Последние новости

В Арцахе скончался военнослужащий

       Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Арцаха, 12 февраля в 18.00 в Мартакертский военный госпиталь в крайне тяжелом состоянии с предварительным диагнозом «печеночная недостаточность», «остановка сердца» был доставлен военнослужащий Фрунзик Тамазян, 2000 года рождения.

         Несмотря на усилия врачей, в 20.30 был констатирована биологическая смерть военнослужащего. Тамазян служил в одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированных на северо-восточном направлении.

         Обстоятельства инцидент выясняются, ведется следствие, передает Newsarmenia.am. «Министерство обороны Республики Арцах разделят тяжелую горечь утраты, и выражает поддержку членам семьи, родным и сослуживцам скончавшегося военнослужащего», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По факту гибели военнослужащего Сасуна Маргаряна предъявлено обвинение его сослуживцу и офицеру
      2020-05-16 13:13
      682

      В рамках уголовного дела, рассматриваемого по факту смерти военнослужащего срочной службы Сасуна Маргаряна, предъявлены обвинения его сослуживцу и офицеру. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе СК республики, в сочетании с достаточными доказательствами, приобретенными по уголовному делу, возбужденному в первом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении по факту смерти военнослужащего срочной службы, рядового Сасуна Суреновича Маргаряна, лейтенанту А.А. предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 358.1 УК РА (насильственные действия в отношении подчиненного). 

    • Макинян: В квартире нового директора Ucom идут обыски
      2020-05-02 14:56
      759

      Следователи проводят обыск в квартире нового директора компании Ucom Ара Хачатряна. Об этом в своем Facebook написал адвокат Амрам Макинян.

    • БУДЕТ ЛИ ЭКСТРАДИРОВАН ВААГН АРУТЮНЯН?
      2020-03-16 15:24
      3696

      15 марта стало известно о задержании в Москве бывшего замначальника Следственного комитета РА, являвшегося руководителем следственной группы по делу "1 марта", Ваагна АРУТЮНЯНА. Задержание, насколько известно, имело место 14 марта, но новость стала достоянием общественности только на следующий день.

    • Адвокат Сейрана Оганяна: Новые обвинения необоснованны и беспочвенны
      2020-03-03 09:43
      411

      Если уголовное преследование в отношении бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна по делу "1 марта" должно быть прекращено, а взамен совершено новое беззаконие, то это весьма прискорбно. Об этом в беседе с корреспондентом  NEWS.am заявил адвокат Сейрана Оганяна Карен Межлумян.