Последние новости

"Ашан" извинился перед послом Армении в Украине

На официальную страницу Благотворительного Фонда "Армянская Инициатива" обратились армяне с просьбой обратить внимание на расстановку товаров на национальных полках в торговой сети "Ашан". Товары, произведенные в Армении, продавались на полке с азербайджанским флагом, сообщается на страничке Фонда в соцсети Фейсбук.

Для подтверждения данной информации президент Фонда Айк Агванян поехал в магазин "Ашан" по адресу Генерала Ватутина 2, а также в другие магазины данной торговой сети, которые находятся в Киеве, и убедился в достоверности данной информации. Айк сфотографировал полки с флагом Армении, которые были почти пустыми. А в это время полки с флагом Азербайджана были заполнены товарами произведенные в Армении.

Айк Агванян официально обратился к руководству торговой сети "Ашан" по данному вопросу. В результате в течение нескольких часов ситуация на полках в данном магазине была исправлена, а в остальных магазинах будет исправлена в течении нескольких дней. В свою очередь руководство торговой сети "Ашан" принесло извинение Айку Агваняну за некорректные действия, а также поблагодарило его за то, что обратил их внимание на данную проблему.

Так как данные действия согласовывались с Посольством Армении в Украине, руководство торговой сети "Ашан" приняла решение написать письмо с извинениям Послу Республики Армения Тиграну Сейраняну. В письме были даны гарантии постоянного контроля за товарами на национальных полках.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      2202

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

    • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
      2022-06-13 09:38
      5500

      Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

    • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
      2022-06-01 10:08
      2183

      44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

    • ИРАН-АРМЕНИЯ: УСИЛИЯ В… УСЛОВНОМ НАКЛОНЕНИИ
      2022-05-16 09:35
      2583

      13 мая министр ИД РФ Сергей Лавров на заседании СМИД СНГ в Душанбе заявил, что "страны Запада пытаются нанести ущерб союзническим отношениям в рамках ОДКБ и ЕАЭС". А государства ЕАЭС и СНГ – прежде всего, Россия - в противовес этому ищут возможности для новых логистических маршрутов взамен разрушенных санкциями старых…