Последние новости

ДТП в Ставропольском крае: все пострадавшие армяне

           Микроавтобус с пассажирами попал в автоаварию днем в среду в Ставропольском крае, есть пострадавшие. Об этом сообщил агентству Интерфакс  глава пресс-службы Главного управления МЧС по краю Олег Дегтярев, передает News.am.

           «В 12:10 по Москве поступила информация о том, что на 223-м километре федеральной автодороги «Кавказ», недалеко от села Кочубеевское микроавтобус «Мерседес-Вито», принадлежащий частному лицу из Армении, опрокинулся в кювет», - сказал Дегтярев.

            По его словам, в микроавтобусе находились шесть человек, включая водителя.

            «Все шесть человек пострадали - трое мужчин и трое женщин. Пострадавшие доставляются в городскую больницу Невинномысска», - отметил собеседник агентства. Он также уточнил, что «организовано взаимодействие с армянской диаспорой».
«Место ДТП оцеплено силами полиции, работают все экстренные службы», - добавил Дегтярев.

            В свою очередь информированный источник сообщил агентству, что все пострадавшие - граждане Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1808

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • ТРОПИЧЕСКИЕ ЛЕСА НА АРАГАЦЕ, или КАК ОБЪЕДИНИТЬ АРМЯН ДИАСПОРЫ
      2022-01-05 09:40
      1946

      В то время как в Турции, так сказать, празднуют победу над армянской диаспорой, пытаясь в свете планов правительства Армении по нормализации отношений с этой страной разрушить идеологические основы, стержень деятельности армянских общин за рубежом, в самой диаспоре идет активный поиск решений, которые обеспечат возрождение нашей нации в сложившихся непростых условиях…

    • АРХИПЕЛАГ ВЕРНОСТИ
      2021-12-15 10:07
      6281

      Верно замечено: искусство режиссера складывается из многих талантов. Он не так, как все, ощущает движение времени. Не так, как все, чувствует другого человека - будто экстрасенс, угадывает его на расстоянии, ощущает и норму, и отклонение от нее. Как гипнотизер он знает, как можно увлечь, успокоить или что-то внушить другим людям. Но особенности эти свойственны лишь подлинным режиссерам-художникам.

    • АРМЯНКИ НА ИЕРУСАЛИМСКОМ ТРОНЕ
      2021-06-08 11:13
      2443

      В ряду событий, определивших облик цивилизованного мира в эпоху средневековья и подавших неслабые импульсы на десятилетия вперед, особое место занимают крестовые походы. Крупные феодалы и Католическая церковь снаряжали экспедиции в Палестину, а те с переменным успехом сражались там с "неверными", т.е. с мусульманами, стремясь отвоевать гроб Господень и освободить Святую землю.