Последние новости

В память жертв Геноцида армян – на Таймс-сквер

На площади Таймс-сквер в Нью-Йорке 28 апреля пройдет традиционное мероприятие, посвященное памяти жертв Геноцида армян. В этом году на мероприятии выступит певец Эли Берберян, который исполнит песню Шарля Азнавура «Ils Sont Tombes», сообщает Massis Post, передает Новости Армении - NEWS.am. 

«Азнавур - величайшая легенда в истории армян, и я хотел бы, чтобы его слова о геноциде и память о нем были бы в центре мира, на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке», - отметил Берберян. На площади соберутся политики, правозащитники, ученые и артисты. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИЛОСОФИЯ И ЦЕННОСТИ "ПЮНИКА"
      2022-10-17 12:11
      3270

      15 октября в спортшколе ФК "Пюник" состоялась презентация под названием "Философия и ценности футбольного клуба "Пюник"". Владелец чемпиона Армении Артур Согомонян подробно рассказал присутствующим о цели презентации, с приветственными словами к членам и гостям клуба обратился главный тренер команды Егише Меликян.

    • ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ AJA
      2022-10-04 13:41
      2007

      Ассоциация армянских ювелиров избрала в Ереване руководящий орган «Добрый вечер» в Ереване, где 3 сентября в отеле Holiday Inn проходило общее собрание Ассоциации армянских ювелиров (AJA), не всегда совпадало в качестве приветствия с часовыми поясами на разных континентах, откуда к мероприятию в режиме видеоконференции присоединялись ювелиры-армяне. Вот почему приветствие из столицы Армении корректировалось в зависимости от того, куда было направлено, и звучало как «Добрый день» и даже «Доброй ночи»…

    • HSBC ARMENIA ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ В ВОЙНЕ
      2022-07-13 12:18
      2152

      Мероприятие по подведению итогов проекта «Экономическая стабилизация молодежи, пострадавшей от Нагорно-Карабахской войны» состоялось в Доме культуры города Дилижана.

    • В Хабаровске почтили память жертв геноцида армян
      2022-04-24 13:43
      695

            Региональное отделение Общероссийской общественной организации "Союз армян России" в Хабаровском крае (Дальневосточный федеральный округ Российской Федерации) 24 апреля провело традиционное ежегодное поминальное мероприятие, посвященное жертвам геноцида армян на территории Османской Турции в 1915-1923 гг.