Последние новости

Сильва Амбарцумян:взяток Сержу Саргсяну не давала

Скандально известная предпринимательница Сильва Амбарцумян во время онлайн пресс-конференции радио "Азатутюн" в Facebook заявила, что не давала взятки экс-президенту Армении Сержу Саргсяну, передает newsarmenia.am. 

"Я не давала Саргсяну взятки и не была с ним знакома", - сказала она. На вопрос, давала ли она показания по поводу дачи взятки Саргсяну, Амбарцумян ответила: "Пока не давала (показаний - прим.), идет сбор документов". 

Сильва Амбарцумян приобрела скандальную известность из-за заявлений о том, что в разное время давала взятки высокопоставленным чиновникам, в частности, экс-президенту Роберту Кочаряну, а также бизнесмену, владельцу Второго армянского общественного телеканала Самвелу Майрапетяну.

При этом Амбарцумян отметила, что взятку у нее не требовали, и делала она это по своему желанию. Предпринимательница утверждает, что не знает, передал ли Майрапетян деньги Кочаряну, поскольку лично с последним не встречалась. Майрапетян, в свою очередь, заявил, что деньги взял, но не помнит, на какие цели.

В настоящее время экс-президенту Роберту Кочаряну предъявлено обвинение в свержении конституционного строя и получении взятки в особо крупных размерах. Бизнесмен Самвел Майрапетян, против которого выдвинуто обвинение за соучастие во взяточничестве, покинул страну для лечения за рубежом. Соответствующее разрешение Майрапетяну дала Специальная следственная служба Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 19-Фев-2019
    ---Этому дала, этому дала, этому тоже дала, а вот Сержу не дала...)))) Почему, мадам?? Чем не понравился Серж????
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В ВАГАРШАПАТЕ ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ МЭРА
    2019-07-16 11:06
    1030

    Мэр Вагаршапата Диана ГАСПАРЯН опровергла заявление своих оппонентов о наличии коррупционных схем в городской администрации. Речь, в частности, шла о закупке хлеба.

  • ВЗЯТКА ИЛИ?..
    2019-07-11 15:24
    1827

    10 июля Служба национальной безопасности заявила о раскрытии случая коррупции, к которому причастен представитель судебной власти. Согласно СНБ, председатель общественной организации, бывший адвокат, оказывающий юридические услуги, дал должностному лицу Кассационного суда РА взятку, чтобы добиться вынесения благоприятного судебного акта в пользу гражданина по гражданскому делу. Отмечено, что передача денег осуществлялась под оперативным контролем сотрудников СНБ и указанные лица задержаны с поличным. Процесс передачи денег, насколько известно, осуществлялся вне стен здания Кассационного суда.

  • КАК КУПИТЬ ДОМ С УЧАСТКОМ И ГАРАЖОМ ПО ЦЕНЕ СМАРТФОНА?
    2019-07-09 10:35
    750

    По какой цене можно приобрести в Арагацотне дом с приусадебным участком и гаражом?

  • Сотрудник КГД попался на вымогательстве
    2019-07-09 10:02
    336

    СНБ Армении раскрыла случай вымогательства взятки сотрудником Комитета по госдоходам.