Последние новости

Внебюджетных фондов не будет

Вице-спикер парламента Лена Назарян представила результаты состоявшихся накануне в парламенте обсуждений с министром финансов Атомом Джанджугазяном, пишет Aysor.am.

"По приглашению фракции "Мой шаг" в Национальное Собрание прибыл министр финансов Атом Джанджугазян. Около 5 часов мы обсуждали проблему с премиями и вопросы, связанные с изменениями Налогового кодекса.

Хочу сообщить, какие изменения в решениях были приняты в вопросе премий:

1. В государственных структурах отныне не будет внебюджетных фондов. (Возможно, что исключением станет лишь Минобороны). В основном из этих фондов выделялись премии, и не был установлен верхний порог премирования для общественных служащих.

2. По бюджету 2019 года для каждого государственного учреждения будет предусмотрен фонд премирования в размере 30% от фонда зарплаты.

3. Офис гражданской службы разрабатывает решение правительства, которое должно урегулировать распределение премий. Считаю, самый главный вопрос этого типа относится к установлению верхнего порога для каждой должности, чтобы руководитель был ограничен этим порогом – во время распределения премий себе и своим сотрудникам.

4. При первой же возможности уже мы инициируем изменения в законе "О государственной службе", чтобы в публикуемой декларации просматривался также размер премии", - написала Назарян на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    Г-жа Назарян, а из за Вашей тесной связи с фондом сороса в Армению не поступают инвестиции.... особенно из России.... Может сами уйдете?? Ради страны. Или вас(всех соросовцев) СПЕЦИАЛЬНО, ПРИДУМАНО назначали ,чтобы люди разочаровывались...
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Европарламент призвал сделать восстановление после пандемии основой семилетнего бюджета ЕС
    2020-05-16 09:36
    376

    Европарламент принял в пятницу резолюцию с призывом к Еврокомиссии и Совету ЕС сделать восстановление после пандемии основой следующего семилетнего бюджетного плана ЕС на 2021 - 2027 годы. Об этом сообщил глава Европарламента Давид Сассоли на онлайн пресс-конференции в Брюсселе по итогам видеосессии Европарламента, передает ТАСС. 

  • ЕС отменил все меры бюджетной экономии на фоне пандемии
    2020-03-21 09:24
    569

    Еврокомиссия временно отменила ограничения на бюджетные расходы для стран ЕС, включая свои жесткие правила предоставления государственной помощи предприятиям ради смягчения экономических последствий пандемии коронавируса. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, передает ТАСС. 

  • Мэрия Еревана исполнение бюджета провалила
    2020-03-19 14:42
    510

    Из 94 млн. 690 тыс. драмов расходной части бюджета Еревана выполнено лишь 66 млн. 760 драмов, то есть 70,5%. В этом на заседании Совета старейшин Еревана 19 марта признался вице-мэр столицы Армении Айк Саркисян, представляя отчет об исполнении бюджета.

  • МЕДАЛЬ НАШЛА ГЕРОЯ – НАЙДЕТ ЛИ ПРЕМИЯ?
    2020-03-05 17:08
    2358

    В 2008 году тяжелоатлет Тигран Варданович Мартиросян завоевал на Олимпийских играх в Пекине бронзовую медаль в весовой категории 85 кг. Однако около 2,5 лет назад его награда «поменяла» пробу, став серебряной. Это произошло из-за того, что занявший второе место белорус Андрей Рыбаков позднее был уличен в применении допинга и дисквалифицирован. Такая же участь, кстати, постигла еще одного бронзового призера Пекина - Тиграна Геворговича Мартиросяна (69 кг).