Последние новости

72 часа на то, чтобы покинуть страну

 
           Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил, что власти страны дали дипломатам США 72 часа на то, чтобы покинуть территорию латиноамериканской страны. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает
Aysor.am.

           «Американский дипломатический персонал должен покинуть территорию Венесуэлы в течение 72 часов», – указал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Переполнилась также чаша терпения дипломатического корпуса: ряд дипломатов потребует отставки Пашиняна
      2021-02-27 10:35
      1041

      На заявления Ильхама Алиева наконец-то отреагировали в Армении. Но это было сделано офисом третьего президента РА. Об этом пишет газета «Паст».

    • МИР ГОВОРИТ, АРЦАХ ВОЮЕТ
      2020-10-30 10:42
      573

      Сегодня утром ВС Азербайджана атаковали на северном направлении в зоне карабахского конфликта. По словам представителя Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна, противник был отброшен, оставив на поля боя десятки тел убитых. Подразделения Армии обороны Карабаха в течение ночи продолжали вести разведывательные и огневые действия в районах расположения группировок сил Азербайджана, благодаря чему было уничтожено большое количество боеприпасов и живой силы. Идет второй месяц жестокой войны, Арцах сражается за свое право самому распоряжаться своей судьбой.

    • КАК КЛАССИК СТАЛ КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРОМ
      2019-08-30 12:45
      2074

      "До революции у нас были очень хорошие достижения. Будучи страной - членом ОДКБ, мы - единственная страна ОДКБ, которая так тесно сотрудничает с НАТО. Мы - единственная страна ЕАЭС, которая подписала Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с Европейским Союзом. Но это было до революции. Прошло полтора года... Что мы добавили к этому? У нас как продукт для продажи за рубежом есть только демократия, свобода слова, те ценности, которые были провозглашены во время революции. Это прибавляется к тому, что мы имели, но я не могу представить результат этого. Прошло полтора года, и я хочу понять, как это наше большое достижение нам удалось продать за пределами страны?"

    • «СА»: в плане дипломатии ничего не сделано
      2019-08-29 14:01
      527

      Дипломатический корпус Республики Армения после «бархатной революции», по сути, сильно не изменился. Об этом в Национальном Собрании в ходе встречи участников ежегодной конференции Главного управления МИД Армении и руководителей дипломатической службы республики в зарубежных странах 29 августа заявил глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.