Последние новости

В России оценят очень позитивно

           Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

           «Во-первых, там живут армяне. С другой стороны, вы не побоялись никакого Запада, реакции Запада. Для этого надо иметь смелость, и это будет оценено Россией, оценивается очень позитивно», - сказал Л.Калашников журналистам в Ереване.  Он также отметил, что решение армянской стороны оправдано с точки зрения трагедии народа Сирии, помощи своим братьям.

            Председатель Комитета Госдумы также заявил, что все разговоры в России, в том числе и в некоторых СМИ, что Армения оторвется от ЕАЭС, что внешние силы способствуют этому, неверны. «Считаю, что парламент Армении сделал определенный шаг в верном направлении, создав комиссию региональным вопросам и вопросам Евразийской интеграции. Армению связывают с ЕАЭС тесные связи, которые дают экономический эффект и это видно в цифрах», - сказал Л.Калашников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ