Последние новости

"168 жам": Армен Ашотян приступил к новой работе

Газета "168 жам" пишет: "Было очевидно, что после роспуска парламента идеологическое крыло РПА не останется в статусе безработного, так как уровень их подготовленности не оспаривают даже революционные власти. И вот, кажется, они нашли различные варианты совмещения активной политической деятельности в конкретных отраслевых направлениях.

Согласно информации "168 жам", председатель комиссии по внешним связям НС РА 6-го созыва, вице-спикер РПА Армен Ашотян приступил к работе в фонде "Луйс", который из образовательного фонда превратится в образовательный центр и развернет свою деятельность по разным направлениям, касающимся внутренней и внешней политики. Конкретно А. Ашотян будет заниматься координированием исследований программ по внешней политике.

Напомним, что экс-министры юстиции Армении Давид Арутюнян и Арпине Ованнисян ранее заявили о том, что собираются заняться правозащитной деятельностью. В то же время бывшие высокопоставленные лица от Республиканской партии Армении не уходят из активной политической жизни страны, переходя к развертыванию своей профессиональной деятельности. Они продолжают держать руку на пульсе политических событий, совмещая свою партийную деятельность со смежными сферами.

Нашу информацию в беседе с "168 жам" подтвердил также Армен Ашотян. В ответ на наше наблюдение о том, что согласно слухам, он собирался переехать за рубеж с целью работы, вице-председатель РПА ответил, что получил приглашения из различных исследовательских центров и международных институтов, однако, принимая во внимание различные обстоятельства, он решил продолжить свою политическую деятельность, следовательно, также работу, в Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1599

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1559

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1105

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      932

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.