Последние новости

Хачик Асрян: Никол Пашинян обязан победить в войне

Никол Пашинян обязан победить в войне, иначе он уйдет. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава партии «Армянские орлы – единая Армения», бывший министр спорта и по вопросам молодежи Хачик Асрян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Обнаруженная в недалеком прошлом Америка, пытающаяся поработить и уничтожить человечество, своими невежественными потугами не может сдать хотя бы пядь колыбели древней и христианской армянской нации – святой земли, освобожденной ценой крови героев – сынов армянского народа в рамках формулы «территории в обмен на мир».

В сложившейся ситуации у сегодняшней высшей власти Армении в лице премьер-министра Никола Пашиняна есть только два варианта ее сохранения:

1. должно быть сделано все для того, чтобы ни Азербайджан, ни Нахичеван, ни Турция не начали войну против Армении, а также в течение всего правления для Армении как минимум должны быть сохранены сегодняшний статус «ни мир, ни война» и освобожденные территории Карабаха;

2. и если, все-таки, военные действия начнутся, сегодняшняя высшая власть Армении в лице Пашиняна обязана выйти из них полностью победившей.

Именно с этого момента Пашинян сам должен заключить «Гражданский договор» со всеми гражданами Республики Армения и Карабаха с обязательствами по сохранению основных положений этих двух вариантов. Старт дан».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЛАВРОВ И МАМЕДЪЯРОВ «ВСКРЫВАЮТ» ПАШИНЯНА
      2020-05-11 10:23
      993

      Глава МИД России Сергей Лавров провел телефонные переговоры со своим армянским и азербайджанским коллегами Зограбом Мнацаканяном и Эльмаром Мамедъяровым. Этот тот тип переговоров, который был информационно мотивированным и носил протокольный характер. Стороны обменялись поздравлениями по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и обсудили борьбу с пандемией коронавируса, некоторые вопросы двусторонних отношений, и, конечно же, «армяно-азербайджанский нагорно-карабахский» конфликт в свете «дальнейших шагов по продвижению урегулирования при содействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ».

    • Эксперт: КАКУЮ ЦЕНУ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА УХУДШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПАШИНЯН-ПУТИН?
      2020-05-11 10:00
      1506

      «О таком могли бы мечтать только враги нашей страны и действующая в Армении их 5-я колонна. У нас еще есть возможность избежать ужасных развитий, но время не безгранично. Обратный отсчет начался», - написал на своей странице в Фейсбук директор исследовательского центра «Политэкономия» Андраник ТЕВАНЯН.

    • «Грапарак»: Готовится новая встреча Пашинян-Алиев
      2020-04-28 12:07
      407

                  Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ готовят новую встречу Пашинян – Алиев, о чем говорилось во время видеоконференции Мнацаканян – Мамедъяров.

    • Карен БЕКАРЯН: МИНИСТР МНАЦАКАНЯН ДОЛЖЕН ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ
      2020-04-21 17:44
      1128

              Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян должен уйти в отставку. Об этом на своей странице Facebook написал политолог Карен Бекарян.