Последние новости

Сильва Амбарцумян:взяток Сержу Саргсяну не давала

Скандально известная предпринимательница Сильва Амбарцумян во время онлайн пресс-конференции радио "Азатутюн" в Facebook заявила, что не давала взятки экс-президенту Армении Сержу Саргсяну, передает newsarmenia.am. 

"Я не давала Саргсяну взятки и не была с ним знакома", - сказала она. На вопрос, давала ли она показания по поводу дачи взятки Саргсяну, Амбарцумян ответила: "Пока не давала (показаний - прим.), идет сбор документов". 

Сильва Амбарцумян приобрела скандальную известность из-за заявлений о том, что в разное время давала взятки высокопоставленным чиновникам, в частности, экс-президенту Роберту Кочаряну, а также бизнесмену, владельцу Второго армянского общественного телеканала Самвелу Майрапетяну.

При этом Амбарцумян отметила, что взятку у нее не требовали, и делала она это по своему желанию. Предпринимательница утверждает, что не знает, передал ли Майрапетян деньги Кочаряну, поскольку лично с последним не встречалась. Майрапетян, в свою очередь, заявил, что деньги взял, но не помнит, на какие цели.

В настоящее время экс-президенту Роберту Кочаряну предъявлено обвинение в свержении конституционного строя и получении взятки в особо крупных размерах. Бизнесмен Самвел Майрапетян, против которого выдвинуто обвинение за соучастие во взяточничестве, покинул страну для лечения за рубежом. Соответствующее разрешение Майрапетяну дала Специальная следственная служба Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 20-Фев-2019
    ---Этому дала, этому дала, этому тоже дала, а вот Сержу не дала...)))) Почему, мадам?? Чем не понравился Серж????
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
    2020-09-23 11:16
    744

    В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

  • ВРЕМЕНЩИК С ВРЕМЕНЩИКАМИ
    2020-09-19 15:00
    1555

    В кадровой колоде Пашиняна джокера нет Как-то в минуту откровения премьер Пашинян признался представителям СМИ, что его сильным преимуществом является то, что он никогда не боялся остаться в одиночестве. Эту черту своего характера он проявляет постоянно, через короткое время после "бархатной революции" посадив часть своих соратников, включая близкого родственника, и своих же назначенцев на высокие посты в государстве.

  • Комиссия по предотвращению коррупции обвиняет двух кандидатов в судьи КС
    2020-09-15 12:02
    464

    Кандидаты в судьи Конституционного суда Армении опубликовали сведения, которые не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении комиссии по предотвращению коррупции.

  • СДЕЛКИ ИЗ ОДНОГО ОКНА
    2020-09-11 11:45
    2407

    Чуть больше года назад Никол Пашинян собрал своих подчиненных на совещание в правительстве и решил обсудить с ними важнейшую задачу: оптимизацию, модернизацию, "декоррумпизацию" процесса госзакупок. Скажем прямо: сфера давно нуждалась в особом внимании и контроле, сфера давно является одним из основных источников коррупционных рисков, протекционизма. Более того, с учетом антикоррупционной революционной повестки именно в этой сфере нынешняя власть должна была, как говорится, показать результат - оправдать надежды сограждан на эффективность борьбы с коррупцией.