Последние новости

Сильва Амбарцумян:взяток Сержу Саргсяну не давала

Скандально известная предпринимательница Сильва Амбарцумян во время онлайн пресс-конференции радио "Азатутюн" в Facebook заявила, что не давала взятки экс-президенту Армении Сержу Саргсяну, передает newsarmenia.am. 

"Я не давала Саргсяну взятки и не была с ним знакома", - сказала она. На вопрос, давала ли она показания по поводу дачи взятки Саргсяну, Амбарцумян ответила: "Пока не давала (показаний - прим.), идет сбор документов". 

Сильва Амбарцумян приобрела скандальную известность из-за заявлений о том, что в разное время давала взятки высокопоставленным чиновникам, в частности, экс-президенту Роберту Кочаряну, а также бизнесмену, владельцу Второго армянского общественного телеканала Самвелу Майрапетяну.

При этом Амбарцумян отметила, что взятку у нее не требовали, и делала она это по своему желанию. Предпринимательница утверждает, что не знает, передал ли Майрапетян деньги Кочаряну, поскольку лично с последним не встречалась. Майрапетян, в свою очередь, заявил, что деньги взял, но не помнит, на какие цели.

В настоящее время экс-президенту Роберту Кочаряну предъявлено обвинение в свержении конституционного строя и получении взятки в особо крупных размерах. Бизнесмен Самвел Майрапетян, против которого выдвинуто обвинение за соучастие во взяточничестве, покинул страну для лечения за рубежом. Соответствующее разрешение Майрапетяну дала Специальная следственная служба Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 19-Фев-2019
    ---Этому дала, этому дала, этому тоже дала, а вот Сержу не дала...)))) Почему, мадам?? Чем не понравился Серж????
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Азербайджан оказался в центре очередного коррупционного скандала
    2020-05-26 12:14
    348

    14 миллионов фунтов стерлингов – такая сумма в центре очередного коррупционного скандала, в котором замешаны азербайджанские госчиновники, пишет лондонское издание Evening Standart. Материал приводит regionmonitor.com.

  • ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
    2020-05-11 10:07
    1664

    Еще Михаил Салтыков-Щедрин в свое время мудро заметил: «Власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления». Если властям «новой Армении» за прошедшие два года и удалось что-нибудь, – так это держать гордых граждан в состоянии постоянного изумления. В последний раз поводов для чрезвычайного изумления сразу два: драка в парламенте и опубликованные Antifake.am данные о полученных сотрудниками министерств премий за первый квартал 2020 года.

  • Пашинян: монополий и коррупции больше нет
    2020-04-23 14:18
    419

    Выплаты 1000 крупнейших налогоплательщиков Армении в госбюджет за первый квартал 2020 года составили более 246 млрд драмов, сказал в четверг в ходе заседания правительства премьер-министр Никол Пашинян. 

  • ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ДЛЯ "БАЗОВЫХ" ГРАБИТЕЛЕЙ
    2020-03-10 12:08
    2001

    Почему власти воздерживаются "зрить в корень" наших бед? Депутаты на днях приняли в первом чтении законопроект "О конфискации имеющего незаконное происхождение имущества", которым Генпрокуратуре дается право конфисковать имущество в случае, если его собственник не сможет доказать законность данного приобретения, цена которого как минимум на 25 млн драмов превышает его легальные доходы.