Последние новости

СЕДРАКУ КОЧАРЯНУ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ

В последние дни муссировались сведения о том, что обвинение предъявлено старшему сыну второго президента Армении Роберта Кочаряна – Седраку Кочаряну. Даже ходили слухи о том, будто его арестовали.

 За разъяснениями сайт 2rd.am обратился к Седраку Кочаряну.

– Г-н Кочарян, просим Вас опровергнуть или подтвердить сведения о предъявлении Вам обвинения и вытекающих отсюда процессах. Кстати, почему Вы до сих пор не выступали с публичным заявлением?

– Начну с последнего вопроса. Годами я держался в стороне от публичной деятельности, по понятным причинам. Моя публичная активность – как в период президентства моего отца, так и впоследствии – могла интерпретироваться по-разному, посему не было необходимости давать подобный повод. Это также вопрос темперамента и стиля. Но теперь я должен пересмотреть свой подход, чтобы предотвратить попытки ввести общественность в заблуждение и люди также услышали противоположную сторону и сделали выводы.

 Прибегнуть к публичности в условиях продолжающейся уже 10 месяцев варварской и совершенно лишенной нравственности атаки властей на нашу семью – неизбежно, особенно в условиях сверхвысокой дозы лжи и клеветы против нас.

 Что касается связанных со мной разговоров, то они достоверны отчасти. Вчера я получил множество обеспокоенных звонков из разных мест. Спрашивали, правда ли то, что меня арестовали. Сведения по части ареста, как вы видите, не соответствуют действительности. А обвинение, да, предъявили. Служба национальной безопасности (СНБ) днями ранее предъявила мне обвинение по одному сфабрикованному делу – отмывание каких-то денег и якобы уклонение от уплаты налогов, в качестве меры пресечения же избрана подписка о невыезде. То есть, по большому счету, могли и арестовать, по этой причине распространились подобные сведения.

 Не скрою: происходящее меня не особо удивляет. Никол Пашинян давно уже сконцентрировался на нашей семье, еще со времен своей журналистской деятельности.

Основная тема:
Теги:
  • Эрик М. 20-Фев-2019
    Седрак джан, чем дольше они занимаются этим абсурдом, тем больше позорят сами себе. Нет причин хвастаться, вот и думают, что хотя бы часть людей подумают: "вай.вай,вай, какииииииие хорошие эти бархатники, и только у семьи Ванецяна честный бизнес ,или у Машадяна, или.... а все остальные гох у авазак ен".... Глупые .... 90% народа понимают, что это--- личная месть Никола и ЛТП!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 16 НОЯБРЯ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ОБЩИНЫ БЕРД, МАНУЧАРЯНА ОПЯТЬ АРЕСТОВАЛИ
    2022-11-15 10:28
    2906

    Когда марзпет Тавуша оставит Манучаряна в покое? После отказа от мандата бывшего мэра города Берд Арутюна Манучаряна мы питали робкую надежду на то, что его, наконец, оставят в покое. Напомню, что предвыборный блок "Могучая община" под руководством Манучаряна одержал победу на выборах 25 сентября, после чего бывшего мэра отпустили на свободу. Многие сочли, что ценой освобождения стал отказ от мандата члена совета общины.

  • ОТ 1 МАРТА ДО 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ
    2022-09-05 11:06
    2374

    Разрушительный удар по концепции "Нация-Армия" К разрушению государственной машины Пашинян приступил сразу после избрания на пост премьера, однако на начальной стадии процесс протекал в конспиративном режиме. Сегодня, спустя более 4 года и 3 месяца, процесс перешел в открытую стадию: режим даже не пытается скрыть, что законодательная инициатива о 24 млн. драмов в обмен на срочную службу - целенаправленный и разрушительный удар по концепции "Нация-Армия".

  • ОСОБНЯК ГЕНПРОКУРОРА ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ
    2022-06-10 09:48
    2689

    Оганяна хотят провести через ад, который прошел генерал Манвел… "Я, Сейран Мушегович Оганян, официально заявляю, что не владел и не владею особняком в Ваагни тахамас, который демонстрируют СМИ. Не владею каким-либо объектом общественного значения. Исходя из этого, суд в РА или за ее пределами не может конфисковать эти строения как принадлежащее мне имущество, тем более, незаконное", - ответил руководитель фракции "Айастан" на заявление генпрокуратуры от 30 мая. В заявлении было указано, что суд 1 инстанции г. Еревана принял к рассмотрению иск о конфискации принадлежащего Оганяну имущества, приобретенного преступным путем.

  • СТРАСТИ ПО ГЕНШТАБУ, У ВОЕННОГО ЭКСПЕРТА ЕСТЬ ОБОСНОВАННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ…
    2022-04-07 11:18
    3292

    Причина в отсутствии желающих? Несмотря на серьезные обвинения в причастности к закупке бракованных вооружений, Артак Давтян оставался в должности начальника Генштаба вплоть до двадцатых чисел февраля.