Последние новости

Армен Ашотян: Наша армия, наши военные не должны становиться разменной картой в руках авантюриста премьера

Заместитель председателя РПА Армен Ашотян обратился на своей странице в Facebook к вопросу отправки в Сирию группы армянских специалистов, передает aysor.am.

"Обобщая первый день поднятого мною шума в связи с отправкой в Сирию армянской военной группировки, констатируем:

1.Власти запутались, придумывая правовые основания для оправдания своего вопиющего беззакония. В конце остановились на каком-то соглашении, подписанном в 2001 (!!!) году между министерствами обороны Армении и Сирии.

2. Власти так и не обнародовали официальную просьбу властей Сирии об отправке военной группы.

3. Нет никакого обоснованного слова, правового основания защиты наших парней в Сирии и других гарантий.

4. Власти признали мое утверждение, что наша военная группировка находится там по инициативе Никола Пашиняна.

Тема продолжит оставаться в центре моего внимания. Наша армия, наши военные не должны становиться разменной картой в руках премьер-министра авантюриста", - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Фев-2019
    Mi xaytaraki qez, Armen! Amot e! Ed vor duq 250 -oc xumb tasnyak tariner uxarkum eiq afxanstanner, kareli er, (chgitem um hamar), isk mer hayrenakicnerin ognel chi kareli?? Inchu?? Um patvern es katarum?? [email protected]?? Te arden shat naxandzum es Nikolin??)))).
    Ответить
  • Группа граждан РА 11-Фев-2019
    Г. Ашотян! Вы хорошо знаете(не можете не знать), что Ваш коммент в данном случае анти-государственный! Тогда какого черта сделаете это?? Это ведь "нож в спину"! Не стыдно?? Фууууу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
    2022-06-22 09:21
    2197

    Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

  • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
    2022-06-13 09:38
    5488

    Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

  • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
    2022-06-01 10:08
    2182

    44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

  • ИРАН-АРМЕНИЯ: УСИЛИЯ В… УСЛОВНОМ НАКЛОНЕНИИ
    2022-05-16 09:35
    2581

    13 мая министр ИД РФ Сергей Лавров на заседании СМИД СНГ в Душанбе заявил, что "страны Запада пытаются нанести ущерб союзническим отношениям в рамках ОДКБ и ЕАЭС". А государства ЕАЭС и СНГ – прежде всего, Россия - в противовес этому ищут возможности для новых логистических маршрутов взамен разрушенных санкциями старых…