Последние новости

Армен Ашотян: Наша армия, наши военные не должны становиться разменной картой в руках авантюриста премьера

Заместитель председателя РПА Армен Ашотян обратился на своей странице в Facebook к вопросу отправки в Сирию группы армянских специалистов, передает aysor.am.

"Обобщая первый день поднятого мною шума в связи с отправкой в Сирию армянской военной группировки, констатируем:

1.Власти запутались, придумывая правовые основания для оправдания своего вопиющего беззакония. В конце остановились на каком-то соглашении, подписанном в 2001 (!!!) году между министерствами обороны Армении и Сирии.

2. Власти так и не обнародовали официальную просьбу властей Сирии об отправке военной группы.

3. Нет никакого обоснованного слова, правового основания защиты наших парней в Сирии и других гарантий.

4. Власти признали мое утверждение, что наша военная группировка находится там по инициативе Никола Пашиняна.

Тема продолжит оставаться в центре моего внимания. Наша армия, наши военные не должны становиться разменной картой в руках премьер-министра авантюриста", - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Фев-2019
    Mi xaytaraki qez, Armen! Amot e! Ed vor duq 250 -oc xumb tasnyak tariner uxarkum eiq afxanstanner, kareli er, (chgitem um hamar), isk mer hayrenakicnerin ognel chi kareli?? Inchu?? Um patvern es katarum?? H@n?? Te arden shat naxandzum es Nikolin??)))).
    Ответить
  • Группа граждан РА 11-Фев-2019
    Г. Ашотян! Вы хорошо знаете(не можете не знать), что Ваш коммент в данном случае анти-государственный! Тогда какого черта сделаете это?? Это ведь "нож в спину"! Не стыдно?? Фууууу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ВИДЕО)
    2021-01-27 22:43
    1009

    Какие были ошибки, приведшие к войне и ее разрушительным последствиям? Почему Армения и Арцах сегодня под угрозой? Как суверенитет Армении постепенно сменился протекторатом России? Были ли эти сценарии запланированы ещё с 2007-2008-го года? Почему, в конце концов, не решается вопрос пленных и является ли это государственной тайной? Возможна ли смена власти легитимным путём, и, разумеется, что Президент Кочарян намерен предпринять в ближайшее время? Ответы на эти и другие вопросы дал в второй президент Армении в интервью информационным сайтам Hayeli.am, Politik.am и Yerevan.today.

  • Проект Международного гуманитарного фонда "Мир"
    2021-01-23 11:10
    465

    Международный гуманитарный фонд "Мир" организовывает первый гуманитарно-культурный центр "Россия – наш Дом" в Республике Армения. Об этом сообщает пресс-служба МГФ "Мир".

  • Foreign Policy: Что стоит за авантюрой Турции в Восточном Средиземноморье
    2021-01-21 06:06
    900

    Внешняя политика Турции в Восточном Средиземноморье определяется не углеводородами, а ревизионистскими амбициями в отношении геополитического суверенитета, пишет Foreign Policy. По мнению авторов, развития в восточном Средиземноморье нельзя рассматривать отдельно от более широкой динамики в регионе, которое представляет собой точку столкновения интересов великих держав. Уязвимость региона перед конфликтующими интересами проявилась после войны в Ираке, которая изменила приоритеты Соединенных Штатов во всем мире.

  • СЕПАРАТИЗМ ПАШИНЯНА, или СЦЕНАРИИ, ОБРЕЧЕННЫЕ НА ПРОВАЛ…
    2021-01-11 12:41
    2822

    Ведутся ли тайные переговоры с Турцией? Накануне визита Пашиняна в Москву глава внешнеполитической комиссии парламента Рубен Рубинян опроверг появившиеся в СМИ слухи о наличии сепаратных переговоров Пашиняна с руководством Турции после подписания скандального заявления о капитуляции 9 ноября.