Последние новости

"168 жам": Армен Ашотян приступил к новой работе

Газета "168 жам" пишет: "Было очевидно, что после роспуска парламента идеологическое крыло РПА не останется в статусе безработного, так как уровень их подготовленности не оспаривают даже революционные власти. И вот, кажется, они нашли различные варианты совмещения активной политической деятельности в конкретных отраслевых направлениях.

Согласно информации "168 жам", председатель комиссии по внешним связям НС РА 6-го созыва, вице-спикер РПА Армен Ашотян приступил к работе в фонде "Луйс", который из образовательного фонда превратится в образовательный центр и развернет свою деятельность по разным направлениям, касающимся внутренней и внешней политики. Конкретно А. Ашотян будет заниматься координированием исследований программ по внешней политике.

Напомним, что экс-министры юстиции Армении Давид Арутюнян и Арпине Ованнисян ранее заявили о том, что собираются заняться правозащитной деятельностью. В то же время бывшие высокопоставленные лица от Республиканской партии Армении не уходят из активной политической жизни страны, переходя к развертыванию своей профессиональной деятельности. Они продолжают держать руку на пульсе политических событий, совмещая свою партийную деятельность со смежными сферами.

Нашу информацию в беседе с "168 жам" подтвердил также Армен Ашотян. В ответ на наше наблюдение о том, что согласно слухам, он собирался переехать за рубеж с целью работы, вице-председатель РПА ответил, что получил приглашения из различных исследовательских центров и международных институтов, однако, принимая во внимание различные обстоятельства, он решил продолжить свою политическую деятельность, следовательно, также работу, в Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫ В СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЕ»
      2024-06-14 10:13

      Ради сохранения своей власти Пашинян и его команда ведут тотальную слежку, преследуя и увольняя госслужащих по подозрению в причастности к движению «Во имя Родины». Об этом говорили участники акции на проспекте Баграмяна. По понятным причинам, собеседники - среди них учителя, представители администрации школ, сотрудники детсадов и научные работники- просили сохранить анонимность.

    • НАРОД БЛАГОСЛОВИЛ БАГРАТА ГАЛСТАНЯНА
      2024-05-27 14:26

      В масштабном митинге в Ереване 26 мая, на котором архиепископ Баграт Галстанян объявил о начале третьего - решающего этапа борьбы движения «Тавуш во имя Родины», приняли участие представители разных политических и общественных движений, рядовые граждане, арцахцы и приехавшие в Ереван представители Диаспоры,. Это свидетельствует о том, что србазану удалось сплотить общество перед экзистенциальной угрозой потери государственности. И этим объясняется единодушие участников митинга в определении кандидатуры премьер-министра временного правительства в лице Баграта Галстаняна.

    • "ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ" ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ?
      2024-04-27 10:42

      Среди "избранных" монологов Пашиняна до последнего времени лидировало обращение к народу в FB о том, что он (Никол) владеет навыками верховного главнокомандующего, и пусть никто не  сомневается в этом.  Обращение  было озвучено сразу после начала 44-дневной войны. На 2-м месте был монолог о том, что "пришло время мести со стороны народа", озвученный сразу после подписания 3-стороннего заявления 9 ноября 2020 г. Пашинян заговорил о мести, как только пришло известие о жестоком избиении в то время спикера парламента Арарата Мирзояна.

    • СИТУАЦИЯ НАПОМИНАЕТ ТУ, ЧТО СЛОЖИЛАСЬ В АПРЕЛЕ 2020 г.
      2024-04-19 10:24

      В 2020 г. Армия обороны Республики Арцах опубликовала сведения за период 19-25 апреля об обстрелах с азербайджанской стороны. Были указаны калибры орудий и количество нарушений режима моратория. Речь шла о 3 тыс. 500 случаях. Обстрелы, которые были зафиксированы после апрельского визита Пашиняна в Брюссель, пусть не резко, но все же имеют тенденцию к учащению. С армянской стороны воздерживаются от симметричных действий, дабы избежать обвинений в обстрелах азербайджанских позиций. Речь, напомню, идет об обстреле азербайджанских позиций на армянской территории.