Последние новости

ПРОСТО КОМИССИЮ ВОЗГЛАВЛЯЛ ПАПА

Военным (!) прокурором Ереванского гарнизона назначен 23-летний (!) Арутюн Машадян, по доброй трашамануковской традиции "удачно" откосивший от армии, пишет на своей странице в Фейсбук известный армянский журналист Пандухт.

"КАКИМ ЖЕ образом неслуживому Машадяну удалось выиграть конкурс на занятие этой, мягко говоря, не совсем гражданской должности? Может, благодаря своему недюжинному интеллекту или выдающимся человеческим качествам? Отнюдь. Просто конкурсную комиссию (разумеется, совершенно случайно) возглавлял заместитель главы Комитета государственных доходов Рафик Машадян, который, как вы уже догадались, является родным папой юного неслуживого военного прокурора.

А Рафик Машадян - бывший глава паспортного отделения Гюмрийского филиала Паспортно-визового управления РА, если кто не в курсе, оказался в "хлебном" кресле замглавы КГД благодаря усилиям своей протеже: все той же Аннушки Акопян.

Кстати, сообщается, что, несмотря на то что ни Машадян-старший, ни Машадян-младший никогда не занимались бизнесом, оба по армянским меркам совсем не бедствуют. К примеру, юный военный прокурор на момент получения должности являлся счастливым обладателем 12 млн драмов, 130 тысяч долларов и автомобиля Volkswagen Touareg…

Дмп-дмп-ху, гордые бандерлоги!" - заключает Пандухт.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Фев-2019
    Вот из за тебя, мальчик, завтра народ восстанет против Пашиняна.... Ты сам должен был отказаться! И поверь, люди никогда не станут доверять и уважать тебя....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ