Последние новости

"Жоховурд": Никол Пашинян намерен предложить пост Арцвику Минасяну

Премьер-министр Армении Никол Пашинян планирует предложить пост представителю АРФ "Дашнакцутюн" Арцвику Минасяну. Об этом в четверг пишет газета "Жоховурд" ("Народ").

Издание напоминает, что Минасян после "бархатной революции" входил в состав правительства Пашиняна, занимал пост министра экономического развития и инвестиций.

По данным газеты, Пашинян пойдет на этот шаг, учитывая профессиональный опыт Минасяна.

Кроме того, подобное решение укладывается в рамки логики заявления премьер-министра о готовности сотрудничества.

Сам экс-министр в интервью газете отметил, что не слышал о подобном разговоре, и не получал предложений от Пашиняна.

"Но если даже будет предложение, я его не приму. Не соглашусь на политическую должность, так как не хочу быть в правительстве, где буду просто исполнителем", - сказал Минасян.

При этом он выразил готовность по мере сил содействовать властям, например, выступать с предложениями и идеями.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕНОМЕН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ГРАНИ ПСИХИЧЕСКОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!
      2021-01-15 10:48
      991

      Дело достойно отдельной полки П. Экман написал замечательный труд под названием "Психология лжи", феномен политической лжи описан А. Добрыниным (посол РФ в США при 6 президентах), А. Елизаровым – специалистом по контрразведке, исследование "О лжи" опубликовал в свое время И. Кант, его перу принадлежит и труд под названием "О мнимом праве лгать из человеколюбия".

    • Гаяне НЕРСЕСЯН: «МЫ ЗАНОВО ВОССТАНОВИМ АРМЕНИЮ - УЖЕ БЕЗ ПАШИНЯНА!»
      2021-01-15 10:24
      482

      «Мое творчество основано на национальных ценностях, и прежде всего своими убеждениями и жизненными ориентирами я обязана своей семье – для моих родителей патриотизм не просто понятие, а сущность.  И эти ценности и убеждения я привила своим детям и внукам, передаю своим студентам. Прежде всего мы - армяне, а потом уже музыканты, строители, педагоги, политики», - отмечает в беседе с корреспондентом «ГА» заслуженная артистка Армении Гаяне Нерсесян. 

    • Вазген МАНУКЯН: САРКИСЯН МАНИПУЛИРУЕТ ЭЛИТАМИ, ПАШИНЯН – МАССАМИ
      2021-01-14 20:11
      818

      Кандидат на пост премьера Армении от оппозиции Вазген Манукян дал интервью Sputnik Армении, в котором рассказал о причинах военного поражения Армении, ошибках при закупке вооружений, а также ответил на вопрос об угасающем протестном движении оппозиции.

    • ПРОСТО НЕ БОЙТЕСЬ!
      2021-01-14 09:53
      927

      Всего пять дней назад армянская интеллигенция выступила с инициативой и заявлением-требованием об отставке существующего правительства Всего за пять дней инициатива переродилась если не в партию, то в масштабное движение, которое уже обрело название - "Голос отечества", конкретную программу, а главное – готовность действовать.