Последние новости

"И кто теперь контрреволюционер?"

В программе правительства Армении нет ни слова о реформировании партий или электоральных процессов, положенных в основу понятия о демократических реформах. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал глава НПО "Союз информированных граждан" Даниел Иоаннисян, передает Panorama.am.

"Если авторы программы забыли упомянуть данные пункты, то это плохо, а, если они считают, что это несущественный вопрос, то пускай посмотрят выступления Никола Пашиняна во время революции. А сейчас вопрос: так кто теперь контрреволюционер?" – отметил Д. Иоаннисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Виктор Согомонян: Левон Тер-Петросян как бы случайно оговорился
      2021-05-06 08:55
      421

      Как бы случайно, Левон Тер-Петросян оговаривается, что "Движение спасения Родины" создал президент Кочарян. Об этом говорится в заявлении руководителя офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктора Согомоняна.

    • Офис третьего президента РА: РПА приняла решение о формате участия в выборах
      2021-05-06 08:52
      387

      Откликнувшись на публикацию первого Президента Республики Армения Левона Тер-Петросяна, сообщаем, что вызывает удивление то, что Левон Тер-Петросян сделал эту публикацию без предварительного уведомления других сторон встречи. Об этом говорится в заявлении офиса третьего президента Армении.

    • НА ЧТО ПОТРАТИЛИ 2 ГОДА?
      2021-05-05 14:57
      1175

      То, что отчет следственной комиссии НС РА по расследованию обстоятельств Апрельской войны 2016 года будет рассмотрен парламентом в закрытом режиме, было вполне ожидаемо. Это явствовало из интервью председателя этой комиссии Андраника КОЧАРЯНА одному из СМИ еще месяц назад. Другой вопрос - почему он, периодически на камеру грозившийся опубликовать не заключение, а весь отчет целиком, чтобы якобы сорвать все маски с "бывших", согласился на обсуждение за закрытыми дверями?

    • СОМНИТЕЛЬНЫЕ ДИВИДЕНДЫ
      2021-05-04 15:46
      1592

      Чем ближе к выборам, тем более омерзительные предвыборные шоу, за версту отдающие демагогией и популизмом, приходится наблюдать на политическом поле в целом и в НС в частности. Речь о трех получивших отрицательное заключение инициативах оппозиционных и независимых депутатов. Проектах, родившихся аккурат к преддверию избирательной кампании. Проектах, непринятие которых столь же неоднозначно, как и их одобрение.