Последние новости

«Грапарак»: В компаниях с участием иностранного капитала назревает недовольство правительством Армении

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что в компаниях с участием иностранного капитала назревает большое недовольство правительством Армении, и они решили объединить свои силы. С этой целью их представители периодически встречаются и обсуждают ситуацию, отношения с властями и дальнейшие действия.

В это условное объединение входят компании «Лидиан Армения», «Веолиа джур», «Снитек», некоторые операторы связи и т.д. И поскольку их проблемы вместо того чтобы решаться, увеличиваются со временем, есть общая тенденция обратиться в арбитражные инстанции.

«В данном контексте им пришлось по душе предварительное предупреждение «Лидиан» об обращении через 3 месяца в арбитражный суд и остальные ждут дальнейших развитий по этому вопросу. Как нам сообщили, юридические и консалтинговые услуги им предоставляет одна и та же компания, которая готовит «кейсы» и гарантирует победу. Однако обращение в арбитраж чревато для государства не только выплатой крупных штрафов, но и тем, что перспектива иностранных инвестиций может полностью исчезнуть», - пишет издание.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРИОД УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
      2020-05-23 15:11
      1003

      Примерно год назад Никол Пашинян, выступая на митинге в Степанакерте, представил стратегические цели, которые должны быть достигнуты Арменией к 2050 году. Идеи, напомню, выглядели, мягко говоря, утопичными. Но тем не менее определенную часть армянского общества они тогда вдохновили. Особенно пункт, согласно которому сборная Армении по футболу должна стать чемпионом мира. Увы, теперь о пашиняновских сверхзадачах уже никто не вспоминает. Даже он сам, похоже, о них забыл. А зря.

    • Ванецян: Чтобы избежать гуманитарной катастрофы, Армении необходимо новое антикризисное правительство
      2020-05-21 12:12
      413

      Быстрое распространение инфекции, значительный рост экономической и социальной напряженности представляют серьезную угрозу для нашей страны. Об этом в своем микроблоге в «Twitter» написал 21 мая экс-директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян.

    • ВИРУС ПРЕМИЯМ НЕ ПОМЕХА
      2020-03-30 13:07
      1781

      Итак, говоря словами нашего премьера, непонятно «чья собака коронавирус» перед объявленным карантином не отступил. Не только не отступил: число инфицированных продолжает расти, появились и первые жертвы коронавируса…

    • «Паст»: В Правительстве Армении обсуждается проект сокращения новогодних каникул
      2019-10-04 12:17
      1012

      В Правительстве Армении достаточно интенсивно обсуждается проект сокращения новогодних праздничных каникул, согласно которому 3-5 января планируется сделать рабочими днями. Об этом пишет газета «Паст», ссылаясь на собственные источники.