Последние новости

Азербайджанские журналисты посетили Цицернакаберд?

Шахин Гаджиев, редактор азербайджанского информационного агентства Turan, прибыл в Армению с группой журналистов, сообщила на брифинге пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

“Они подали заявление в Министерство иностранных дел Республики Армения для осуществления журналистской деятельности. После прохождения всех запланированных процедур, которые вы также проходите, их заявления были удовлетворены, и Гаджиев со своей журналистской группой прибыл в Армению. Визит направлен сугубо на осуществление журналистской деятельности, и для нас это естественный процесс”, – сказала Нагдалян. Она отметила, что армянская сторона никогда не создавала каких-либо препятствий для деятельности журналистов, сообщает Lragir.

По имеющимся у сайта “Ermenihaber.am сведениям, группа азербайджанских журналистов посетила также Мемориал памяти жертв Геноцида армян. Они провели встречи с политическими деятелями и журналистами.Советник президента Армении Теван Погосян написал на своей странице в Facebook: “Я только что дал новое интервью журналисту информационного агентства TuranШахину Гаджиеву, который находится в Ереване. Надеемся, что, как и было обещано, не будет искажений слов и мыслей”.

В комментариях к записи Теван Погосян также отметил, что азербайджанский журналист имеет целью понять общественное мнение Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конгресс США жестко раскритиковал действия властей Азербайджана
      2020-05-12 14:21
      401

      Азербайджан использует пандемию коронавируса в качестве предлога для осуществления политического давления и ограничения свободы слова в стране, заявили в понедельник сопредседатели Хельсинкской комиссии Конгресса США демократ от Флориды Элси Хэйстингс и сенатор-республиканец от Миссисипи Роджер Уикер. Об этом пишет Голос Америки.

    • Договорились восстановить докризисные объемы сотрудничества
      2020-04-28 19:40
      444

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел во вторник телефонный разговор с президентом Исламской Республики Иран Хасаном Роухани. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • НИКОЛ ДОЛЖЕН УЙТИ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ АРМЕНИИ ОТ САМОРАЗРУШЕНИЯ
      2020-04-25 15:09
      2870

      Прошло уже два года после государственного переворота апреля-мая 2018 года, совершившегося в Республике Армения (РА) путем реализации новейших технологий цветных революций. Уже не раз приходилось писать о главной движущей силе переворота – многочисленная армия грантоедов, вот уже второе десятилетие щедро финансируемая фондом Джорджа Сороса «Открытое общество» (англ. Open Society Institute, OSI), разного рода заокеанскими демократическими институтами и их партнерами из западноевропейских стран.

    • Арутюнян и Манукян: "Это грязный поклеп"
      2020-04-21 16:31
      503

      Директор телеканала TV5 Арутюн Арутюнян и директор информационных и общественно-политических программ телекомпании "Еркир-медиа" Гегам Манукян возмущены обвинениями издания "Айкакан Жаманак" об организации "слива" кадров подготовки Никола Пашиняна к прямому эфиру. Об этом они заявили в беседе с корреспондентом Sputnik Армения, категорически опровергнув свою причастность к сливу и дальнейшему монтажу скандальных роликов.