Последние новости

В Армении создается новая партия

В Армении создается новая партия, которая будет именоваться "Единая Армения". Об этом говорится в заявлении, распространенном организаторами учредительного съезда новой партии, передает NEWS.am. 

В заявлении, в частности, отмечается: "Объявив о процессе создания партии "Единая Армения", мы, организаторы учредительного съезда партии, этим заявлением констатируем факт создания в Армении новой, центристской политической силы. Имея в основе нашего мировоззрения в качестве принципа честность, справедливость, ответственность и убежденность, мы категорически отвергаем популизм и приспособленчество. Мы осознаем, что на нынешнем этапе переосмысления процесса строительства государства, коренных изменений сферы общественного управления Армения оказалась в водовороте многочисленных проблем, для противостояния которым необходимы концептуальные новые и фундаментальные подходы, имея в своей основе свободное, конкурентоспособное общество, держащееся на системе ценностей национальной идентичности, противостоящей вызовам в современном мире. Наши национально-государственные интересы должны быть преобразованы в национально-государственные цели. Мы уверены, что сумеем свершить это преобразование, тем самым обеспечив в наших стратегических шагах внутренней и внешней политики отражение национально-государственных целей. Республика Армения должна быть суверенной, последовательной, сбалансированной, реалистичной и гуманной в своих внешних отношениях".

Отметим, что под заявлением подписался целый ряд юристов, политологов, глав НПО. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1602

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1566

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      1000

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      994

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.