Последние новости

ПРОСТО КОМИССИЮ ВОЗГЛАВЛЯЛ ПАПА

Военным (!) прокурором Ереванского гарнизона назначен 23-летний (!) Арутюн Машадян, по доброй трашамануковской традиции "удачно" откосивший от армии, пишет на своей странице в Фейсбук известный армянский журналист Пандухт.

"КАКИМ ЖЕ образом неслуживому Машадяну удалось выиграть конкурс на занятие этой, мягко говоря, не совсем гражданской должности? Может, благодаря своему недюжинному интеллекту или выдающимся человеческим качествам? Отнюдь. Просто конкурсную комиссию (разумеется, совершенно случайно) возглавлял заместитель главы Комитета государственных доходов Рафик Машадян, который, как вы уже догадались, является родным папой юного неслуживого военного прокурора.

А Рафик Машадян - бывший глава паспортного отделения Гюмрийского филиала Паспортно-визового управления РА, если кто не в курсе, оказался в "хлебном" кресле замглавы КГД благодаря усилиям своей протеже: все той же Аннушки Акопян.

Кстати, сообщается, что, несмотря на то что ни Машадян-старший, ни Машадян-младший никогда не занимались бизнесом, оба по армянским меркам совсем не бедствуют. К примеру, юный военный прокурор на момент получения должности являлся счастливым обладателем 12 млн драмов, 130 тысяч долларов и автомобиля Volkswagen Touareg…

Дмп-дмп-ху, гордые бандерлоги!" - заключает Пандухт.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 20-Фев-2019
    Вот из за тебя, мальчик, завтра народ восстанет против Пашиняна.... Ты сам должен был отказаться! И поверь, люди никогда не станут доверять и уважать тебя....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АБСУРДНЫЕ РЕШЕНИЯ ИЛИ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ?
    2024-02-29 10:08
    1293

    Каков статус у арцахцев, имеющих на руках паспорт Республики Армения? Лишатся ли арцахцы предусмотренной для беженцев помощи, если примут гражданство Армении? При получении нового паспорта стоит ли соглашаться им на смену кода 070, свидетельствующего о регистрации в Арцахе? В случае выезда из Армении в третью страну грозит ли арцахцам депортация в Азербайджан? На очередной встрече, организованной членами движения «Женщины за армянское Отечество» и движения «Вместе», арцахцы подняли эти и другие вопросы и поделились своими проблемами, надеясь на консультацию от первого омбудсмена Армении, исполнительного директора организации «Против правового произвола» Ларисы АЛАВЕРДЯН.

  • ЗНАКОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ СПУСТЯ ГОД
    2024-02-19 10:07
    1692

    Заявление начальника объединенных штабов ОДКБ генерал-полковника Андрея Сердюкова о высокой вероятности обострения конфликтов на армяно-азербайджанской границе было озвучено в тот самый момент, когда Пашинян приступил к назначениям на руководящие посты в ВС. Назначений было более 10, процесс продолжается.

  • "ПРИМЕРНО ИЗ 100 тыс. АКТИВНЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ОКОЛО 1% ВЫПЛАЧИВАЮТ В ГОСБЮДЖЕТ 77% НАЛОГОВ"
    2024-02-01 09:44
    6649

    В процессе формирования налоговых доходов в экономике Армении по-прежнему сохраняются тенденции "поляризации" между ее участниками, о чем свидетельствует опубликованный Комитетом госдоходов список 1000 крупных налогоплательщиков страны за 2023 год. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший председатель Комитета госдоходов Армении (КГД) Давид АНАНЯН. "Подобная тенденция вызывает беспокойство", – отметил он.

  • ПОРТРЕТ ПРАВЯЩЕЙ СЕМЬИ В ИНТЕРЬЕРЕ 0,1% ВСЕХ ДОХОДОВ…
    2023-07-03 10:38
    4977

    Год назад в последние дни июня Пашинян провел пресс-конференцию в дистанционном режиме, в ходе которой коснулся опубликованных в СМИ сведений о том, что его брат за год побывал руководителем 4-х фирм. Без цитаты тут не обойтись, ответ Пашиняна выглядел так: "Смотрите, как ужасающе звучит: директор 4-х фирм! В реальности, он работает директором 1-й группы фирм. Могу объяснить на собственном примере. Когда в свое время я занимался делами СМИ, то была газета, была типография, несколько ООО, и директором этих ООО был один человек, так как это, по существу, была группа фирм, которая действовала в единой связке. В таких случаях предпочтительно иметь одного директора, ведь речь идет о едином экономическом организме".