Последние новости

Наше союзничество – гарантия безопасности в регионе

Армяно-российское союзничество – это гарантия безопасности наших стран, гарантия безопасности в регионе, заявил посол России в Армении Сергей Копыркин, передает aysor.am.

Представители посольства, ВС Армении, ветераны сегодня в Парке Победы в Ереване приняли участие в церемонии возложения венка к могиле Неизвестного солдата в связи с Днем защитника Отечества.

"Как вы знаете, здесь действует 102-ая российская военная база, наши пограничники участвуют в охране армянской границы, и это важный вклад России в безопасность Армении, - сказал С.Копыркин.

По его словам, история российских ВС неразрывно связана и с историей армянского народа, армяне сыграли большую роль в становлении российских ВС.
С.Копыркин также отметил, что между Арменией и Россией постоянно реализуются совместные программы военного сотрудничества.

Основная тема:
Теги:
  • Баграт Асатрян 24-Фев-2019
    С ПРАЗДНИКОМ, УВ. ПОСОЛ!! ..... СОЮЗНИЧЕСТВО __ОТЛИЧНО, НО МАЛО!! НУЖНО ВОССОЗДАТЬ СССР! ЗАПАД СОЖРЕТ НАС! ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ ЛЕЗУТ ,ЛЕЗУТ, ЛЕЗУТ.... ДАЖЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА МЕСТНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ?? ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ФАКТИЧЕСКИ, НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ НИКАК...... ОНИ КРУГЛЫЙ ГОД ПРИЕЗЖАЮТ, УЕЗЖАЮТ, ПОТОМ ОПЯТЬ ПРИЕЗЖАЮТ, ОПЯТЬ, ОПЯТЬ,,,, МЫ УБЕДИЛИСЬ: ОТ НИХ НЕТ СПАСЕНИЙ....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ