Последние новости

СЕДРАКУ КОЧАРЯНУ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ

В последние дни муссировались сведения о том, что обвинение предъявлено старшему сыну второго президента Армении Роберта Кочаряна – Седраку Кочаряну. Даже ходили слухи о том, будто его арестовали.

 За разъяснениями сайт 2rd.am обратился к Седраку Кочаряну.

– Г-н Кочарян, просим Вас опровергнуть или подтвердить сведения о предъявлении Вам обвинения и вытекающих отсюда процессах. Кстати, почему Вы до сих пор не выступали с публичным заявлением?

– Начну с последнего вопроса. Годами я держался в стороне от публичной деятельности, по понятным причинам. Моя публичная активность – как в период президентства моего отца, так и впоследствии – могла интерпретироваться по-разному, посему не было необходимости давать подобный повод. Это также вопрос темперамента и стиля. Но теперь я должен пересмотреть свой подход, чтобы предотвратить попытки ввести общественность в заблуждение и люди также услышали противоположную сторону и сделали выводы.

 Прибегнуть к публичности в условиях продолжающейся уже 10 месяцев варварской и совершенно лишенной нравственности атаки властей на нашу семью – неизбежно, особенно в условиях сверхвысокой дозы лжи и клеветы против нас.

 Что касается связанных со мной разговоров, то они достоверны отчасти. Вчера я получил множество обеспокоенных звонков из разных мест. Спрашивали, правда ли то, что меня арестовали. Сведения по части ареста, как вы видите, не соответствуют действительности. А обвинение, да, предъявили. Служба национальной безопасности (СНБ) днями ранее предъявила мне обвинение по одному сфабрикованному делу – отмывание каких-то денег и якобы уклонение от уплаты налогов, в качестве меры пресечения же избрана подписка о невыезде. То есть, по большому счету, могли и арестовать, по этой причине распространились подобные сведения.

 Не скрою: происходящее меня не особо удивляет. Никол Пашинян давно уже сконцентрировался на нашей семье, еще со времен своей журналистской деятельности.

Основная тема:
Теги:
  • Эрик М. 20-Фев-2019
    Седрак джан, чем дольше они занимаются этим абсурдом, тем больше позорят сами себе. Нет причин хвастаться, вот и думают, что хотя бы часть людей подумают: "вай.вай,вай, какииииииие хорошие эти бархатники, и только у семьи Ванецяна честный бизнес ,или у Машадяна, или.... а все остальные гох у авазак ен".... Глупые .... 90% народа понимают, что это--- личная месть Никола и ЛТП!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ