для такси. Сумма штрафа (за парковку в неположенном месте) составляет 5 тысяч драмов (порядка $10). Как мы видим, мэр не предоставляет стоянок, а полиция штрафует нас", - сказал таксист Эмиль Саакян, который за последний месяц получил 20 извещений о штрафах.

По его словам, мэрия сообщила о создании 100 новых стоянок, но они были предоставлены еще во времена экс-мэра Тарона Маркаряна.

Недовольны водители такси и суммой штрафа, которая, по их мнению, не соответствует армянской действительности. Они требуют, чтобы штрафы, выписанные после "бархатной революции" были списаны, а в мэрии был назначен "их" человек, который будет заниматься проблемами сферы.

"До парламентских выборов в декабре нам сказали, что не будет ни красных линий (платных парковочных мест), ни камер и так далее. Сегодня говорят лишь о строительстве детских садов и школ. Если эти обещания не будут выполнены, то все таксисты в четверг проведут акцию протеста перед зданием правительства", - сказал водитель такси Эдуард Аршакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ