Последние новости

Внебюджетных фондов не будет

Вице-спикер парламента Лена Назарян представила результаты состоявшихся накануне в парламенте обсуждений с министром финансов Атомом Джанджугазяном, пишет Aysor.am.

"По приглашению фракции "Мой шаг" в Национальное Собрание прибыл министр финансов Атом Джанджугазян. Около 5 часов мы обсуждали проблему с премиями и вопросы, связанные с изменениями Налогового кодекса.

Хочу сообщить, какие изменения в решениях были приняты в вопросе премий:

1. В государственных структурах отныне не будет внебюджетных фондов. (Возможно, что исключением станет лишь Минобороны). В основном из этих фондов выделялись премии, и не был установлен верхний порог премирования для общественных служащих.

2. По бюджету 2019 года для каждого государственного учреждения будет предусмотрен фонд премирования в размере 30% от фонда зарплаты.

3. Офис гражданской службы разрабатывает решение правительства, которое должно урегулировать распределение премий. Считаю, самый главный вопрос этого типа относится к установлению верхнего порога для каждой должности, чтобы руководитель был ограничен этим порогом – во время распределения премий себе и своим сотрудникам.

4. При первой же возможности уже мы инициируем изменения в законе "О государственной службе", чтобы в публикуемой декларации просматривался также размер премии", - написала Назарян на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    Г-жа Назарян, а из за Вашей тесной связи с фондом сороса в Армению не поступают инвестиции.... особенно из России.... Может сами уйдете?? Ради страны. Или вас(всех соросовцев) СПЕЦИАЛЬНО, ПРИДУМАНО назначали ,чтобы люди разочаровывались...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЕДИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЗАПОЛНИТСЯ НЕ СКОРО
    2021-04-29 10:35
    3443

    Правительство с большим треском провалило реализацию госпроектов Географическое расположение нашей страны дает широкие возможности для управления водными ресурсами за счет водохранилищ. Но проблема в том, что при запасах питьевой и оросительной воды более чем в 7 млрд кубометров в год Армения использует всего лишь 2,3 млрд кубометров, а остальные текут в Каспийское море. Плюс Турция в последние годы активно строит новые водохранилища на реках Карс и Аракс, проводя тем самым планомерную и последовательную политику водной блокады Армении.

  • МЕЖДУ ДВУМЯ ЛОГИКАМИ
    2021-02-10 11:07
    3840

    "Для меня достаточно сложно говорить о таких проявлениях, поскольку не могу уловить логику, лежащую в их основе. Подразумевается, что это должны быть не догадки, а на чем-то обоснованные прогнозы". Так на днях министр финансов Армении Атом Джанджугазян прокомментировал по просьбе журналистов тревожные оценки экспертов относительно того, что в ближайшее время могут возникнуть проблемы c выплатой пенсий и зарплат сотрудникам госсектора. "По крайней мере, судя по той информации, которая нам известна, подобных проблем быть не должно", - подчеркнул Джанджугазян.

  • ВОЗРАСТАЕТ НАЛОГОВАЯ НАГРУЗКА НА НАСЕЛЕНИЕ И БИЗНЕС
    2021-01-03 10:28
    7528

    Министерство территориального управления и инфраструктур в последний день старого года успело всех радостно оповестить посредством SMS об отдельных счетах для единого налога на недвижимое имущество, с которыми можно ознакомиться, посетив общинную администрацию.

  • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
    2020-11-25 14:45
    1874

    Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.