Последние новости

Внебюджетных фондов не будет

Вице-спикер парламента Лена Назарян представила результаты состоявшихся накануне в парламенте обсуждений с министром финансов Атомом Джанджугазяном, пишет Aysor.am.

"По приглашению фракции "Мой шаг" в Национальное Собрание прибыл министр финансов Атом Джанджугазян. Около 5 часов мы обсуждали проблему с премиями и вопросы, связанные с изменениями Налогового кодекса.

Хочу сообщить, какие изменения в решениях были приняты в вопросе премий:

1. В государственных структурах отныне не будет внебюджетных фондов. (Возможно, что исключением станет лишь Минобороны). В основном из этих фондов выделялись премии, и не был установлен верхний порог премирования для общественных служащих.

2. По бюджету 2019 года для каждого государственного учреждения будет предусмотрен фонд премирования в размере 30% от фонда зарплаты.

3. Офис гражданской службы разрабатывает решение правительства, которое должно урегулировать распределение премий. Считаю, самый главный вопрос этого типа относится к установлению верхнего порога для каждой должности, чтобы руководитель был ограничен этим порогом – во время распределения премий себе и своим сотрудникам.

4. При первой же возможности уже мы инициируем изменения в законе "О государственной службе", чтобы в публикуемой декларации просматривался также размер премии", - написала Назарян на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    Г-жа Назарян, а из за Вашей тесной связи с фондом сороса в Армению не поступают инвестиции.... особенно из России.... Может сами уйдете?? Ради страны. Или вас(всех соросовцев) СПЕЦИАЛЬНО, ПРИДУМАНО назначали ,чтобы люди разочаровывались...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГОСБЮДЖЕТ-2022: НАПОЛЕОН И МОНОМАХ ОБЗАВИДУЮТСЯ
    2021-11-20 09:47
    2537

    А народ замер, боясь еще больше спугнуть цены Порой создается устойчивое впечатление, что наши два министерства, экономики и финансов, и Центральный банк Армении словно бы относятся к разным странам, зачастую действуя разрозненно и описывая реальность и перспективы каждый на свой лад. Пожалуй, сходятся эти ведомства лишь в одном: когда слагают панегирики в честь проекта госбюджета на будущий год…

  • КОГДА В АРСЕНАЛЕ ЛИШЬ ПЛЕТКА И КНУТ
    2021-11-10 17:14
    2533

    Спорный проект госбюджета-2022 еще можно изменить В ходе продолжающихся в парламенте дебатов относительно проекта госбюджета Армении на будущий год почти не слышно предложений по сокращению расходной части – особенно спорных статей, касающихся финансирования деятельности министерств и ведомств.

  • КТО ТАМ ВЯКАЕТ О "СОЦИАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ"?
    2021-10-11 10:15
    2631

    Кому все и сразу, а пенсионерам – "поэтапные" 2-3 тысячи драмов На заседании правительства Армении 30 сентября без каких-либо обсуждений был одобрен весьма лаконично представленный министром финансов Тиграном Хачатряном проект госбюджета на будущий год. Депутатам-гэдэшникам сверху поручено хорошенько изучить главный финансовый закон страны с тем, чтобы на предстоящих парламентских слушаниях по проекту госбюджета-2022 возможно красочнее представить, как правительство в столь тяжелых условиях заботится о социальном благополучии населения…

  • СКОЛЬКО СТОИТ ПОБЕДА ПАРТИИ "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР"?
    2021-10-06 10:15
    1300

    Новые партии против режима Как уже сообщалось ранее, с требованием отставки Пашиняна выступили мэр Арарата Араратского марза Айк Айкян и староста сельской общины Арарат Карен Казарян. К ним присоединились руководитель общины Армаш Акоп Зейналян, староста Суренавана Карен Карапетян, руководитель общины Лусарат Даниэл Акопян, руководитель Егегнавана Овсеп Казарян, Урцадзора - Рафик Андреасян, Ванашена – Арташ Григорян и др.