Последние новости

Геворк Петросян: разве это атмосфера толерантности?

Депутат фракции "Процветающая Армения" Геворк Петросян сегодня в парламенте обратился к поведению представителя фракции "Мой шаг" Арена Мкртчяна, выразив возмущение. Вначале своего выступления Геворк Петросян коротко представил законопроект под своим авторством.

Депутат отметил, что в проекте о внесении изменений и дополнений в закон "О профессиональных союзах" предлагается развивать в Армении институт независимых профсоюзов.

"Цель проекта в том, чтобы в Армении, наконец, появились независимые профсоюзы. И это не мое желание, а желание сотен тысяч работников, которые находятся в рабском положении у своих работодателей. Так в чем причина того, что парламент упорно не хочет иметь независимые профессиональные союзы", - заявил Геворк Петросян.

Затем депутат обратился к поведению Арена Мкртчяна, которое его возмутило.

"Вы приходите на заседание комиссии с опозданием, не слушаете мой доклад, не говорите ни слова о законопроекте, а потом выходите и заявляете, что цель этого проекта держать работников под тотальным контролем?!" - сказал Геворк Петросян.

Петросян заявил, что изучил биографию 26-летнего Арена Мкртчяна и добавил, что он 23 года работал в системе государственного управления, еще 23 года занимался защитой прав работников.

"Как это получается, что я стал автором проекта, который ставит интересы работников под тотальный контроль? Постоянно говорится о толерантности, о любви, но разве это атмосфера толерантности?" - отметил депутат, призвав проявлять уважение друг к другу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3943

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      1991

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2042

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2561

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?