Последние новости

Пашинян: В Армении не было «цветной революции»

Если тогдашние власти страны даже применили бы силу, мы тем же не ответили бы. Об этом заявил в интервью германскому еженедельнику DieZeit премьер-министр Армении Никол Пашинян, касаясь событий периода «бархатной революции», передает Новости Армении - NEWS.am.  

Отвечая на вопрос, почему следует в Армении ждать положительных изменений в свете того, что в других государствах такого после «цветных революций» не зафиксировано, Пашинян заверил, что не пользовался поддержкой внешних сил,  и ни о какой «цветной революции» в данном случае речь не идет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗДРАЖЕНИЕ ИЛЬХАМА
      2021-09-28 13:37
      2984

      Последнее время президент Азербайджана Ильхам Алиев находится в очень раздраженном состоянии. Это видно из его последних заявлений на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, в интервью спонсируемому им журналу "Национальная оборона" Игоря Коротченко, но особенно в интервью турецкому агентству "Anadolu". Причем интересно, что главным раздражителем для Алиева являются уже не Армения или Арцах, а международное сообщество, прежде всего -Минская группа ОБСЕ.

    • Армен АШОТЯН О СОБЫТИЯХ 3-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
      2021-04-17 06:03
      1565

      Приход Никола Пашиняна к власти стал следствием большого обмана и заблуждения, в котором оказались граждане Армении. Республиканская партия Армении не передавала власть Николу Пашиняну. Об этом заявил в интервью Sputnik Армения зампред Республиканской партии Армен Ашотян.

    • МАГИЯ СМЕШНОГО
      2021-04-01 10:16
      6026

      Общеизвестно, юмористы обычно очень грустные люди. Более того, люди трагические. Но сколько ни вспоминаю Арамаиса Саакяна, он был другим. Он был очень жизнерадостным человеком. Веселым. Заряжал и заражал людей. Только в самые последние месяцы жизни, видимо, уже зная о своей неизлечимой болезни, он несколько изменился.

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      3628

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны