Последние новости

Недорогие, но интересные

Армения оказалась в числе лидеров стран, подходящих для недорогих, но интересных путешествий в 2019 году, сообщает портал Skyscanner.

Портал опубликовало топ-30 направлений, куда можно отправиться в отпуск, потратив минимальное количество средств, сообщает АРКА. В пятерку лидеров недорого отдыха попали Белоруссия, Молдова, Абхазия, Армения и Грузия.

По оценкам Skyscanner, двухнедельный отдых в Армении обойдется в $1512 на двоих. Стоимость путешествия складывается из цены авиабилетов, жилья и суммы расходов на месте (еда, транспорт, траты на музеи и развлечения).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Черногория объявила себя «свободной от коронавируса»
      2020-06-02 06:47
      285

      Черногория стала первой страной в Европе, которая объявила себя «свободной от коронавируса», и начала пускать иностранных туристов, передает AP.

    • ПЕРИОД УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
      2020-05-23 15:11
      1341

      Примерно год назад Никол Пашинян, выступая на митинге в Степанакерте, представил стратегические цели, которые должны быть достигнуты Арменией к 2050 году. Идеи, напомню, выглядели, мягко говоря, утопичными. Но тем не менее определенную часть армянского общества они тогда вдохновили. Особенно пункт, согласно которому сборная Армении по футболу должна стать чемпионом мира. Увы, теперь о пашиняновских сверхзадачах уже никто не вспоминает. Даже он сам, похоже, о них забыл. А зря.

    • Апресян о последствиях пандемии
      2020-05-19 15:08
      448

      Правительство должно разработать отдельный пакет для туристической сферы Армении. Хотя принятые антикризисные меры хоть направлены на смягчение последствий коронавирусной инфекции в стране, однако они неэффективны для туристической сферы. В этом убежден председатель Федерации туризма Армении Мехак Апресян.

    • НПО: Гиды Армении до сих пор не получили никакой государственной поддержки
      2020-04-21 16:27
      445

      До сих пор профессиональные гиды Армении численностью в 100-150 человек не получили никакой государственной поддержки. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила заместитель председателя Правления общественной организации «Гильдия армянских гидов» Лия Бахшинян.