Последние новости

По подозрению в присвоениях и растратах

  В Армении задержан бывший мэр города Раздан Арам Даниелян, сообщает News.am со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении.

  «По подозрению в совершении присвоений и растрат сумм особо крупных размеров из средств налогов на землю и имущество аппарата администрации общины в период 2015–2018 гг. 26 февраля текущего года был задержан бывший руководитель города Раздан Котайкской области Арам Даниелян. Предварительное расследование в рамках уголовного дела продолжается», - отмечено в заявлении СК Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: До конца января мэр Еревана напишет заявление об освобождении от должности
      2021-01-16 12:16
      909

      «Циркулируют упорные слухи о том, что до конца января напишет заявление об освобождении от должности также мэр Еревана Айк Марутян. Об этом пишет газета «Грапарак».

    • Геворг ПАРСЯН: ЗАВТРА К 17:00 ВЫГОДНЫЕ ВЫСОТЫ КАПАНА БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ВРАГУ
      2020-12-17 15:50
      761

      Сегодня утром Минобороны отдало приказ военным до 17:00 завтрашнего дня освободить выгодные высоты Капана, они будут переданы врагу, теперь получится так, что противник приблизится к нашим границам, будет находится всего в 1 км от населенных пунктов. Об этом в беседе с Tert.am сообщил мэр Капана Геворг Парсян.

    • ДОРОГАЯ ИМИТАЦИЯ
      2020-12-06 09:42
      871

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило большой пакет законодательных изменений и дополнений в связи с формированием Антикоррупционного комитета, передает Новости-Армения. Как отметил в ходе заседания вице-премьер Тигран Авинян, одобренные законопроекты предполагают большой пакет реформ, связанный с формированием в стране Антикоррупционного комитета.

    • СКУЛЯЩИЕ СУДЬИ ИЛИ ЧЕСТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
      2020-11-15 21:53
      7999

      Развернутая властями после позорной капитуляции эпидемия арестов политических деятелей и активистов приобретает все более солидные масштабы. Вечером в субботу председателю партии «Отечество» Артуру Ванецяну предъявили новое обвинение и снова задержали. Ему, кстати, предъявлено уже столько обвинений, что он вполне может претендовать на почетное место в книге рекордов Гиннесса. Тут уж поневоле задумываешься: как же могла "революционная" власть в начале своего пути поставить махрового «уголовника» во главе Службы национальной безопасности? О чем они тогда думали, хотелось бы знать?