Последние новости

"168 жам": Армен Ашотян приступил к новой работе

Газета "168 жам" пишет: "Было очевидно, что после роспуска парламента идеологическое крыло РПА не останется в статусе безработного, так как уровень их подготовленности не оспаривают даже революционные власти. И вот, кажется, они нашли различные варианты совмещения активной политической деятельности в конкретных отраслевых направлениях.

Согласно информации "168 жам", председатель комиссии по внешним связям НС РА 6-го созыва, вице-спикер РПА Армен Ашотян приступил к работе в фонде "Луйс", который из образовательного фонда превратится в образовательный центр и развернет свою деятельность по разным направлениям, касающимся внутренней и внешней политики. Конкретно А. Ашотян будет заниматься координированием исследований программ по внешней политике.

Напомним, что экс-министры юстиции Армении Давид Арутюнян и Арпине Ованнисян ранее заявили о том, что собираются заняться правозащитной деятельностью. В то же время бывшие высокопоставленные лица от Республиканской партии Армении не уходят из активной политической жизни страны, переходя к развертыванию своей профессиональной деятельности. Они продолжают держать руку на пульсе политических событий, совмещая свою партийную деятельность со смежными сферами.

Нашу информацию в беседе с "168 жам" подтвердил также Армен Ашотян. В ответ на наше наблюдение о том, что согласно слухам, он собирался переехать за рубеж с целью работы, вице-председатель РПА ответил, что получил приглашения из различных исследовательских центров и международных институтов, однако, принимая во внимание различные обстоятельства, он решил продолжить свою политическую деятельность, следовательно, также работу, в Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ