Последние новости

Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК

Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

Комментируя предложение Армянского национального конгресса о проведении конституционного референдума относительно возвращения к полупрезидентской форме правления, она отметила, что время от времени будут обсуждать данное предложение в своей фракции. Однако вице-спикер армянского парламента не захотела уточнить свою позицию, отметив лишь, что речь идет об очень важном политическом решении, и не хочет делать каких-либо личных заявлений, высказав тем самым личное мнение.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 19-Фев-2019
    Lena, hima el es pox stanum sorosic??? Te qez aylevs zrkel en ed kerakratashtic??))))/ Gites che, ed XARAN@ ha mnalu a &akatid)))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
    2020-06-05 10:01
    428

    Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

  • КТО И ОТКУДА ПРИШЕЛ В "АЙРЕНИК"
    2020-06-05 09:27
    268

    Спустя несколько дней можно констатировать, что внеочередной съезд партии "Айреник", хоть и вызвал некоторый интерес в узких кругах, однако не стал таким же явлением политической жизни, каким стало заявление Артура Ванецяна с объяснением причин отставки с поста руководителя СНБ. И хотя главные положения того заявления Ванецян повторил в своей речи с трибуны съезда, реакция общества и политических кругов на появление новой силы была, повторюсь, весьма сдержанной.

  • Артур Ванецян: то, что происходит в стране – катастрофа
    2020-06-04 16:19
    374

    Пашинян должен подать в отставку, поскольку, то, что происходит в стране – катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжелым последствиям, заявил после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре председатель партии Артур Ванецян.

  • НОСИТЕ МАСКИ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НОСИТЕ МАСКИ
    2020-06-04 12:37
    630

    Армянские авиакампании не могут совершать рейсы в Европу. Согласно решению Европейской комиссии и Комитета безопасности полетов ЕС, причиной такого решения является ненадлежащий надзор со стороны Комитета гражданской авиации Армении и проведение неполноценных сертификационных функций.