Последние новости

Танкян атакует Турцию секретными материалами

Американский рок-музыкант, фронтмен группы Systemof a Down Серж Танкян продолжает критиковать власти Турции.

Он опубликовал на своей странице в Фейсбук статью, в которой говорится о том, что Турция помогала боевикам проникнуть в Сирию.Объемная статья основана на сотнях секретных аудиозаписей и документах, полученных из анонимного источника в Анкаре.«В данном случае меня удивляет не то, что власти Турции занимались этим, а объем операций и усилий по их сокрытию», - прокомментировал Серж Танкян.
Медиамакс отмечает, что Серж Танкян никогда не скрывал свое негативное отношение к турецкому руководству. В апреле 2016 года, он назвал президента Турции «глупцом», комментируя заявление РеджепаТайипаЭрдогана  о том, что «однажды Карабах обязательно вернется к своему истинному хозяину».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ» ПОБЕДИТЕЛЯ С ПРОИГРАВШИМ
      2022-01-17 10:32
      1546

      Ну вот и прошел первый московский раунд переговоров Кылыч-Рубинян.

    • МЕССИДЖИ АНКАРЫ И ЕРЕВАНА ПЕРЕД 14 ЯНВАРЯ
      2022-01-11 12:52
      2266

      На видеоконференции лидеров ОДКБ Никол Пашинян отважился и сказал, что в недавнем прошлом Армения тоже столкнулась с проблемой проникновения в регион террористов из-за рубежа. Алиев отреагировал быстро: в Арцахе возобновились обстрелы мирных жителей, в Баку начался суд над «армянскими террористами», которые в мае 2021-го якобы пытались взорвать газопровод Баку-Джейхан. Ну, тот самый газопровод, который во время войны так тщательно оберегали от ударов армянских ракет президент Армен Саркисян и экс-депутат Арман Бабаджанян.

    • ДЕЛИМИТАЦИЯ: СЦЕНАРИЙ АЛИЕВА
      2022-01-06 18:40
      1506

      События в Казахстане еще долго будут обсуждаться, тем более, что там все еще только начинается. Как и реакция на эти события отца «армянской бархатной революции любви и согласия», правдолюба и демократа Пашиняна, удостоенного Байденом приглашения на «саммит демократии»… 

    • ФИАСКО
      2021-12-20 10:11
      2463

      На просторах Сети давно гуляет забавный анекдот. Кафедра русской филологии. Две доцентши, первая курит, вторая разгадывает кроссворд. Вторая доцентша: «Смотрите, какой вопрос: «Полный крах всех надежд». Шесть букв. Вторая – "и"». Первая задумывается, потом роняет сигарету: «Да ну… Не может быть! В газете?». Вторая доцентша: «Да». Входит завкафедрой, профессорша. «Софья Марковна, представляете, решаем кроссворд, а там такой вопрос: «Полный крах всех надежд». Шесть букв. Вторая – и. У нас только один вариант, но…»