Последние новости

Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК

Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

Комментируя предложение Армянского национального конгресса о проведении конституционного референдума относительно возвращения к полупрезидентской форме правления, она отметила, что время от времени будут обсуждать данное предложение в своей фракции. Однако вице-спикер армянского парламента не захотела уточнить свою позицию, отметив лишь, что речь идет об очень важном политическом решении, и не хочет делать каких-либо личных заявлений, высказав тем самым личное мнение.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 20-Фев-2019
    Lena, hima el es pox stanum sorosic??? Te qez aylevs zrkel en ed kerakratashtic??))))/ Gites che, ed XARAN@ ha mnalu a &akatid)))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
    2020-10-22 14:40
    1138

    Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

  • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
    2020-10-19 16:15
    8078

    Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

  • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
    2020-10-19 14:45
    1589

    Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.

  • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
    2020-10-09 12:30
    849

    Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.