Последние новости

"Жоховурд": Никол Пашинян намерен предложить пост Арцвику Минасяну

Премьер-министр Армении Никол Пашинян планирует предложить пост представителю АРФ "Дашнакцутюн" Арцвику Минасяну. Об этом в четверг пишет газета "Жоховурд" ("Народ").

Издание напоминает, что Минасян после "бархатной революции" входил в состав правительства Пашиняна, занимал пост министра экономического развития и инвестиций.

По данным газеты, Пашинян пойдет на этот шаг, учитывая профессиональный опыт Минасяна.

Кроме того, подобное решение укладывается в рамки логики заявления премьер-министра о готовности сотрудничества.

Сам экс-министр в интервью газете отметил, что не слышал о подобном разговоре, и не получал предложений от Пашиняна.

"Но если даже будет предложение, я его не приму. Не соглашусь на политическую должность, так как не хочу быть в правительстве, где буду просто исполнителем", - сказал Минасян.

При этом он выразил готовность по мере сил содействовать властям, например, выступать с предложениями и идеями.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А У ВАС ЕСТЬ ВОЛЯ ИМЕТЬ АРМЯНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ?
      2020-06-05 16:05
      621

      У премьера серьезные психологические проблемы: мессианство заклинило. Собственно, оно никогда ему не было чуждо: то он периодически говорит о некоем своем учении, которое науке пока неизвестно, то рассказывает о тех своих достижениях, которые вывели Армению на новый цивилизационный уровень…

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      4992

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

    • КТО И ОТКУДА ПРИШЕЛ В "АЙРЕНИК"
      2020-06-05 09:27
      883

      Спустя несколько дней можно констатировать, что внеочередной съезд партии "Айреник", хоть и вызвал некоторый интерес в узких кругах, однако не стал таким же явлением политической жизни, каким стало заявление Артура Ванецяна с объяснением причин отставки с поста руководителя СНБ. И хотя главные положения того заявления Ванецян повторил в своей речи с трибуны съезда, реакция общества и политических кругов на появление новой силы была, повторюсь, весьма сдержанной.

    • Артур Ванецян: то, что происходит в стране – катастрофа
      2020-06-04 16:19
      424

      Пашинян должен подать в отставку, поскольку, то, что происходит в стране – катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжелым последствиям, заявил после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре председатель партии Артур Ванецян.