Последние новости

"Жаманак": В стране продолжается та же несправедливость – просто со стороны новых людей

Газета "Жаманак" пишет, что областная администрация Армавира почти каждый день оказывается в блокаде. Жители общин Айкашен, Аршалуйс или Вардашен окружают здание администрации, требуя правосудия в отношении руководителей их сельских администраций.

"Жители сел уже устали требовать правосудия и заявляют, в действительности, в стране ничего не изменилось, та же несправедливость продолжается – просто со стороны новых людей", - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А У ВАС ЕСТЬ ВОЛЯ ИМЕТЬ АРМЯНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ?
      2020-06-05 16:05
      735

      У премьера серьезные психологические проблемы: мессианство заклинило. Собственно, оно никогда ему не было чуждо: то он периодически говорит о некоем своем учении, которое науке пока неизвестно, то рассказывает о тех своих достижениях, которые вывели Армению на новый цивилизационный уровень…

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      5258

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

    • КТО И ОТКУДА ПРИШЕЛ В "АЙРЕНИК"
      2020-06-05 09:27
      944

      Спустя несколько дней можно констатировать, что внеочередной съезд партии "Айреник", хоть и вызвал некоторый интерес в узких кругах, однако не стал таким же явлением политической жизни, каким стало заявление Артура Ванецяна с объяснением причин отставки с поста руководителя СНБ. И хотя главные положения того заявления Ванецян повторил в своей речи с трибуны съезда, реакция общества и политических кругов на появление новой силы была, повторюсь, весьма сдержанной.

    • Артур Ванецян: то, что происходит в стране – катастрофа
      2020-06-04 16:19
      427

      Пашинян должен подать в отставку, поскольку, то, что происходит в стране – катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжелым последствиям, заявил после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре председатель партии Артур Ванецян.