Последние новости

Внебюджетных фондов не будет

Вице-спикер парламента Лена Назарян представила результаты состоявшихся накануне в парламенте обсуждений с министром финансов Атомом Джанджугазяном, пишет Aysor.am.

"По приглашению фракции "Мой шаг" в Национальное Собрание прибыл министр финансов Атом Джанджугазян. Около 5 часов мы обсуждали проблему с премиями и вопросы, связанные с изменениями Налогового кодекса.

Хочу сообщить, какие изменения в решениях были приняты в вопросе премий:

1. В государственных структурах отныне не будет внебюджетных фондов. (Возможно, что исключением станет лишь Минобороны). В основном из этих фондов выделялись премии, и не был установлен верхний порог премирования для общественных служащих.

2. По бюджету 2019 года для каждого государственного учреждения будет предусмотрен фонд премирования в размере 30% от фонда зарплаты.

3. Офис гражданской службы разрабатывает решение правительства, которое должно урегулировать распределение премий. Считаю, самый главный вопрос этого типа относится к установлению верхнего порога для каждой должности, чтобы руководитель был ограничен этим порогом – во время распределения премий себе и своим сотрудникам.

4. При первой же возможности уже мы инициируем изменения в законе "О государственной службе", чтобы в публикуемой декларации просматривался также размер премии", - написала Назарян на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    Г-жа Назарян, а из за Вашей тесной связи с фондом сороса в Армению не поступают инвестиции.... особенно из России.... Может сами уйдете?? Ради страны. Или вас(всех соросовцев) СПЕЦИАЛЬНО, ПРИДУМАНО назначали ,чтобы люди разочаровывались...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРЕМИЯ, НЕСУЩАЯ СВЕТ
    2019-07-11 15:15
    1502

    Первопрестольный Эчмиадзин не первый год вносит свою лепту в развитие Международного кинофестиваля "Золотой абрикос". Разработанный патриаршим покоем специально для фестиваля приз "Да будет свет!" за последние 7 лет был вручен видным деятелям отечественной и мировой кинематографии Кшиштофу Занусси, Александру Сокурову, Роману Балаяну, Роберу Гедикяну, Артавазду Пелешяну, композитору Тиграну Мансуряну и другим деятелям кино.

  • Ананян: Налоговые доходы перевыполнены на 63 млрд. драмов
    2019-07-09 13:18
    328

    Согласно закону "О государственном бюджете Армении на 2019 год", налоговые доходы запланированы в размере 1 трлн. 403 млн. драмов, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами председатель Комитета государственных доходов (КГД) Армении Давид Ананян, обобщая основные показатели деятельности КГД в первом квартале 2019 года.

  • НА ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ БАЗЕ
    2019-07-02 13:16
    1872

    На заседании правительства Армении утвержден проект о внесении изменений в закон "О минимальной месячной заработной плате", передает Aysor.am.

  • На премию “Европа Ностра” представлены два армянских проекта
    2019-06-22 09:42
    514

    Как сообщили Арменпресс в Министерстве образования, науки, культуры и спорта РА, представлены следующие проекты: