Последние новости

Делегация Арцаха находится в Южной Осетии

Находящийся с рабочим визитом в Республике Южная Осетия министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян и члены возглавляемой им делегации встретились с главой армянской общины Южной Осетии, прeдседателем общественной организации "Берд" Владимиром Кулиджановым и представителями руководящего состава общины.

Как сообщает пресс-служба МИД Арцаха, министру Маиляну были представлены текущие программы и перспективные направления деятельности общины.

Масис Маилян подчеркнул, что одним из приоритетных направлений внешнеполитической повестки Арцаха является дальнейшее развитие и расширение сотрудничества с диаспоральными организациями и структурами. Он также отметил готовность властей Арцаха содействовать осуществлению программ, направленных на сохранение армянской идентичности в Диаспоре.

Владимир Кулиджанов поблагодарил гостей за визит и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Керобян пожаловался на инфляцию и на Центробанк
      2021-10-21 15:46
      101

      «Общий рост цен на уровне 8,9 процентов, но рост цен продуктов питания, конечно, больше. Мы, конечно, очень обеспокоены, поскольку результатом нашей работы должна быть более хорошая жизнь людей, а рост цен пожирает большую часть проделанной нами работы», - заявил сегодня журналистам министр экономики Ваан Керобян, заверив, что они должны бороться и борются против роста цен.

    • На армяно-грузинской границе произошло землетрясение
      2021-10-21 15:44
      69

      Землетрясение магнитудой 2.3 зарегистрировано на армяно-грузинской границе. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • В Москве введен временный локдаун
      2021-10-21 15:43
      70

      Мэр Москвы Сергей Собянин своим указом ввел временный локдаун на территории столицы на время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. В этот период в столице будут работать только аптеки и магазины с товарами первой необходимости, передает РБК.

    • Армена Ашотяна вызвали в полицию из-за записи в Фейсбук
      2021-10-21 15:42
      98

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении (возглавляет третий президент Армении Серж Саргсян) Армена Ашотяна вызвали в Полицию из-за записи в соцсести Facebook, сделанной 6 октября. Оппозиционер использовал в той записи выражения «капитулянт-выродок», «сдавший земли», «предатель».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАС ОЖИДАЕТ ТРУДНАЯ БОРЬБА!
      2021-09-22 10:24
      1168

      Соотношение сил можно изменить на улице На фоне событий, связанных с празднованием 30-й годовщины независимости на главной площади Армении и траурным шествием к пантеону в Ераблуре, многие с воодушевлением восприняли слова из обращения третьего президента Сержа Саргсяна о том, что впереди нас ждет трудная борьба.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      2378

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ДОПРЫГАЛСЯ ПОПРЫГУНЧИК
      2021-09-20 11:37
      3105

      Пашиняна высекли в очередной раз. На этот раз эту приятную миссию воспитания методом публичной порки взял на себя президент Турции Реджеп Эрдоган. Направляясь на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, где намерен выступить с речью, Эрдоган рассказал журналистам, что Пашинян через премьера Грузии просил его о тайной встрече. Эрдоган рассказал, что он не против встретиться и даже открыть границы, но для этого Армения должна сделать определенные шаги, в частности, открыть для Азербайджана коридор в Нахиджеван. Тогда, почему бы и не сделать одолжение Пашиняну - встретиться и даже установить дипотношения….

    • ГРУНТОВАЯ ДОРОГА В ЕРЕВАН?
      2021-08-30 11:55
      2892

      Внешней политикой рулят экс-диджей и разоблаченный турецкий агент Трасса Горис - Капан 2 дня находилась в блокаде. В предшествующих этому событию публикациях мы предупреждали о том, что развязка событий, начало которым было положено оккупацией 12 мая, станет вторым (после 9 ноября 2020 г.) этапом большого предательства.