Последние новости

Пашинян: В Армении не было «цветной революции»

Если тогдашние власти страны даже применили бы силу, мы тем же не ответили бы. Об этом заявил в интервью германскому еженедельнику DieZeit премьер-министр Армении Никол Пашинян, касаясь событий периода «бархатной революции», передает Новости Армении - NEWS.am.  

Отвечая на вопрос, почему следует в Армении ждать положительных изменений в свете того, что в других государствах такого после «цветных революций» не зафиксировано, Пашинян заверил, что не пользовался поддержкой внешних сил,  и ни о какой «цветной революции» в данном случае речь не идет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ДОЛЖНО ВЫНУДИТЬ ТУРЦИЮ ПОКИНУТЬ ЮЖНЫЙ КАВКАЗ", -
      2020-09-30 20:24
      268

      заявил Никол ПАШИНЯН "29 сентября Азербайджан бомбил села на территории Армении, а 27 числа началась полномасштабная военная агрессия против Нагорного Карабаха", - сообщал премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян накануне в интервью программе "60 минут" российского телеканала. По его словам, в результате бомбовых ударов и артиллерии пострадали не только военные, но и мирные жители. Премьер сообщил также, что на командных постах в Азербайджане находятся турецкие высокопоставленные военные, которые руководят наступательными действиями.

    • Роберт Кочарян дал интервью российской телекомпании РБК
      2020-09-01 15:22
      500

      Второй президент Армении Роберт Кочарян дал интервью российской телекомпании РБК. Об этом говорится в сообщении, распространенном на странице экс-президента в Facebook.

    • КТО ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ?
      2020-08-18 10:17
      2175

      Итоги объявлены, арифметика никого не интересует В пятницу были оглашены официальные итоги состоявшихся 9 августа президентских выборов, после чего выяснилось, что США и государства - члены Евросоюза вообще не озабочены тем, кто победил, а кто проиграл.

    • НИКОЛ, МАНЮНЯ И МАКУНЦ
      2020-08-17 12:23
      3745

      Все ополчились на бедняжку премьера. Из-за интервью Стивену Сакуру. Не заладилось в этот день у нашего премьера, а началось все с того, что, идя на интервью, забыл он свою любимую кепку "Духов" и руку перевязать забыл... Ну и наговорил…