Последние новости

Фракция ППА может проголосовать против

Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.

Он добавил, что если представленные ими предложения относительно программы не будут приняты, им ничего не остается, кроме как проголосовать против. По его словам, проблема не только в отсутствии цифр в программе.«Дело не только в цифрах, есть три основные проблемы: риски и гарантии реализации программы, сроки графика и механизмы реализации программы,  к примеру, за счет каких финансовых ресурсов нужно ли решить ту или иную проблему», - сказал он, сообщает Tert.am.

Мелкумян пока не спешит говорить о позиции правительства касательно их предложений. Он призвал проявить политическую зрелость и подождать.По его словам, их цель – далеко не критика, их главная цель – экономическая революция в интересах народа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБИРАЕМ ФУТБОЛИСТА И ТРЕНЕРА ГОДА (ОБНОВЛЕНО)
      2020-12-21 20:49
      3832

      Федерация футбола Армении начала голосование в номинациях "Лучший футболист года" и "Лучший тренер года" 2020 года. Список номинантов определяет ФФА. В голосовании участвуют представители СМИ (за исключением журналистов, работающих в футбольных клубах), действующие главные тренеры команд-участниц чемпионата Премьер-лиги Армении сезона 2020/21 и капитаны этих команд. Представители клубов не могут голосовать в пользу кандидата, представлявшего/представляющего их клуб в ходе сезона/на данный момент.

    • Арман АБОВЯН: "КС НЕ МОГ ВЫНЕСТИ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ"
      2020-12-09 18:23
      5614

      Как известно, 8 декабря Конституционный суд РА отклонил заявление Совета НС РА о лишении депутатского мандата лидера фракции "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Решение на сей счет было принято Советом парламента 2 декабря.

    • ПОЧЕМУ МАРУКЯН ПОШЕЛ НА ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО?
      2020-12-07 10:40
      1433

      Как только на уровне официального заявления 17 партий стало известно о консенсусе вокруг персоны временного премьера, фракция "Лусавор Айастан" заявила устами своего секретаря Геворга Горгисяна, дескать, у нее есть свой кандидат на этот пост и этот кандидат Эдмон Марукян.

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      519

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.