Последние новости

Танкян атакует Турцию секретными материалами

Американский рок-музыкант, фронтмен группы Systemof a Down Серж Танкян продолжает критиковать власти Турции.

Он опубликовал на своей странице в Фейсбук статью, в которой говорится о том, что Турция помогала боевикам проникнуть в Сирию.Объемная статья основана на сотнях секретных аудиозаписей и документах, полученных из анонимного источника в Анкаре.«В данном случае меня удивляет не то, что власти Турции занимались этим, а объем операций и усилий по их сокрытию», - прокомментировал Серж Танкян.
Медиамакс отмечает, что Серж Танкян никогда не скрывал свое негативное отношение к турецкому руководству. В апреле 2016 года, он назвал президента Турции «глупцом», комментируя заявление РеджепаТайипаЭрдогана  о том, что «однажды Карабах обязательно вернется к своему истинному хозяину».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
      2021-01-16 11:29
      1306

      Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ РАДИ ВЛАСТИ УНИЧТОЖАЕТ БУДУЩЕЕ АРМЕНИИ И АРМЯН
      2021-01-10 18:18
      1015

      Никол ради власти уничтожает будущее Армении и армян.  Но сделает он это не только 11 января, он делает это каждый день. 11 января он это сделает не в Ереване, а в Москве. В этом разница. Об этом на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • ЭРДОГАН ГОТОВИТ НОВУЮ «АРМЯНСКУЮ ИГРУ»
      2021-01-10 15:20
      1518

      Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу выступил с интригующим заявлением. Первый сюжет заключается в том, что, по словам министра, «соглашение между Арменией и Азербайджаном, достигнутое при посредничестве России, наконец-то позволит Турции нормализовать отношения с Арменией», и что «Турция надеется, что Армения не нарушит режим прекращения огня».

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1201

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.