Последние новости

Заявление Молодежного союза АРФД РА

Молодежный союз АРФД Армении, будучи основанным на социальных ценностях, рассматривает социальную составляющую любого действия государственных органов в качестве ключевого вопроса. Заявление об этом распространил Молодежный союз АРФД Армении, передает ru.1in.am.

В заявлении, в частности, говорится:

«Следя за событиями последнего периода в стране, мы считаем необходимым зафиксировать, что под прикрытием реформ нарушаются права уязвимых и средних слоев населения.

Мы убеждены, что при применении каких-либо инструментов и механизмов в Республике Армения необходимо уделять первостепенное внимание социально-экономическим условиям в стране, уровню бедности, показателям эмиграции, а также особенностям национального менталитета не меньше, чем  экономическим показателям.

Поэтому мы считаем, что, когда интересы крупных бизнесменов и состоятельных людей защищены законом и на политическом наивысшем уровне властей, сокращение рядовых работников и нанесение ударов по малому и среднему бизнесу – это всего лишь тенденция к имитации работы и нацелено на достижение краткосрочных целей.

Мы призываем высшие органы власти страны, соответствующие органы рассмотреть проблемы в их совокупности, и вместо косметических решений найти и применить ключевые решения.

Мы считаем необходимостью максимально избегать нарушения интересов рабочего класса и социально уязвимых групп, а также планирование политики, которое будет направлено в первую очередь на улучшение условий жизни слоев населения, имеющих средний и ниже среднего уровень доходы.

Принимая во внимание вышеупомянутые вопросы, партия АРФ Дашнакцутюн ожидает от соответствующих органов разумных решений».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ