Последние новости

"Жоховурд": Никол Пашинян намерен предложить пост Арцвику Минасяну

Премьер-министр Армении Никол Пашинян планирует предложить пост представителю АРФ "Дашнакцутюн" Арцвику Минасяну. Об этом в четверг пишет газета "Жоховурд" ("Народ").

Издание напоминает, что Минасян после "бархатной революции" входил в состав правительства Пашиняна, занимал пост министра экономического развития и инвестиций.

По данным газеты, Пашинян пойдет на этот шаг, учитывая профессиональный опыт Минасяна.

Кроме того, подобное решение укладывается в рамки логики заявления премьер-министра о готовности сотрудничества.

Сам экс-министр в интервью газете отметил, что не слышал о подобном разговоре, и не получал предложений от Пашиняна.

"Но если даже будет предложение, я его не приму. Не соглашусь на политическую должность, так как не хочу быть в правительстве, где буду просто исполнителем", - сказал Минасян.

При этом он выразил готовность по мере сил содействовать властям, например, выступать с предложениями и идеями.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЙ ПАРАД ОТСТАВОК 2023 г. ЗАВЕРШЕН, ВЫВОДЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ
      2023-02-03 10:59
      1816

      Уже 5 лет "строит государство с нуля"… Отставка марзпета Ширака Назели Багдасарян имела место в январе, однако слухи появились 25 ноября, когда ее брата Армана полицейские уложили на асфальт, а потом подвергли приводу по подозрению в незаконном хранении оружия. Назели отреагировала бурно.

    • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
      2022-12-10 09:40
      2116

      Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      4039

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • ЕСЛИ ПРАВЛЕНИЕ ПРОВАЛИТ КАНДИДАТУРУ АВИНЯНА…
      2022-10-26 10:46
      1088

      В партии многие против персоны вице-мэра Очевидно, что кресло председателя правления правящей силы займет тот, кого пожелает видеть в этой роли Пашинян. Эта партийная должность подразумевает непосредственное общение с главарем режима, а потому Пашиняну необходимо, чтобы председателем правления был избран человек, который пользуется его доверием.