Последние новости

"Жаманак": В блоке "Мой шаг" многие за принятие закона о легализации марихуаны

Газета "Жаманак" пишет, что представители шоу-бизнеса хотят предпринять какие-то шаги, направленные на легализацию марихуаны. Некоторых его представители общаются с депутатами Национального Собрания от правящей политической силы и оппозиции, пытаясь настроить их на проведение такого закона в парламент.

"По нашим сведениям, в блоке "Мой шаг" многие выступают за принятие подобного закона. Согласно предварительному впечатлению, против легализации марихуаны выступает фракция "Светлая Армения". Хотя к "Процветающей Армении" пока и не обращались, эта партия также выступает против", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Повышенный спрос на марихуану отмечен в нескольких городах Канады
      2018-10-18 13:47
      331

                 Повышенный спрос на марихуану отмечен в нескольких городах Канады в первый день после того, как в стране вступил в силу закон о легализации этого наркотического средства, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CTVNews.

    • В Канаде начали легально продавать марихуану
      2018-10-17 15:41
      247

      В Канаде 17 октября начали легально продавать марихуану людям, которые приобретают ее не по рецепту врачей, а в рекреационных целях. Первыми продавать марихуаны стали лицензированные магазины в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор на востоке страны. Отмечается, что желающие приобрести марихуану, ждали старта продаж с 20:00 по местному времени и до полуночи, пишет «Интерфакс» со ссылкой на телеканал CBC.

    • ЦИТАТА ЛЕТА
      2018-08-22 13:26
      2873

      "За пределами страны четко видно, насколько ложной является та нравственность, которой сегодня руководствуется среднестатистический армянин в Армении.

    • Верхняя палата парламента Канады одобрила легализацию марихуаны «для развлечения»
      2018-06-20 12:55
      410

      Верхняя палата парламента Канады 19 июня проголосовала за легализацию марихуаны «для развлечения». За принятие соответствующего законопроекта высказались 52 сенатора, 29 человек проголосовали против, еще двое воздержались, передает PanARMENIAN.Net.