Последние новости

Фракция ППА может проголосовать против

Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.

Он добавил, что если представленные ими предложения относительно программы не будут приняты, им ничего не остается, кроме как проголосовать против. По его словам, проблема не только в отсутствии цифр в программе.«Дело не только в цифрах, есть три основные проблемы: риски и гарантии реализации программы, сроки графика и механизмы реализации программы,  к примеру, за счет каких финансовых ресурсов нужно ли решить ту или иную проблему», - сказал он, сообщает Tert.am.

Мелкумян пока не спешит говорить о позиции правительства касательно их предложений. Он призвал проявить политическую зрелость и подождать.По его словам, их цель – далеко не критика, их главная цель – экономическая революция в интересах народа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      952

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      948

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • ЗАДАНИЕ НА ОСЕНЬ, или ОПЕРАЦИЯ "БРАТ"
      2021-08-11 09:49
      958

      Если по поводу ППА прогнозы до 20 июня разделились поровну, то относительно судьбы "Лусавор Айастан" никаких иллюзий не было. Партии Эдмона Марукяна прочили мизерное количество голосов на досрочных выборах буквально на всех углах.

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1277

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!