Последние новости

"Жаманак": Вести бизнес в Армении станет проще

Правительство готовит Армении масштабный пакет законодательных изменений, который нацелен на упрощение условий открытия и ведения бизнеса, пишет газета "Жаманак".

Издание отмечает, что в действующее законодательство и нормативные акты таковы, что открыть бизнес можно исключительно с разрешения властей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": "Неприкосновенность" среди бизнесменов имеет только Алексанян
      2019-07-20 11:40
      646

      Среди крупнейших предпринимателей Армении только Самвел Алексанян пользуется "неприкосновенностью", остальных так или иначе власти пытаются "усмирить", пишет газета "Грапарак".

    • БИЗНЕС ПРЕДЪЯВИЛ ЗАПРОС НА РАВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ
      2019-07-13 16:00
      2030

      Воля, время и профессионализм - именно это необходимо сегодня для решения проблем, имеющихся в Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК), да и вообще в сфере в целом. Так по крайней мере считает глава ГКЗЭК Гегам ГЕВОРКЯН, уверяя, что неравные конкурентные условия для бизнеса, серьезно тормозящие экономическое развитие Армении, ушли в прошлое.

    • В аппарате премьер-министра Армении планируют создать Офис представителя в ЕСПЧ
      2019-07-09 17:25
      347

      Данным пакетом законопроектов в аппарате премьер-министра предлагается создать соответствующую административную должность полномочного представителя в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений в закон "О представителе Республики Армения в Европейском суде по правам человека" и в смежные законы заявил 9 июля заместитель министра юстиции Армении Артак Асатрян.

    • Ара ЗОГРАБЯН: СКРЫТАЯ ЦЕЛЬ - СОЗДАТЬ ПРИВИЛЕГИИ ДЛЯ ЛГБТ-СООБЩЕСТВА
      2019-07-09 12:57
      1383

      Стамбульская конвенция содержит скрытые риски. Об этом в беседе с Tert.am сказал председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян, говоря о Стамбульской конвенции, которую Армения подписала в 2018 году, но еще не ратифицировала.