Последние новости

Азербайджанские журналисты посетили Цицернакаберд?

Шахин Гаджиев, редактор азербайджанского информационного агентства Turan, прибыл в Армению с группой журналистов, сообщила на брифинге пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

“Они подали заявление в Министерство иностранных дел Республики Армения для осуществления журналистской деятельности. После прохождения всех запланированных процедур, которые вы также проходите, их заявления были удовлетворены, и Гаджиев со своей журналистской группой прибыл в Армению. Визит направлен сугубо на осуществление журналистской деятельности, и для нас это естественный процесс”, – сказала Нагдалян. Она отметила, что армянская сторона никогда не создавала каких-либо препятствий для деятельности журналистов, сообщает Lragir.

По имеющимся у сайта “Ermenihaber.am сведениям, группа азербайджанских журналистов посетила также Мемориал памяти жертв Геноцида армян. Они провели встречи с политическими деятелями и журналистами.Советник президента Армении Теван Погосян написал на своей странице в Facebook: “Я только что дал новое интервью журналисту информационного агентства TuranШахину Гаджиеву, который находится в Ереване. Надеемся, что, как и было обещано, не будет искажений слов и мыслей”.

В комментариях к записи Теван Погосян также отметил, что азербайджанский журналист имеет целью понять общественное мнение Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ РАЗЛИЧАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ И ПРОПАГАНДУ"
      2021-04-27 12:31
      1722

      "Убрать российское военное присутствие - задача нерешаемая для Алиева и Эрдогана, даже если они очень захотят", - отмечает в интервью "ГА" главный научный сотрудник ИМЭМО РАН доктор исторических наук, президент Научного общества кавказоведов Александр КРЫЛОВ.

    • ВОЕННАЯ МОЩЬ РОССИИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ГАРАНТ МИРА НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ
      2021-04-27 10:28
      1616

      "Идет последовательное боевое оснащение округа" Занятное свойство политологов - бесконечно комментировать высказывания одних игроков, замалчивая тексты других. Так, армянские аналитики сосредоточились на словах Ильхама Алиева о "зангезурском коридоре", дескать, "если Армения пожелает, то это легко можно решить, если не пожелает, не захочет, то решим силой". Алиев выпал изо всех табу и угрожает государству - члену ОДКБ!

    • Артак ЗАКАРЯН: АРЦАХ И СЮНИК - КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2021-04-21 12:42
      2213

      "Геноцида армян 1915 года не было бы, будь у нас государственность и армия. Никол разрушает нашу государственность и армию, готовя почву для следующего геноцида", - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Артак ЗАКАРЯН.

    • Лавров: США и их союзники – ненадежные партнеры
      2021-04-08 12:43
      401

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с вице-премьером Казахстана, главой МИД Мухтаром Тлеуберди, прокомментировал состояние российско-американских отношений. По словам главы МИД РФ, в целом США и их союзники показывают себя как ненадежные партнеры, на которых нельзя полагаться, сообщает "Московский косомолец".