Последние новости

ПРОСТО КОМИССИЮ ВОЗГЛАВЛЯЛ ПАПА

Военным (!) прокурором Ереванского гарнизона назначен 23-летний (!) Арутюн Машадян, по доброй трашамануковской традиции "удачно" откосивший от армии, пишет на своей странице в Фейсбук известный армянский журналист Пандухт.

"КАКИМ ЖЕ образом неслуживому Машадяну удалось выиграть конкурс на занятие этой, мягко говоря, не совсем гражданской должности? Может, благодаря своему недюжинному интеллекту или выдающимся человеческим качествам? Отнюдь. Просто конкурсную комиссию (разумеется, совершенно случайно) возглавлял заместитель главы Комитета государственных доходов Рафик Машадян, который, как вы уже догадались, является родным папой юного неслуживого военного прокурора.

А Рафик Машадян - бывший глава паспортного отделения Гюмрийского филиала Паспортно-визового управления РА, если кто не в курсе, оказался в "хлебном" кресле замглавы КГД благодаря усилиям своей протеже: все той же Аннушки Акопян.

Кстати, сообщается, что, несмотря на то что ни Машадян-старший, ни Машадян-младший никогда не занимались бизнесом, оба по армянским меркам совсем не бедствуют. К примеру, юный военный прокурор на момент получения должности являлся счастливым обладателем 12 млн драмов, 130 тысяч долларов и автомобиля Volkswagen Touareg…

Дмп-дмп-ху, гордые бандерлоги!" - заключает Пандухт.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 20-Фев-2019
    Вот из за тебя, мальчик, завтра народ восстанет против Пашиняна.... Ты сам должен был отказаться! И поверь, люди никогда не станут доверять и уважать тебя....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В… РЕАЛЬНЫЙ «РАЙ»
    2022-12-09 09:46
    2234

    Евразийская статистика разоблачает «беспрецеденты» гэдэшников Члены правительства Пашиняна и он сам вот уже 4,5 года морочат всем нам голову, бьют себя в грудь, утверждая, что якобы «бархатная революция» обрушилась на Армению, как манна небесная, а граждане, мол, все недовольны. При этом, манипулируя цифрами и не брезгуя откровенной ложью и самым примитивным популизмом, гэдэшники создают впечатление, что их неустанными усилиями наша страна уверенно движется чуть ли не в рай, старательно обходя усилиями «великого кормчего» «адские перекрестки». Весь этот абсурд может изобличить бесстрастная и непредвзятая статистика – желательно не национальная…

  • КАПИТАЛЬНЫЕ ЛУЗЕРЫ
    2022-05-18 10:40
    2868

    Соловьиные трели при принятии госбюджета-2022 снова обернулись свистом Данные по исполнению госбюджета за 1-й квартал этого года, мягко говоря, вызывают озабоченность и весьма далеко отстоят от заложенных в главный финансовый закон страны показателей. В частности, правительство Пашиняна в очередной раз недовыполнило программу капитальных расходов, предусмотренную за указанный период. Это значит не построенные и не отремонтированные дороги, водохранилища, ирригационные системы, школы и детсады. Не выполнен и показатель текущих расходов. А ведь соловьем разливались при принятии очередного «беспрецедентного» бюджета на этот год…

  • ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ЗАКОНУ
    2021-10-15 09:57
    4282

    Высокая должность как защита от коронавируса Правительство Никола Пашиняна в свое время в буквальном смысле провалило процесс организации карантина в Армении. А теперь, как и следовало ожидать, не в состоянии грамотно обеспечить массовую вакцинацию. Результатом подобного некомпетентного подхода властей стало то, что каждый день у нас в стране активно растет число заболевших коронавирусом и, соответственно,  количество летальных исходов.  

  • Armdaily.am: Супруга депутата от власти назначена и.о. директора Ереванского государственного гуманитарного колледжа
    2021-08-10 06:57
    1587

    Супруга депутата Национального собрания от фракции «Гражданский договор» Армена Хачатряна Мариам Минасян назначена и.о. директора Ереванского государственного гуманитарного колледжа. Об этом сообщает Armdaily.am со ссылкой на свои источники.