Последние новости

Пашинян: В Армении не было «цветной революции»

Если тогдашние власти страны даже применили бы силу, мы тем же не ответили бы. Об этом заявил в интервью германскому еженедельнику DieZeit премьер-министр Армении Никол Пашинян, касаясь событий периода «бархатной революции», передает Новости Армении - NEWS.am.  

Отвечая на вопрос, почему следует в Армении ждать положительных изменений в свете того, что в других государствах такого после «цветных революций» не зафиксировано, Пашинян заверил, что не пользовался поддержкой внешних сил,  и ни о какой «цветной революции» в данном случае речь не идет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДЖОРДЖ ВЫЖИЛ ИЗ УМА", - ЗАЯВИЛ ЭКС-ПРЕМЬЕР
      2019-09-17 13:36
      1267

      Совсем немного времени прошло с того дня, когда Никол провозгласил в Армении прямое народовластие. Указывая пальцем на участников митинга, он говорил каждому в лицо: "Ты премьер, и ты премьер, и ты тоже премьер…", и вообще в Армении 3 млн премьеров. Потом часть "премьеров" была объявлена дармоедами, которые "катают шарики на рабочих местах" и "не участвуют в создании общественно полезного продукта". А недавно "премьеры" из числа "колесиков и винтиков" прошлогодней пародии на цветную революцию были объявлены "безграмотными погосами", которые не должны принимать решения вместо грамотных депутатов николовского большинства.

    • Рубен АКОПЯН: "НИКОЛ БОИТСЯ КОЧАРЯНА"
      2019-08-06 10:50
      1629

      Комментируя заявление второго президента Роберта Кочаряна, озвученное в интервью газете "Голос Армении", о том, что "осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", экс-депутат парламента Рубен Акопян в эфире популярного телеканала заявил: "Альтернатива власти формируется, оппозиция должна поспешить".

    • ВИРУС ХАОСА
      2019-03-23 14:50
      2503

      «Наша безопасность во многом зависит от адекватного восприятия и реагирования на цивилизационно-духовные вызовы», - заявил в интервью «ГА»  директор «Сетевoго исследовательского института», член Евразийского экспертного клуба Гагик АРУТЮНЯН.

    • Пашинян: Китай является ключевым партнером Армении
      2018-11-26 20:54
      327

                Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян считает, что Китай является ключевым партнером Армении, сообщает Арменпресс.