Последние новости

Фракция ППА может проголосовать против

Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.

Он добавил, что если представленные ими предложения относительно программы не будут приняты, им ничего не остается, кроме как проголосовать против. По его словам, проблема не только в отсутствии цифр в программе.«Дело не только в цифрах, есть три основные проблемы: риски и гарантии реализации программы, сроки графика и механизмы реализации программы,  к примеру, за счет каких финансовых ресурсов нужно ли решить ту или иную проблему», - сказал он, сообщает Tert.am.

Мелкумян пока не спешит говорить о позиции правительства касательно их предложений. Он призвал проявить политическую зрелость и подождать.По его словам, их цель – далеко не критика, их главная цель – экономическая революция в интересах народа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАРИАМ ПАШИНЯН БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ?
      2021-04-08 11:01
      1807

      Папки с компроматом для усмирения недовольных Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики", именно поэтому отдельные аналитики советуют не особо доверять дате 20 июня. Эту дату досрочных выборов назначил премьер у себя на FB.

    • ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ ПЯТАЯ КОЛОННА РАЗМЕСТИТСЯ В ПАРЛАМЕНТЕ
      2021-04-07 10:52
      1070

      В парламент баллотируются агенты турецкого влияния! Судя по тому, как составляются списки партий - участниц досрочного предвыборного забега, большинство в парламенте следующего созыва будет принадлежать Джорджу Соросу.

    • СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ! А ГЛАВНОЕ, ЗАЧЕМ?
      2021-03-30 10:58
      1245

      Политика до востребования В парламенте одного из предыдущих созывов на скорую руку была обсуждена инициатива о создании политических партий местного уровня, была предпринята даже попытка апробировать подобную модель в Гюмри, но инициативу не поддержали, и она быстро покинула повестку. Спустя много лет оказалось, что идея была вполне рабочая, но с видом на перспективу. Костяк недавно заявившей о себе партии "Возрождающаяся Армения" составляют руководители почти всех общин Сюникского марза.

    • ПАРТИЯ "НАЦИОНАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ" СЧИТАЕТ СЕБЯ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ВТОРОГО ПРЕЗИДЕНТА
      2021-03-26 10:31
      1885

      Лидер партии Арам АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": "Было бы ошибкой оставить народ один на один с Пашиняном".