Последние новости

В память жертв Геноцида армян – на Таймс-сквер

На площади Таймс-сквер в Нью-Йорке 28 апреля пройдет традиционное мероприятие, посвященное памяти жертв Геноцида армян. В этом году на мероприятии выступит певец Эли Берберян, который исполнит песню Шарля Азнавура «Ils Sont Tombes», сообщает Massis Post, передает Новости Армении - NEWS.am. 

«Азнавур - величайшая легенда в истории армян, и я хотел бы, чтобы его слова о геноциде и память о нем были бы в центре мира, на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке», - отметил Берберян. На площади соберутся политики, правозащитники, ученые и артисты. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Степанакерте прошли памятные мероприятия
      2020-05-09 16:25
      745

      В связи с Днем Победы, 28-летием формирования Армии обороны Республики Арцах и освобождения  Шуши, 9 мая Президент Республики Арцах Бако Саакян, Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян, новоизбранный Президент Республики Арцах Араик Арутюнян, второй Президент Республики Арцах Аркадий Гукасян, председатель НС Республики Армения Арарат Мирзоян, предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян и группа высокопоставленных должностных лиц Арцаха и Армении посетили мемориальный комплекс г. Степанакерта, возложили венки и цветы к памятнику воинам, павшим во время Великой Отечественной войны, а также к могилам погибших в ходе Арцахской освободительной борьбы, к подножию мемориала «Танк» и памятнику спарапету Вазгену Саркисяну в городе Шуши.

    • В Ереване возложили цветы к Вечному огню
      2020-05-09 12:57
      537

      Представители руководства Армении воздали дань уважения участникам Великой Отечественной войны в Парке Победы в Ереване.

    • ЧЕЙ ДЕНЬ 25 АПРЕЛЯ?
      2020-04-15 11:35
      2083

      Паника и безвластие «Отменив 24 апреля и 9 мая, они на полном серьезе обсуждают вопрос празднования придуманного ими Дня гражданина!» - заявил лидер партии «Одна Армения» Артур Казинян.

    • Мероприятия памяти жертв Геноцида армян и майские праздники пройдут в режиме ограничений
      2020-04-11 15:25
      525

      Мероприятия памяти жертв Геноцида армян 24 апреля, праздничных мероприятия 1 мая, а также День освобождения Шуши и День победы в Великой отечественной войне 9 мая пройдут в режиме ограничений. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook.