Последние новости

Азербайджанские журналисты посетили Цицернакаберд?

Шахин Гаджиев, редактор азербайджанского информационного агентства Turan, прибыл в Армению с группой журналистов, сообщила на брифинге пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

“Они подали заявление в Министерство иностранных дел Республики Армения для осуществления журналистской деятельности. После прохождения всех запланированных процедур, которые вы также проходите, их заявления были удовлетворены, и Гаджиев со своей журналистской группой прибыл в Армению. Визит направлен сугубо на осуществление журналистской деятельности, и для нас это естественный процесс”, – сказала Нагдалян. Она отметила, что армянская сторона никогда не создавала каких-либо препятствий для деятельности журналистов, сообщает Lragir.

По имеющимся у сайта “Ermenihaber.am сведениям, группа азербайджанских журналистов посетила также Мемориал памяти жертв Геноцида армян. Они провели встречи с политическими деятелями и журналистами.Советник президента Армении Теван Погосян написал на своей странице в Facebook: “Я только что дал новое интервью журналисту информационного агентства TuranШахину Гаджиеву, который находится в Ереване. Надеемся, что, как и было обещано, не будет искажений слов и мыслей”.

В комментариях к записи Теван Погосян также отметил, что азербайджанский журналист имеет целью понять общественное мнение Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      2202

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

    • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
      2022-06-13 09:38
      5500

      Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

    • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
      2022-06-01 10:08
      2183

      44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

    • ИРАН-АРМЕНИЯ: УСИЛИЯ В… УСЛОВНОМ НАКЛОНЕНИИ
      2022-05-16 09:35
      2583

      13 мая министр ИД РФ Сергей Лавров на заседании СМИД СНГ в Душанбе заявил, что "страны Запада пытаются нанести ущерб союзническим отношениям в рамках ОДКБ и ЕАЭС". А государства ЕАЭС и СНГ – прежде всего, Россия - в противовес этому ищут возможности для новых логистических маршрутов взамен разрушенных санкциями старых…