Последние новости

Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов

Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.

Таким образом, финансирование от правительства получат блок "Мой шаг", партии "Процветающая Армения" и "Светлая Армения", Республиканская партия Армении и АРФ "Дашнакцутюн".

Блок "Мой шаг" получит 78 млн. драмов, партия "Процветающая Армения" – 9,1 млн. драмов, партия "Светлая Армения" – 7 млн. драмов, Республиканская партия Армении – 5,2 млн. драмов, АРФД – 4,3 млн. драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп выдвинул ВОЗ ультиматум
      2020-05-19 11:06
      326

      Вашингтон окончательно прекратит финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и пересмотрит свое членство в ней, если в течение месяца ВОЗ не гарантирует проведение реформ, которых требует от нее требуют США, об этом сказано в письме президента США Дональда Трампа директору ВОЗ Тедросу Гебрейесусу.

    • Депутат: с помощью режима ЧП решаются политические задачи
      2020-05-19 07:10
      427

      Продление чрезвычайного положения, вызванного пандемией коронавируса, решает для властей совершенно иные задачи. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявила член парламентской фракции «Просвещенная Армения» Ани Самсонян.

    • «ЛУСАВОР АЙАСТАН» - БУДУЩИЙ РУПОР УЛИЧНОЙ ОППОЗИЦИИ В ПАРЛАМЕНТЕ?
      2020-05-11 11:55
      1198

      Поводом стали 100 тыс. драмов Кризис в отношениях Эдмона Марукяна и Никола Пашиняна лишний раз подтвердил старую истину о том, что бывшие друзья превращаются в самых лютых врагов. Бессмысленно спорить, с чего началась эскалация в отношениях, приведшая к драке в парламенте 8 мая. Одни начинают отсчет с акций «Электрик Ереван», другие упрекают Марукяна в том, что он не сразу примкнул к уличным действиям Никола весной 2018 г.

    • «ВТОРОГО ПОДОБНОГО ПОТРЯСЕНИЯ АРМЕНИЯ НЕ ВЫНЕСЕТ!»
      2020-05-11 11:26
      1395

      Лидер партии «Одна Армения» Артур КАЗИНЯН, отвечая на вопросы «ГА» анализирует повестку оппозиции в условиях политического и экономического кризиса, вызванного распространением коронавируса.