Последние новости

Танкян атакует Турцию секретными материалами

Американский рок-музыкант, фронтмен группы Systemof a Down Серж Танкян продолжает критиковать власти Турции.

Он опубликовал на своей странице в Фейсбук статью, в которой говорится о том, что Турция помогала боевикам проникнуть в Сирию.Объемная статья основана на сотнях секретных аудиозаписей и документах, полученных из анонимного источника в Анкаре.«В данном случае меня удивляет не то, что власти Турции занимались этим, а объем операций и усилий по их сокрытию», - прокомментировал Серж Танкян.
Медиамакс отмечает, что Серж Танкян никогда не скрывал свое негативное отношение к турецкому руководству. В апреле 2016 года, он назвал президента Турции «глупцом», комментируя заявление РеджепаТайипаЭрдогана  о том, что «однажды Карабах обязательно вернется к своему истинному хозяину».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУРЦИЯ НАХОДИТСЯ НА ПРЕДЕЛЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
      2020-07-09 13:18
      3173

      Чем вызвано решение властей Турции превратить собор Святой Софии в Стамбуле из музея в мечеть? Как пандемия сказалась на рейтинге Реджепа Эрдогана? Заявление президентов России, Турции и Ирана по Сирии носило чисто декларативный характер или три страны реально готовы сотрудничать в урегулировании сирийского конфликта? Можно ли считать, что Турция вернулась на мировую арену как полностью самостоятельный игрок? Есть ли сейчас возможность нового процесса по нормализации армяно-турецких отношений? На эти вопросы EADaily ответил директор Института востоковедения НАН Армении тюрколог Рубен САФРАСТЯН.

    • Артур Ванецян и «Дашнакцутюн» подвергли критике власти Армении
      2020-07-06 05:19
      758

      Партии внепарламентской оппозиции в своих заявлениях ко дню Конституции подвергли критике действующие власти Армении. В своем заявлении глава партии «Айреник», бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что нарушение Конституции, исходя из личных интересов, не может остаться без последствий. Он также назвал недопустимым попрание и нарушение основного закона.

    • СЛЕДУЕТ ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ПРОДУКТИВНЫЙ МЕТОД БОРЬБЫ
      2020-05-29 09:23
      125

      «Сотрудничество может состояться только на идейной основе», - заявил лидер социал-демократической партии «решение гражданина» Сурен СААКЯН

    • КТО КОГО ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ: АРМЕНИЯ ТУРЦИЮ ИЛИ НАОБОРОТ?
      2019-09-06 10:48
      2050

      Уважаемый директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении, академик Рубен Сафрастян дал интересное интервью «АрмИнфо», в котором поделился своим видением российского фактора и геополитики в армяно-турецких отношениях, а также попытался определить фактор Армении в формировании кавказской политики Анкары.