Последние новости

"168 жам": Армен Ашотян приступил к новой работе

Газета "168 жам" пишет: "Было очевидно, что после роспуска парламента идеологическое крыло РПА не останется в статусе безработного, так как уровень их подготовленности не оспаривают даже революционные власти. И вот, кажется, они нашли различные варианты совмещения активной политической деятельности в конкретных отраслевых направлениях.

Согласно информации "168 жам", председатель комиссии по внешним связям НС РА 6-го созыва, вице-спикер РПА Армен Ашотян приступил к работе в фонде "Луйс", который из образовательного фонда превратится в образовательный центр и развернет свою деятельность по разным направлениям, касающимся внутренней и внешней политики. Конкретно А. Ашотян будет заниматься координированием исследований программ по внешней политике.

Напомним, что экс-министры юстиции Армении Давид Арутюнян и Арпине Ованнисян ранее заявили о том, что собираются заняться правозащитной деятельностью. В то же время бывшие высокопоставленные лица от Республиканской партии Армении не уходят из активной политической жизни страны, переходя к развертыванию своей профессиональной деятельности. Они продолжают держать руку на пульсе политических событий, совмещая свою партийную деятельность со смежными сферами.

Нашу информацию в беседе с "168 жам" подтвердил также Армен Ашотян. В ответ на наше наблюдение о том, что согласно слухам, он собирался переехать за рубеж с целью работы, вице-председатель РПА ответил, что получил приглашения из различных исследовательских центров и международных институтов, однако, принимая во внимание различные обстоятельства, он решил продолжить свою политическую деятельность, следовательно, также работу, в Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ПОМРЕТ ИШАК
      2020-09-23 14:18
      489

      В поисках выхода из кризисной ситуации, когда эпидемия продолжает уносить жизни людей, экономика и социальная политика трещат по швам, переговорный процесс по Арцаху на краю тупика и увеличивается риск возобновления военных действий, Никол Пашинян не нашел ничего лучшего, как под видом представления "стратегической программы развития" рассказать очередную сказку. На этот раз о том, какой будет Армения в 2050 году. 

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      928

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.

    • КОРОНАВИРУС - ГЛАВНАЯ ОПОРА РЕЖИМА
      2020-09-22 11:22
      1469

      Необходимо совместное противодействие! Уличные акции набирают силу, в здании правительства каждый день переживают шок по поводу их растущей численности. Пашинян покидает рабочее место через черный ход, он уже не гуляет в окрестностях здания правительства в сопровождении своих телохранителей. Если сегодня премьер выйдет на улицу, его заплюют с ног до головы. На днях лидер партии "Айреник" Артур Ванецян откликнулся на скандальную запись Пашиняна на FB относительно прошлого лидера ППА Гагика Царукяна.

    • ЗАЧЕМ ПАШИНЯНУ КОНТРРАЗВЕДКА, А НАМ ВСЕМ - ЖЕНЩИНЫ
      2020-09-21 15:44
      1539

      Премьер Армении бесстрашно ринулся в 2050 год Премьер Пашинян, не будучи способным сегодня изменить жизнь людей к лучшему, охотно философствует на отвлеченные темы на горизонтах далекого будущего, когда многих бенефициаров очерченного им процветания уже не будет в живых, как, скорее всего, не будет и его самого. И его презентацию 21 сентября "Стратегии трансформации Армении до 2050 года" следует воспринимать именно в этом дискурсе.