Последние новости

ДТП в Ставропольском крае: все пострадавшие армяне

           Микроавтобус с пассажирами попал в автоаварию днем в среду в Ставропольском крае, есть пострадавшие. Об этом сообщил агентству Интерфакс  глава пресс-службы Главного управления МЧС по краю Олег Дегтярев, передает News.am.

           «В 12:10 по Москве поступила информация о том, что на 223-м километре федеральной автодороги «Кавказ», недалеко от села Кочубеевское микроавтобус «Мерседес-Вито», принадлежащий частному лицу из Армении, опрокинулся в кювет», - сказал Дегтярев.

            По его словам, в микроавтобусе находились шесть человек, включая водителя.

            «Все шесть человек пострадали - трое мужчин и трое женщин. Пострадавшие доставляются в городскую больницу Невинномысска», - отметил собеседник агентства. Он также уточнил, что «организовано взаимодействие с армянской диаспорой».
«Место ДТП оцеплено силами полиции, работают все экстренные службы», - добавил Дегтярев.

            В свою очередь информированный источник сообщил агентству, что все пострадавшие - граждане Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Андре АГАССИ: "РЕБЯТА, ВЫ ПРАВДА БУДЕТЕ ПО МНЕ СКУЧАТЬ?" (ВИДЕО)
      2020-04-29 18:40
      2735

      29 апреля исполнилось 50 лет одному из величайших теннисистов современности, победителю восьми турниров серии Большого шлема, олимпийскому чемпиону Андре АГАССИ.

    • СМОТРЯ КТО МАЛЮЕТ
      2020-04-13 11:06
      2113

      Смертность в ДТП в 6 раз выше смертности от COVID 19 Режим ЧП в Армении продлевается. Анонсируя это решение, глава правительства привел определенные аргументы, суть которых сводится к тому, что этот шаг призван обеспечить контроль государственной системы над процессом распространения коронавируса. Правда, это обоснование прозвучало совсем не убедительно, после того, как ранее министр здравоохранения заявил, что этот контроль утерян. Впрочем, останавливаться на подобных мелочах, не будем. Это далеко не первое и очевидно не последнее противоречие в заявлениях должностных лиц. В данном случае обратим внимание на некоторые другие нюансы.

    • ОТРИЦАНИЕ ГЕНОЦИДА АРМЯН В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕМ
      2020-03-19 11:11
      1957

      События, развернувшие в Азербайджанской ССР с 1988 по 1991 гг. против армянского населения, однозначно характеризуются понятием "Геноцид", данным в Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него ООН от 9 декабря 1948 г. Причем истребление, насилие, убийства, сжигание людей заживо, издевательства, захват имущества и т.д. осуществлялись избирательно в отношении армян в крупных городах: Сумгаите, Кировабаде, Баку. К этому азербайджанские националисты готовились давно.

    • 261-я и 390-я АРМЯНСКИЕ ДИВИЗИИ
      2020-03-04 10:45
      3807

      С первых же дней Великой Отечественной войны армянский народ стал на защиту общей Родины от нашествия фашистов. В передовице "Правды" от 25 августа 1941 года ("Армянский народ - боевой участник освободительной войны Советского Союза") подчеркнут патриотизм не только жителей Советской Армении, но и всего армянства, рассеянного по миру.