Последние новости

Армен Ашотян: Наша армия, наши военные не должны становиться разменной картой в руках авантюриста премьера

Заместитель председателя РПА Армен Ашотян обратился на своей странице в Facebook к вопросу отправки в Сирию группы армянских специалистов, передает aysor.am.

"Обобщая первый день поднятого мною шума в связи с отправкой в Сирию армянской военной группировки, констатируем:

1.Власти запутались, придумывая правовые основания для оправдания своего вопиющего беззакония. В конце остановились на каком-то соглашении, подписанном в 2001 (!!!) году между министерствами обороны Армении и Сирии.

2. Власти так и не обнародовали официальную просьбу властей Сирии об отправке военной группы.

3. Нет никакого обоснованного слова, правового основания защиты наших парней в Сирии и других гарантий.

4. Власти признали мое утверждение, что наша военная группировка находится там по инициативе Никола Пашиняна.

Тема продолжит оставаться в центре моего внимания. Наша армия, наши военные не должны становиться разменной картой в руках премьер-министра авантюриста", - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Фев-2019
    Mi xaytaraki qez, Armen! Amot e! Ed vor duq 250 -oc xumb tasnyak tariner uxarkum eiq afxanstanner, kareli er, (chgitem um hamar), isk mer hayrenakicnerin ognel chi kareli?? Inchu?? Um patvern es katarum?? H@n?? Te arden shat naxandzum es Nikolin??)))).
    Ответить
  • Группа граждан РА 11-Фев-2019
    Г. Ашотян! Вы хорошо знаете(не можете не знать), что Ваш коммент в данном случае анти-государственный! Тогда какого черта сделаете это?? Это ведь "нож в спину"! Не стыдно?? Фууууу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОТРЕКАЕМСЯ – ЛЮБЯ
    2021-11-02 13:16
    1205

    В 2018-ом на Армению пришел Никол. С конца 2019-го, как сейчас уже становится ясно, на мир пришел ковид. Для маленькой Армении это был уже перебор. Беда не приходит одна: как следствие этих двух бед в 2020-ом на Армению и Арцах пришла война. В 2021-ом открыли границы - и снова беда: люди потянулись вон из Армении.

  • БУДЬ КАК ОВИК, ШУРИН И СПИКЕР
    2021-10-09 11:59
    2003

    В ходе своей последней пресс-конференции Роберт Кочарян заявил, что, нравится нам это или нет, но по факту Азербайджан сегодня для России важнее Армении. Комментаторы не очень акцентировали это заявление, поскольку Пашинян быстро переключил внимание на себя очередной порцией словоблудия в парламенте. Переключать внимание - это он умеет, отрицать таланты Никола в этой области было бы глупо.

  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УВКБ ООН: "МЫ ПОМОЖЕМ БЕЖЕНЦАМ ИЗ КАРАБАХА СТАТЬ НА НОГИ"
    2021-10-02 10:23
    2344

    Акции протеста арцахцев, вследствие войны оказавшихся в Армении, стали в последние месяцы регулярными. Людей приводит к Дому правительства безнадежность ситуации, в которой они пребывают уже год. К прежним проблемам добавились новые: прекращены программы социальной поддержки, проживающих в общежитиях выселяют по сути дела на улицу без всяких гарантий. Не получая положительных сигналов от властей, протестующие направляются к посольствам стран-сопредседателей Минской группы, к миссии ООН с намерением достучаться и представить свои проблемы, потребовать гарантий безопасности и вернуться на свои земли. Многие ожидают также предоставления политического убежища.

  • НАС ОЖИДАЕТ ТРУДНАЯ БОРЬБА!
    2021-09-22 10:24
    1208

    Соотношение сил можно изменить на улице На фоне событий, связанных с празднованием 30-й годовщины независимости на главной площади Армении и траурным шествием к пантеону в Ераблуре, многие с воодушевлением восприняли слова из обращения третьего президента Сержа Саргсяна о том, что впереди нас ждет трудная борьба.