Последние новости

В Израиле проходит фотовыставка, посвященная Карабаху – armedia.am

В Тель-Авиве с 14 марта по 11 апреля проходит фотовыставка, посвященная Карабаху в центре Abraham Hostel Bar, передает РУСАРМИНФО.

“Хотя ни одна страна в мире не признает право Нагорного Карабаха на свободу и независимость, фотовыставка “Жизнь в несуществующей стране” – яркий пример одной из самых сложных в мире зон конфликтов, рассказывает историю армян, проживающих в регионе Южного Кавказа”, – говорится о выставке на ее официальном сайте.

Известный израильский и российский блогер Александр Лапшин посоветовал израильтянам посетить выставку, которую организовали его друзья – Ярон Бургин и Гилад Саде.

“Гилад прожил в Карабахе около трех лет и знает этот регион лучше, чем многие карабахцы. И он рассказывает и показывает жителям Израиля этот замечательный регион”, – написал на своей странице в Facebook Лапшин.

Фотограф Гилад Саде посещал Нагорный Карабах 14 раз. Летом 2018 года он прожил несколько месяцев в карабахской деревне на границе с Ираном, сообщает armedia.am.

lragir.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
      2019-03-21 15:14
      4591

      Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.

    • ГОТОВЯТ К МИРУ? ФОТОВЫСТАВКУ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО В ЕРЕВАНЕ
      2019-03-20 16:10
      3856

      О том, как замечательно дружно, оказывается, живут вместе армяне и азербайджанцы, объединенные культурной общностью и традициями, демонстрирует фотовыставка, открывшаяся в Центре современного экспериментального искусства (НПАК) в Ереване с подачи вышеупомянутого очага искусства и Центра документальной  фотографии "4 плюс".

    • Выставка работ Ара Гюлера открылась в Стамбуле
      2019-03-02 11:11
      575

      Выставка работ легендарного фотографа армянского происхождения Ара Гюлера открылась в музее фотохудожника в Стамбуле 1 марта, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • "ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ" НА ХАНДЖЯНА, 50
      2019-01-29 16:02
      1989

      "Черное и Белое" -  так называется выставка фотографий, открывшаяся в Культурном центре "Текеян". Экспозиция прибыла из Москвы, где в октябре прошлого года была представлена ценителям фотографии. В ее основе - работы участников международного интернет-ресурса PhotoPodium.com, ставшего своеобразной визитной карточкой ереванского Центра "Текеян". Ведь это 14-я по счету экспозиция, представленная в этом очаге культуры в партнерстве с ФотоПодиумом.