Последние новости

Танкян атакует Турцию секретными материалами

Американский рок-музыкант, фронтмен группы Systemof a Down Серж Танкян продолжает критиковать власти Турции.

Он опубликовал на своей странице в Фейсбук статью, в которой говорится о том, что Турция помогала боевикам проникнуть в Сирию.Объемная статья основана на сотнях секретных аудиозаписей и документах, полученных из анонимного источника в Анкаре.«В данном случае меня удивляет не то, что власти Турции занимались этим, а объем операций и усилий по их сокрытию», - прокомментировал Серж Танкян.
Медиамакс отмечает, что Серж Танкян никогда не скрывал свое негативное отношение к турецкому руководству. В апреле 2016 года, он назвал президента Турции «глупцом», комментируя заявление РеджепаТайипаЭрдогана  о том, что «однажды Карабах обязательно вернется к своему истинному хозяину».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление Группы по сбору фактов «COVID-19 Армения»
      2020-06-02 12:37
      88

      Группа по сбору фактов «COVID-19 Армения» распространила заявление, в котором, в частности, говорится:

    • В Армении запущены новые асфальтные заводы
      2020-06-02 12:34
      59

      Два новых асфальтных завода, оснащенных современными технологиями переработки запущены в Котайкской области Армении, сообщается в понедельник на странице правительства страны в Facebook.

    • ЦБ: Данные должников впредь публиковаться не будут
      2020-06-02 12:30
      55

      Представленные Правительством Армении законодательные поправки предполагают, что положение закона, разрешающего Центральному банку публиковать имена или наименования недобросовестных кредиторов, впредь будет считаться недействительным. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения во втором чтении законопроекта о внесении изменений в закон «О банковской тайне» заявил 2 июня заместитель руководителя Центрального банка Нерсес Ерицян.

    • "Иратес": Авинян предупредил, что ситуация с коронавирусом будет только ухудшаться
      2020-06-02 12:13
      62

      Газета "Иратес" пишет, что фракция "Мой шаг" решает и уточняет предстоящие летом действия. На днях представители фракции "Мой шаг" собрались и несколько часов обсуждали широкий круг вопросов – от туризма и до коронавируса. В заседании участвовал вице-премьер Тигран Авинян. Как сообщили источники издания, Авинян сообщил плохую весть – в ближайшее время нужно быть готовым к большему числу инфицированных и смертей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ