Последние новости

Эдмон Марукян: с этим стилем работы мы не сможем оздоровить политическую систему

Руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Маркуян во время беседы с Первым Информационным относительно утвержденных со стороны совета НС состава парламентских делегаций сказал: «Мы предложили, чтобы распределение было справедливым и с применением принципов», передает ru.1in.am.

По его словам, они представили следующие принципы: «Не может какая-либо делегация представлять страну без привлечения представителей всех фракций парламента, второе, необходимо положить конец принципам республиканцев, что нас больше, значит нам надо больше мест предоставить, кто больше, тот и решает, решил народ и т.д.».

Марукян добавил, что в результате обсуждений не удалось прийти к компромиссу: «Потому что в какой-то момент сказали, что мы вам уступаем – делаем одолжение и дадим одно место, притом то место, которое принадлежит нам, то есть взяли, чтобы вновь продать на нас. И в итоге мы были против такого распределения».

Наш собеседник интересным считает особенно то, что утверждалось, что все это народ решил: «Не знаю, может быть спросим у народа, но я считаю, что это ошибочный стиль работы, при продолжении которого мы не сможем оздоровить нашу политическую систему».

Что касается программы правительства, то руководитель фракции «Светлая Армения» сказал, что пока не ознакомился с программой: «Я читаю лишь окончательный документ. У меня нет времени читать документы, которые выясняется, являются черновиками, потом вновь меняются».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      986

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • Заявление партий «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина»
      2020-09-22 10:56
      465

      Партии «Процветающая Армения», «Дашнакцутюн» и «Родина» в распространенном сегодня совместном заявлении информируют о проведении общегосударственного митинга 8 октября на площади Свободы в Ереване.

    • "ЧТОБЫ ВЫНУДИТЬ ПАШИНЯНА К ОТСТАВКЕ, НАДО ДОКАЗАТЬ ЕГО ПРИЧАСТНОСТЬ К ГИБЕЛИ БОЛЕЕ 1200 ЧЕЛОВЕК
      2020-09-17 11:52
      1809

      Это заявление сделал лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН в эксклюзивном интервью "ГА", в котором коснулся самых актуальных вопросов сегодняшней внутренней политики Армении и социально-политического состояния страны.

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1591

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!