Последние новости

Внебюджетных фондов не будет

Вице-спикер парламента Лена Назарян представила результаты состоявшихся накануне в парламенте обсуждений с министром финансов Атомом Джанджугазяном, пишет Aysor.am.

"По приглашению фракции "Мой шаг" в Национальное Собрание прибыл министр финансов Атом Джанджугазян. Около 5 часов мы обсуждали проблему с премиями и вопросы, связанные с изменениями Налогового кодекса.

Хочу сообщить, какие изменения в решениях были приняты в вопросе премий:

1. В государственных структурах отныне не будет внебюджетных фондов. (Возможно, что исключением станет лишь Минобороны). В основном из этих фондов выделялись премии, и не был установлен верхний порог премирования для общественных служащих.

2. По бюджету 2019 года для каждого государственного учреждения будет предусмотрен фонд премирования в размере 30% от фонда зарплаты.

3. Офис гражданской службы разрабатывает решение правительства, которое должно урегулировать распределение премий. Считаю, самый главный вопрос этого типа относится к установлению верхнего порога для каждой должности, чтобы руководитель был ограничен этим порогом – во время распределения премий себе и своим сотрудникам.

4. При первой же возможности уже мы инициируем изменения в законе "О государственной службе", чтобы в публикуемой декларации просматривался также размер премии", - написала Назарян на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    Г-жа Назарян, а из за Вашей тесной связи с фондом сороса в Армению не поступают инвестиции.... особенно из России.... Может сами уйдете?? Ради страны. Или вас(всех соросовцев) СПЕЦИАЛЬНО, ПРИДУМАНО назначали ,чтобы люди разочаровывались...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Ученые США выдвинули Навального на Нобелевскую премию мира
    2020-09-17 17:57
    447

    Социолог, профессор университета Ратгерса (США) Сергей Ерофеев заявил, что Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

  • Названы лауреаты премии "Аврора"-2020
    2020-09-17 12:51
    384

    Гуманитарная инициатива "Аврора" присудила пятую ежегодную премию "Аврора" Фартун Адан и Ильвад Эльман, матери и дочери, которые возглавляют Центр мира и прав человека "Эльман" в Сомали. Став лауреатам премии, они получат награду в 1 млн долларов и уникальную возможность продолжить эстафету добра, поддержав вдохновившие их гуманитарную деятельность организации. Фартун Адан и Ильвад Эльман решили разделить 1 млн долларов между тремя организациями – Love Does, Фондом Panzi и Prajwala – которые отстаивают свободу и права человека, оказывают медицинскую помощь уязвимым сообществам и спасают жертв сексуальной эксплуатации и торговли людьми.

  • Известны финалисты Молодежного проекта "Аврора"-2020
    2020-09-15 12:24
    358

    Команды школ UWC East Africa в Танзании, UWC Mahindra College в Индии и UWC South East Asia в Сингапуре были выбраны в качестве трех финалистов Молодежного проекта "Аврора" – 2020. Команды сейчас готовятся представить свои проекты жюри во время запланированного на октябрь финала.

  • БАРХАТНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ КРИЗИСНОГО ПЕРИОДА
    2020-09-10 11:11
    1478

    В Армении объявлен проектный конкурс для строительства нового корпуса Национального Собрания республики. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель аппарата парламента Тигран Галстян, передает Новости-Армения. Он пояснил, что профессиональная комиссия состоит из 10 человек, которые представляют Комитет по градостроительству Армении, Национальное Собрание, мэрию Еревана и Палату архитекторов. "Основным критерием оценки является не ценовое предложение, а профессиональный состав и эскизные проекты, представляемые по заявке на конкурс", - пояснил он.