Последние новости

Оптимизация продолжается: закрыты еще три

Кабмин Армении в четверг одобрил решение об оптимизации ЗАО "Мелиорация" и "Ворогум-джрар". Вопрос был утвержден без обсуждения.

Функции компаний, созданных в 2004 и 2006 году соответственно, перейдут министерству энергетических инфраструктур и природных ресурсов, передает ru.armeniasputnik.am.

Акциями ЗАО "Мелиорация" управлял государственный Комитет водного хозяйства при правительстве.

А в "Ворогум-джрар" входили четыре организации - ЗАО "Воротан-Арпа-джрар", "Ахурян-Аракс-джрар", "Дебед-Агстев-дхрар" и "Севан-Раздан-джрар".

Согласно другому решению, правительство прекратило работу третьего государственного учреждения - "Офиса по реализации программ водного хозяйства" Водного комитета. Его функции также возложены на министерство энергетических инфраструктур и природных ресурсов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
      2021-08-07 12:17
      3261

      На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

    • "ПРОГЛОТИТЬ НАС ЛЕГКО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!"
      2021-07-14 13:10
      3580

      Новость о том, что Государственный музыкальный камерный театр присоединяют к Государственному театру музыкальной комедии им. А. Пароняна грянула, как гром среди и без того неясного неба. Кто-то увидел в ней воскрешение возникшей два года назад концепции тотальной оптимизации и ликвидации культуры. Кто-то считает, что начинается новый этап прихватизации, а здание именно этого театра - кусок более чем лакомый.

    • КТО СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-06 10:42
      1529

      Концепция на заключительном этапе разработки… Экс-министр обороны Сейран Оганян на днях выступил с заявлением о том, что руководство вооруженных сил не продлевает контракты с "политически неблагонадежными" членами командного состава. По его словам, делается это с опорой на самые абсурдные обоснования.

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1676

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке.